|
|
☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осенняя мелодия для годовасиков!!!
| |
|
|
|
-
Элита
А только мы так и носим подгузники и никаких трусиков?
Меня жаба душит трусы покупать подгузники дешевле. А одевать я наловчилась и стоящей Полине и лежащей.
-
Мега-элита
 Сообщение от Malinka79
Оля, а что у них внутри?
Какой размер у вас?
внутри шерстяная байка. мы взяли 22 размер,запас по стельке сантиметр.
здесь есть описание http://skorohod-dz.ru/botinki-sapozh.../15-537-3.html
-
Наш человек
 Сообщение от Солнечн@я
У меня спит столько раз, сколько нужно мне. Иногда один, иногда два. Все зависит от того, во сколько встала с утра и во сколько у Вадима тренировка днем. Сегодня спала 2 раза. Завтра скорее всего тоже, т к мне Вадима в школу вести, вместе с Полиной. В пятницу треня во второй половине дня и в школу ведет муж, поэтому должна поспать один раз )))
А теперь делись, как ты ее укладываешь, когла нужно тебе, чтобы она спала?
Я сегодня чего только не делала, фигвам. Мне только навалили 2 Памперса))))
Я Саша)
И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996
-
Старожил
 Сообщение от Tatta1
Блин, цена и реально вкусная 15,08/шт... Надо будет наверное тоже взять, хотя я летом затарилась в ДМ по акции и сейчас в Ленте взяла 2 коробки памперсов у нас и они хорошо идут я даже снимать их приловчилась типа как трусики..))) Саш, не смотрела они нового дизайна ( на коробке что нарисовано? есть липучка и как у трусиков эти три желобка) мне новые подгузы их очень понравились реально все пописы распределяются и не висят между ножек как раньше. Но сейчас пошли ужасные отзывы на эти новые подгузники ( реклама куда исчезли все пи-пи) я летом брала использовали 2 упаковки все нормально было...
Не поняла: ты про подгузники или подгузнрики-трусики пишешь? Я трусики покупаю российского производства, а вот на польские плохие оьтзывы - нет липучки и впитывающий слой короче
-
Наш человек
Я Саша)
-
Хранитель
 Сообщение от Солнечн@я
Меня жаба душит трусы покупать  подгузники дешевле. А одевать я наловчилась и стоящей Полине и лежащей.
Я и трусы иногда натянуть не могу. Один раз так рвался из рук, что мы их порвали по боковому шву. Отвлекать - не всегда отвлекается.
Наташа
-
Наш человек
 Сообщение от Malinka79
Все. Купила
Кубики-пирамида
Елиественный вопрос к ним: выдержат ли Нинины зубы они ?
Рамка-вкладыш
Пока с игрушками заканчиваю. До нг. Хотела правда фигурки животных. Мб, по штуке покупать...
Кто больше счастлив-ты или Нина?
Я Саша)
-
Хранитель
 Сообщение от Снежная_
Такс, а падала ты в обморок от шнуровок и прищепок чего тогда? То что Саша их месяцев в 6 уже освоил и уже картины учится рисовать? 
Вилкой есть это покруче прищепок и шнуровок!!!! 
Не, он, конечно, у сестрички отбирает карандаши и чирикает на листочках, но до картин там как до Луны
-
Наш человек
 Сообщение от Malinka79
У нас два сна. Очень редко один.
Встает в 8-9, первый сон через два часа, длится 30 мин-1 час. Второй через три часа. Обычно 1,5 часа. Спать в 21-21:30.
Девушки,-а что можно в запеканку творожную добавлять? Делала с морковкой и грушей. А что еще?
 Сообщение от Ooleetka
Изюм 
Яблоки, бананы)))) да в принципе все что хочешь))) чернику, ягоды
Я Саша)
-
Мега-элита
 Сообщение от Солнечн@я
Меня жаба душит трусы покупать  подгузники дешевле. А одевать я наловчилась и стоящей Полине и лежащей.
мы и тусики и подгузники носим. на ночь подгузники,в дорогу,в гости и т.п трусики