Страница 149 из 192 « Первая 4999139145146147148149150151152153159 Последняя »

Тема: На Камчетке не пропустили скорую к умирающему человеку

Живу я здесь Аватар для kuka-kuka

Цитата Сообщение от La farfalla Посмотреть сообщение
    не у всех встречается такая ульяна на пути, на которую можно свалить всё
    Да.

Живу я здесь Аватар для Лантана

Цитата Сообщение от Уточк@ Посмотреть сообщение
    Только про травмункт на втором этаже еще и добавочка на первом канале была - там лифт не работает уже два года.
    Сколько за это время там "ползунов" таких было?
    Когда белгородский , не знаю как его назвать, типа тоже врач, забил пациента, часть людей защищала , придумывая оправдания про беззащитность медиков. Просто, каста какая-то неприкасаемых.
    "Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов

3. ответ для Лантана , на сообщение « Ну , если уж по телевизору так... »
    Космонавт Аватар для ~мама Катя~

Цитата Сообщение от Лантана Посмотреть сообщение
    Ну , если уж по телевизору так описывали, то , конечно, у стада не может быть другой точки зрения.
    Мне воспринять как оскорбление ? В контексте прошлой переписки
    🌸

Живу я здесь Аватар для kuka-kuka

Когда белгородский , не знаю как его назвать, типа тоже врач, забил пациента, часть людей защищала , придумывая оправдания про беззащитность медиков. Просто, каста какая-то неприкасаемых.
    Я с огромным уважением отношусь к профессии врачей.
    Не могу сейчас с Вами согласиться. Особенно учитывая, сколько им на пути встречается неадекватов.
    Просто считаю, что если наказывать, то по закону и всех виновных, а не с бухты-барахты и выборочно.
    Я хочу жить по законам цивилизованного общества, а не по законам толпы.

Посмотрела Вашу ссылку, на 60й секунде подъезд супругов-автохамов - это жесть, какие там "чищенные" дорожки

Цитата Сообщение от ~мама Катя~ Посмотреть сообщение
    Мне воспринять как оскорбление ? В контексте прошлой переписки
    Можно, конечно и оскорбиться, если ты посчитала, что я пришла в этот топ , чтобы специально оскорбить. Но в данном случае, ты не в стаде, ибо при любой формулировке СМИ, ты бы защищала этих медиков. Корпоративная солидарность хороша до тех пор, пока она не вырастает до гипертрофированных размеров и в любой ситуации виноват пациент. Складывается впечатление, что не врачи для пациентов, а пациенты для врачей. В данном случае, нашелся стрелочник и очень удачный из тех, с которыми в жизни приходится сталкиваться каждому.
    "Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов

6. ответ для kuka-kuka , на сообщение « Я с огромным уважением отношусь к... »

Цитата Сообщение от kuka-kuka Посмотреть сообщение
    Я с огромным уважением отношусь к профессии врачей.
    Не могу сейчас с Вами согласиться. Особенно учитывая, сколько им на пути встречается неадекватов.
    Просто считаю, что если наказывать, то по закону и всех виновных, а не с бухты-барахты и выборочно.
    Я хочу жить по законам цивилизованного общества, а не по законам толпы.

Посмотрела Вашу ссылку, на 60й секунде подъезд супругов-автохамов - это жесть, какие там "чищенные" дорожки
    Вот и я против показательных порок, а за наказание для всех по вине.
    Меня тоже дорожка к подъезду впечатлила.

Космонавт Аватар для ~мама Катя~

Можно, конечно и оскорбиться, если ты посчитала, что я пришла в этот топ , чтобы специально оскорбить. Но в данном случае, ты не в стаде, ибо при любой формулировке СМИ, ты бы защищала этих медиков. Корпоративная солидарность хороша до тех пор, пока она не вырастает до гипертрофированных размеров и в любой ситуации виноват пациент. Складывается впечатление, что не врачи для пациентов, а пациенты для врачей. В данном случае, нашелся стрелочник и очень удачный из тех, с которыми в жизни приходится сталкиваться каждому.
    Я вообще то этот топ создала , правда скопировав название из сми
    Вообще то я безоговорочно врачей никогда не защищала
    🌸

Наш человек

Ой, а я думала что это ваша опечатка. Оказывается это журналюги у нас все сплошь безграмотные.

Цитата Сообщение от slv-agent Посмотреть сообщение
    Название топика видели? Не пропустили скорую, обсуждается правомерность. Если бы автор топика назвал его - работники скорой не спешили на помощь,т обсуждали бы в другом ключе.
    В этом топе как говорят, ты музыку заказывала, кто правее. Никто, выясняли кто правее, а мальчишка оказался разменной монетой. Пусть теперь живут со своей правотой дальше, и те и другие, и со своей совестью.

10. ответ для Snezhanna234 , на сообщение « Да ну... Я сама часто таке случаи... »
    Активный участник Аватар для HappyKitty

Цитата Сообщение от Snezhanna234 Посмотреть сообщение
    Да ну...
    Я сама часто таке случаи разбираю - по факту пордем и асе, никого не наказывают конечно.

Да

Я не поачу налоги.
    ОМС не пользуюсь, скорой тоже никогда в жизни не пошьзовалась. Вызывала один раз к бабушке но платную.
    Дай Бог,чтобы всегда были деньги на платную.Я без глума,серьезно совершенно.

Страница 149 из 192 « Первая 4999139145146147148149150151152153159 Последняя »