|
|
Шилопопым стал народ - ведь мартятам скоро год! (~2016~)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Натусик
Ооо, Маша, навеяла ты мне воспоминания)))) мы на Маталу ездили на фестиваль хиппи, дочь тогда впечатлилась, татуху ей там нарисовали, в пещеры где хиппари обитали лазали, народу там тьма было, где-то фотки надо найти. Но жить я бы там не посоветовала, там народу много и тусовок всяких и еще много чего😉, с деткой все-таки там есть места гораздо красивее и поспокойнее
Отправлено с моего GT-I9500 через Tapatalk
Наташа, вот ведь круть! Я тоже хочу на фестиваль хиппи! Мы на Матале были беременные ) мне там понравилось, что море спокойное, нигде на Крите больше такого не видели, везде волны были. Я оооооочень люблю в них прыгать, но беременной мне это было не сделать(
Отправлено с моего SM-A5100 через Tapatalk
-
с орбиты
 Сообщение от Crafty_mom
Саша, как жалко Танюшу!!! Держитесь! Выздоравливайте скорее!
А я с мужем(на тот момент с мч) в Крым, мне муж там предложение сделал[emoji4] ночью на пляже... вспомнилось и так хорошо стало. Что-то соскучилась по мужу.
Оля, Вы уже вернулись же в Питер?
Сегодня утром вернулись.
-
Мега-элита
 Сообщение от Alias1
Сегодня утром вернулись.
Как дорога? Как Веронике встреча с папой?
-
Элита
Скаталась я до Сестрорецка и обратно) зимний сезон поездок с мелкой открыт)))
-
с орбиты
А чего ты боишься в поездке за границей? Ладно там Турция или Египет. Но если европейская страна в нормальной медициной (Греция, Испания, Италия), то чего бояться-то? По-моему, у нас медицина хуже.
-
с орбиты
 Сообщение от мирошка
Оля, с приездом. Как дорога? Вы в ночь ехали?
И меня уже 3 недели мучает вопрос 
Что в итоге муж подарил в ответ? Если не секрет  
Кулон с цепочкой позолоченный (серебро в золоте) с фианитами в форме короны.
Ехали всю ночь, у дочери спонтанно там, у родителей, изменился режим, так что сели мы в 22.10, а спать я ее уложила в 22.30 (правда боюсь, что в спб снова режим испортится). В купе ч была одна. В полпервого села девушка с ребенком лет 2, он громко говорил (дети вообще тихо разговаривать не умеют?) и разбудил мою девочку. Я была зла и когда мать улодила спать своего сына, а моя доча не спала и высказала фии этой женщине (хотя она не виновата, просто я была зла, что мою крошку разбудили). Дочка через час уснула, но потом этот мальчик спящий вдруг начал плакать (wtf???), мама его успокаивала, но он всхлипывал, мама его вынесла в коридор и он начал вообще орать (рыдать). Людей в вагоне было мало и она договорилась, видимо, с проводником и перешла с сыном в другое купе, успокаивать его. Короче, дальше я ехала в купе одна. Муж встретил, доехали на такси и как только зашли домой, Веронику вырвало фонтаном аж. Думаю, что укачало ее. Меня укачало. Неужели и дочка унаследовала у нас с мужем плохой вестибюлярный аппарат...
-
Элита
 Сообщение от Crafty_mom
Наташа, вот ведь круть! Я тоже хочу на фестиваль хиппи! Мы на Матале были беременные ) мне там понравилось, что море спокойное, нигде на Крите больше такого не видели, везде волны были. Я оооооочень люблю в них прыгать, но беременной мне это было не сделать(
Маша, мы тоже там были беременные, но на тот момент еще не знали об этом😂😂😂😂 поэтому нам ничто не мешало прыгать по волнам и ходить зырить на хиппарей💃💃💃✌✌✌✌
Мои девчули-красотули Дашуля и Марьяша  
-
Мега-элита
 Сообщение от Натусик
Маша, мы тоже там были беременные, но на тот момент еще не знали об этом😂😂😂😂 поэтому нам ничто не мешало прыгать по волнам и ходить зырить на хиппарей💃💃💃✌✌✌✌
А мы за 3 дня до полета узнали и это внесло коррективы в наш отпуск. Надо сказать, хорошо, что узнали до поездки, т.к. у меня были большие планы на раки. Ее еще, как на зло, во всех тавернах постоянно приносили к обеду и ужину, а я с тоской смотрела на графинчики[emoji23]
-
с орбиты
Я снова разбила графин
-
с Марса
 Сообщение от Alias1
Я снова разбила графин 
Моя сегодня разбила лампу настольную....