|
|
Соревнование по похудению: минус ... кг, кто больше?
| |
|
|
|
-
Ветеран
63,1 кг
Отправлено с моего PowerFivePro через Tapatalk
__________________________________________________ ______________
"Тюльпаны я люблю. Особенно самые первые, маленькие, с плотно закрытыми бутонами. Тюльпаны скрипят, когда касаются друг друга в букете. Они сочные и их хочется съесть... ну, или хотя бы откусить кусочек толстого стебля." 
-
Ветеран

вес 115,00 кг.
-
вес=97.4
-
 Сообщение от БЕLКА
по этой формуле 71 мой идеальный вес, а я с него худеть начинаю. то-то у меня плохо двигается процесс. )))
а мне эта формула подойдёт?
-
Мега-элита
-
Наш человек
 Сообщение от Виска
а мне эта формула подойдёт?
Вам эта формула особенно подойдет. в источниках говорится , что она как раз мужчинам более точно показывает, чем женщинам - что и понятно. объем грудной клетки гораздо сильнее отражает тип телосложения, чем объем груди у женщин
а аквапарки я не люблю, одна бы может и сходила чисто из-за дешевизны, но, думаю, что скидка именно на семью с детьми, где взрослые идут как сопровождающие , может потом позвоню - спрошу подробности,
доброе утро всем! вес 70,9
-
Доброе утро.
Все те же, все там же.
Было в воскресенье меньше, но я пошла на тренировку с тренером. Обнаружились "новые" мышцы, они пока с непривычки с отеком.
-
Мега-элита
-
 Сообщение от Виска
он кстати на ютубе потолстел до 105 а потом специально похудел-накачался за 2 месяца вроде
и он такую теорию выдвинул: от тренировок может чуть расходы по калориям прибавятся,а общий метаболизм-траты-уменьшатся= в итоге меньше расход калорий чем без тренировок.
хотя сам он в зале тренируется.
-
Элита