|
|
Все о Латвии. Энциклопедия путешественника
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Mister abX
Спасибо, это вот интересно! Зимой я бы прокатился) Надо будет добраться
Сейчас намного круче трасса в Сочи, если будет возможность, обязательно хапните адреналинчика )))
-
Наш человек
 Сообщение от Саона
Сейчас намного круче трасса в Сочи, если будет возможность, обязательно хапните адреналинчика )))
Там тоже катают?
Интересно
Сколько раз там была и не знала
Отправлено с моего SM-G531H через Tapatalk
Мир улыбается тому,кто ему рад )

-
кто?
 Сообщение от Саона
Увы, если сравнивать вероятность оказаться в Сочи и в Сигулде... То Сигулда лидирует с явным отрывом.
-
Элита
Девочки, подскажите куда сходить в Риге в январе? Детям 14 лет. Может есть какие-нибудь интерактивные музей, типа нашего Лабиринтума.
-
 Сообщение от тоник
Девочки, подскажите куда сходить в Риге в январе? Детям 14 лет. Может есть какие-нибудь интерактивные музей, типа нашего Лабиринтума.
Типа Лабиринтума в Риге нет, есть Музей природы, Музей истории железной дороги, Музей истории медицины. Там интересно.
Если любите театр, то детям должен понравиться спектакль "Привидение из Кентервиля" в Театре Русской драмы www.trd.lv. Это мюзикл как раз для подростков, постановки в этом театре очень богатые. Правда, афиши на январь ещё нет, но наверняка на каникулах он будет идти.
-
Мега-элита
 Сообщение от Шитик
Типа Лабиринтума в Риге нет, есть Музей природы, Музей истории железной дороги, Музей истории медицины. Там интересно.
Если любите театр, то детям должен понравиться спектакль "Привидение из Кентервиля" в Театре Русской драмы www.trd.lv. Это мюзикл как раз для подростков, постановки в этом театре очень богатые. Правда, афиши на январь ещё нет, но наверняка на каникулах он будет идти.
Интересно,надо будет сходить-сравнить "Кентервильское приведение"с нашим ТЮЗовским. Спасибо за информацию.
-
 Сообщение от ТАТЬЯНОЧКА
Интересно,надо будет сходить-сравнить "Кентервильское приведение"с нашим ТЮЗовским. Спасибо за информацию.
В ТЮЗе я не смотрела, надо будет сходить. Рижский спектакль - типа молодежная комедия, дети ржут как кони. Трагичности Уайльда там не очень много. Но сама постановка роскошная, что для меня удивительно, музыка Паулса.
Ещё можно на "Хануму" сходить, это тоже весело, даже мне понравилось, хотя я и не любитель комедий. Просто ради постановки. В этом театре, кстати, очень неплохая труппа, много замечательных молодых ребят.
-
Наш человек
 Сообщение от тоник
Про музеи не подскажу. Я бы порекомендовала на "333" съездить, это автотрасса, можно покататься на картах, багги, поучиться экстремальному вождению на льду и прочему связанному с автоспортом. Очень понравился аквапарк в Юрмале, это совсем рядом с Ригой.
-
Мега-элита
 Сообщение от тоник
В Галерее есть Zinoo https://www.liveriga.com/ru/5844-tse...i-zili-brinumi. Правда не знаю, насколько там будет интересно 14летним.
-
Хранитель