|
|
ПОСТОРОННИМ В., или Возрастные мамочки, давайте общаться здесь!
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Маша-79
Девочки,с каким интервалом у вас детки едят(ели) в 3-4 месяца?
Что-то я переживаю,Женька срыгивает после каждой еды(ест раз в 3 часа и минут по 5 всего),не срыгивает только когда кушает перед сном.Завтра спрошу у врача,но что-то мне кажется это не нормально в нашем возрасте....
А ещё Женя тоже начала то ли визжать,то ли кричать...первый раз я испугалась,но смотрю что она лежит и улыбается,поняла что это просто что-то новенькое! Муж до сих пор не привыкнет 
у нас была такая же история. Илья сильно суетился, маялся, очень долго воздух отрыгивался, видно было, что ребёнку плохо. Носила столбиком подолгу, а если нет, то срыгивал, бывало, что сильно. Если добивались, чтобы он воздух отрыгнул, то не срыгивал. Но целая проблема была, не знали, как ребёнку помочь. У старших не было такого. Прошло недели через три-четыре
 Сообщение от Открытая книга
Девушки, спасибо за ответы  Маша, спасибо!) Клим стал похож на человечка: уши уже видны в анфас))) И шея просматривается)
У нас тоже ушки не сразу оттопырились - были плотно прижаты месяцев до 1,5 - 2. А сейчас на гномика ушастенького похож, особенно, когда хохочет
У Клима.
Таня, не загоняйся, ничего страшного в крови нет. Ты циклишься, потому что сравниваешь со взрослыми анализами. У детей по-другому. Особенно у таких, когда только все в организме самостоятельно формируется/налаживается. Все хорошо
-
Ветеран
 Сообщение от бомбочка
Да вот не знаю, Миша кричал сильно не сообразила сразу переспросить. Думала, что потом посмотрю результат, а она нам его не дала на руки все в карту вклеила((( На следующей неделе пойду к педиатру и уточню. Что-то я переживаю(((
Катя, гипоксия у каждого второго младенца, если не у двух из трёх. Уверенна, что у нас она тоже была. Дети хорошо её компенсируют. Если бы было что-то страшное, уже бы направили во все места. Не переживай, все будет хорошо
-
Хранитель
 Сообщение от бомбочка
Да вот не знаю, Миша кричал сильно не сообразила сразу переспросить. Думала, что потом посмотрю результат, а она нам его не дала на руки все в карту вклеила((( На следующей неделе пойду к педиатру и уточню. Что-то я переживаю(((
 Сообщение от РатАлиска
Катя, гипоксия у каждого второго младенца, если не у двух из трёх. Уверенна, что у нас она тоже была. Дети хорошо её компенсируют. Если бы было что-то страшное, уже бы направили во все места. Не переживай, все будет хорошо
Нам в роддоме ставили небольшую гипоксию. Мы сделали дополнительно УЗИ ГМ и сердца, никто ни на одном УЗИ эту гипоксию не увидел. А вам на каком УЗИ ее разглядели?
-
Хранитель
 Сообщение от РатАлиска
У нас тоже ушки не сразу оттопырились - были плотно прижаты месяцев до 1,5 - 2. А сейчас на гномика ушастенького похож, особенно, когда хохочет
Так вот в чем дело... А я думала, что у нас просто щеки меньше стали)))
-
Хранитель
 Сообщение от РатАлиска
Таня, не загоняйся, ничего страшного в крови нет. Ты циклишься, потому что сравниваешь со взрослыми анализами. У детей по-другому. Особенно у таких, когда только все в организме самостоятельно формируется/налаживается. Все хорошо
Гемоглобин, вроде, с младенческими показателями сравнила... Ладно, буду надеяться, что, действительно, все хорошо)
-
Мега-элита
 Сообщение от Маша-79
Девочки,с каким интервалом у вас детки едят(ели) в 3-4 месяца?
Что-то я переживаю,Женька срыгивает после каждой еды(ест раз в 3 часа и минут по 5 всего),не срыгивает только когда кушает перед сном.Завтра спрошу у врача,но что-то мне кажется это не нормально в нашем возрасте....
мы пять раз ели, каждые 3-4 часа, с перерывом на ночной сон, а могла и шесть раз откушать )))) мы срыгивали до полугода .... особенно по вечерам, потом прошло
-
Ветеран
 Сообщение от seashells
мы пять раз ели, каждые 3-4 часа, с перерывом на ночной сон, а могла и шесть раз откушать )))) мы срыгивали до полугода .... особенно по вечерам, потом прошло
Жрушка сладенькая))) обожаю хорошо кушающих малышей
-
Наш человек
Всем доброго утра!
Таня,по деткам не подскажу- у Нины была анемия, а у Юли вроде в пределах нормы.
А мы с Юлей сегодня! соньки-встали в девять.
-
Хранитель
[/B]
Катя, я не поняла...
Ну не заморачивайся - у вас нормальный анализ крови для данного возраста!!!
-
Мега-элита