| |
|
На Камчетке не пропустили скорую к умирающему человеку
| |
|
|
|
|
-
Живу я здесь
 Сообщение от La farfalla
не у всех встречается такая ульяна на пути, на которую можно свалить всё
Да.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Уточк@
Только про травмункт на втором этаже еще и добавочка на первом канале была - там лифт не работает уже два года.
Сколько за это время там "ползунов" таких было?
Когда белгородский , не знаю как его назвать, типа тоже врач, забил пациента, часть людей защищала , придумывая оправдания про беззащитность медиков. Просто, каста какая-то неприкасаемых.
"Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов
-
Космонавт
 Сообщение от Лантана
Ну , если уж по телевизору так описывали, то , конечно, у стада не может быть другой точки зрения.
Мне воспринять как оскорбление ? В контексте прошлой переписки
-
Живу я здесь
 Сообщение от Лантана
Когда белгородский , не знаю как его назвать, типа тоже врач, забил пациента, часть людей защищала , придумывая оправдания про беззащитность медиков. Просто, каста какая-то неприкасаемых.
Я с огромным уважением отношусь к профессии врачей.
Не могу сейчас с Вами согласиться. Особенно учитывая, сколько им на пути встречается неадекватов.
Просто считаю, что если наказывать, то по закону и всех виновных, а не с бухты-барахты и выборочно.
Я хочу жить по законам цивилизованного общества, а не по законам толпы.
Посмотрела Вашу ссылку, на 60й секунде подъезд супругов-автохамов - это жесть, какие там "чищенные" дорожки
-
Живу я здесь
 Сообщение от ~мама Катя~
Мне воспринять как оскорбление ? В контексте прошлой переписки
Можно, конечно и оскорбиться, если ты посчитала, что я пришла в этот топ , чтобы специально оскорбить. Но в данном случае, ты не в стаде, ибо при любой формулировке СМИ, ты бы защищала этих медиков. Корпоративная солидарность хороша до тех пор, пока она не вырастает до гипертрофированных размеров и в любой ситуации виноват пациент. Складывается впечатление, что не врачи для пациентов, а пациенты для врачей. В данном случае, нашелся стрелочник и очень удачный из тех, с которыми в жизни приходится сталкиваться каждому.
"Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов
-
Живу я здесь
 Сообщение от kuka-kuka
Я с огромным уважением отношусь к профессии врачей.
Не могу сейчас с Вами согласиться. Особенно учитывая, сколько им на пути встречается неадекватов.
Просто считаю, что если наказывать, то по закону и всех виновных, а не с бухты-барахты и выборочно.
Я хочу жить по законам цивилизованного общества, а не по законам толпы.
Посмотрела Вашу ссылку, на 60й секунде подъезд супругов-автохамов - это жесть, какие там "чищенные" дорожки 
Вот и я против показательных порок, а за наказание для всех по вине.
Меня тоже дорожка к подъезду впечатлила.
-
Космонавт
 Сообщение от Лантана
Можно, конечно и оскорбиться, если ты посчитала, что я пришла в этот топ , чтобы специально оскорбить. Но в данном случае, ты не в стаде, ибо при любой формулировке СМИ, ты бы защищала этих медиков. Корпоративная солидарность хороша до тех пор, пока она не вырастает до гипертрофированных размеров и в любой ситуации виноват пациент. Складывается впечатление, что не врачи для пациентов, а пациенты для врачей. В данном случае, нашелся стрелочник и очень удачный из тех, с которыми в жизни приходится сталкиваться каждому.
Я вообще то этот топ создала , правда скопировав название из сми
Вообще то я безоговорочно врачей никогда не защищала
-
 Сообщение от ~мама Катя~
Ой, а я думала что это ваша опечатка. Оказывается это журналюги у нас все сплошь безграмотные.
-
Живу я здесь
 Сообщение от slv-agent
Название топика видели? Не пропустили скорую, обсуждается правомерность. Если бы автор топика назвал его - работники скорой не спешили на помощь,т обсуждали бы в другом ключе.
 Сообщение от ~мама Катя~
В этом топе как говорят, ты музыку заказывала, кто правее. Никто, выясняли кто правее, а мальчишка оказался разменной монетой. Пусть теперь живут со своей правотой дальше, и те и другие, и со своей совестью.
-
Активный участник
 Сообщение от Snezhanna234
Да ну...
Я сама часто таке случаи разбираю - по факту пордем и асе, никого не наказывают конечно.
Да
Я не поачу налоги.
ОМС не пользуюсь, скорой тоже никогда в жизни не пошьзовалась. Вызывала один раз к бабушке но платную.
Дай Бог,чтобы всегда были деньги на платную.Я без глума,серьезно совершенно.