| |
|
Расскажите интересные истории про поезд?
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от A1A
Что вспомнила! Не про поезд, а про бестолковость ))
2 года назад ребенок был в 4 классе и они с учительницей должны были поехать на выходные классом в лагерь "Орленок". Точное место я не знала, потому что сына не брали из-за поведения ))
И вот он прибегает в пятницу после уроков и кричит, что берут, все-таки. Электричка в субботу утром, обратно в воскресенье вечером. Встреча у касс в 8 утра где-то.
Ну я нашла в инете этот лагерь, электрички туда шли с Финляндского вокзала. Зная, что можно завтра утром сдать ребенка и весь день спать, я ночью играла в преф, в 7 утра закончила последнюю партию, собрались и приехали на вокзал. Ждем, ждем, никого нет. Звоню учительнице, а они совсем на другом вокзале, на Московском! Электричка уходит через 10 мин. Рванули туда, на все желтые, примчали, бежим... и видим, как она отъезжает. А они нам билет купили. Ребенок рыдает. Решили догнать и сесть на другой станции. Откуда я знала, что шоссе не идет вдоль железки? )
Оказалось, что это не лагерь, а база отдыха "Орленок". Забила в навигатор Будогощь. Это таааак далеко! На машине огромный крюк. А я всю ночь не спала. Доехали, нашли, обратно вернулась никакая. В воскресенье поехала встречать, а они возвращались на Ладожский вокзал! Откуда я знала-то? ) Примчала туда, забрала, идем к машине, а её нет, увезли на штрафстоянку.
Вобщем, эта его поездка обошлась мне в 15 тыс и кучу нервов )))
Какая серая у меня жизнь...
-Доктор, я был у многих специалистов и никто не подтвердил Ваш диагноз!
-Чтож, подождем вскрытия.....
-
Мега-элита
 Сообщение от A1A
Фото в поезде не было )))))))
Все Ваши сообщения не по теме топа, могли бы для разнообразия свою историю в поезде рассказать )))
Да, давайте уже фото!!! Не обращайте внимания ни на кого, кто не хочет пусть не смотрит)). А мне интересно)
-
читатель
 Сообщение от luminaria
Да, давайте уже фото!!!  Не обращайте внимания ни на кого, кто не хочет пусть не смотрит)). А мне интересно)
Сейчас найду ))))) Пусть злятся ))))
-
читатель
Все негодующие поставили меня в игнор? Ну чтобы не видеть и не мучиться? ))))
-
читатель
10 января 89 мне было 24, а ему 27. Тут, наверное, 40. Постарел, полысел... но для меня такой же красавец ))))
-
[QUOTE=A1A;146689826]10 января 89 мне было 24, а ему 27. Тут, наверное, 40. Постарел, полысел... но для меня такой же красавец ))))
симпатишный
-
Наш человек
Ну, честно говоря, хачик как хачик. Ничего выдающегося Не красавец, но и не страшко
-
читатель
 Сообщение от Oldys
симпатишный 
Эх, так жалею, что сожгла все фотки, когда обман раскрылся! Тут он уже старый ))))
-
читатель
 Сообщение от кысьбрысьмяу
Ну, честно говоря, хачик как хачик. Ничего выдающегося  Не красавец, но и не страшко 
Но-но-но! Он не хачик, он грузин )))))))))
-
 Сообщение от кысьбрысьмяу
Ну, честно говоря, хачик как хачик. Ничего выдающегося  Не красавец, но и не страшко 
Не, он не хачик. Хачами же армян называли, а он грузин же. Хач - крест по армянски, они христиане, поэтому их мусульмане и звали хачи - кресты.