Страница 149 из 1027 « Первая 4999139145146147148149150151152153159199249649 Последняя »

Тема: ♡☼☁☂Октябрята 2015☂☁☼♡-встречаем первую Весну!-2

1. ответ для НютиК* , на сообщение « Девочки, посмотрела свои записи со... »
    Хранитель Аватар для Carinho

Цитата Сообщение от НютиК* Посмотреть сообщение
    Девочки, посмотрела свои записи со старшим. Та же фигня со сном до 9 месяцев[emoji33] . Правда потом написано, что с 2 лет стал спать почти всю ночь[emoji56] Так что терпим и жемссс

Отправлено с моего IQ4511 Octa через Tapatalk
    Все зависит от детей, у меня старшая сплюшка была, рано ложилась , поздно вставала , проблем со сном вообще не было , и она у меня очень рано отказалась от ночного кормления , сама.
    Я говорю спасибо небесам....За то, что я дышу, и следую своим мечтам...За этот мир, в котором я живу...За тех людей, которых я люблю...

2. ответ для НютиК* , на сообщение « Девочки, посмотрела свои записи со... »
    Мега-элита Аватар для Цветочек16

Цитата Сообщение от НютиК* Посмотреть сообщение
    Девочки, посмотрела свои записи со старшим. Та же фигня со сном до 9 месяцев[emoji33] . Правда потом написано, что с 2 лет стал спать почти всю ночь[emoji56] Так что терпим и жемссс

Я уже похоже не доживу до 2 лет((
    А что было с 9месяцев до 2 лет?)

Tapatalk

Я вот про Юрку что то почти ничего не пишу,хотя альбом купила, заполнила часть и все валяется)

4. ответ для bodraya , на сообщение « Я купила какой-то недорогой, но так и... »
    Мега-элита Аватар для Цветочек16

Цитата Сообщение от bodraya Посмотреть сообщение
    Я купила какой-то недорогой, но так и не смогла привыкнуть. Не пользуюсь. Но девочки говорили, что дешёвый не вариант, вроде. А на дорогой я не разорюсь, есть более насущные затраты)
    Да уж,я то тоже хочу подешевле))

Tapatalk

Участник Аватар для НютиК*

Цитата Сообщение от Цветочек16 Посмотреть сообщение
    Я уже похоже не доживу до 2 лет((
    А что было с 9месяцев до 2 лет?)

Tapatalk
    Хороший вопрос[emoji4] у меня пробел в этом месте. Но вообще помню, что мой спал плохо! После двух стал более менее и то рано вставал, с 8 - 9 точно просыпался

Участник Аватар для НютиК*

Девочки,а у кого какие увлажнители воздуха?у нас так душно,мне кажется,из-за этого еще проблемы со сном(

Tapatalk
    У меня дешевый ультразвуковой и шторы блэкаут, и свежо - толку никакого, в смысле сна[emoji20]

7. ответ для LUMPIK , на сообщение « Ха)) мы вчера на прогулке уснули в 6,... »
    Элита Аватар для Ira_yu

Цитата Сообщение от LUMPIK Посмотреть сообщение
    Ха)) мы вчера на прогулке уснули в 6, пришли домой, орали и легли в 7 часов спать)) проснулись в 4-50..и только сейчас пошли спать на балкон! Как сдвинуть график? Я пробовала сдвигать сон, дотягивать его вечером, но это все не Помогает, даже если я его в 11 положу, то он все равно в пять встаёт, шторы блэкаут, в комнате прохладно(( но блин его в 7 укладывать ? Как он хочет? С другой стороны, если он спит то пусть спит? Что за жаворонок то такой?

Сколько сегодня у меня вопросов )))
    Я вот тоже за своим заметила, что в 7:30 он всегда хочет спать! Обычно мы его на стуле укатаем, он минут 20-30 поспит, потом просыпается вредный и капризничает до купания. Один раз вот в 7:30 уснули в кровате всей семьей, так никитос потом просыпался только на сисю посасать. Всё, т.е улегся так на ночь спать!
    Вот я и задумалась, что может в 7:30 надо его уже на ночь укладывать? Но тогда нам с мужем никакой жизни мы ж в студии...

Элита Аватар для Ira_yu

Девочки,а у кого какие увлажнители воздуха?у нас так душно,мне кажется,из-за этого еще проблемы со сном(

Tapatalk
    Мы на 2 месяца брали у родителей моих Венту, она вроде не дешевая, 10 с чем-то стоит.. Но мы так и не поняли её... Работала без перерыва эти 2 месяца, потом я как-то забыла в неё воды долить и стояла она выключенная несколько дней... Так вот в квартире что с ней, что без нее одинаково было

Мега-элита Аватар для Исидора

Всем ДУ!
    Какие классные выходные были! И балкон с домом намыли,и на роликах на катались и я со Стенкой тоже,и шашлыки делали, и куличили получились как у мамы...вот еще бы выспаться😩мой поддерживает флешмоб по плохому сну....устала.
    А еще этизубы,лезли две недели!!!!!😧
    Оля,а где встречаться то хотите?в сосновке?

Мега-элита Аватар для Исидора

Tapatalk
    У нас борк с ионизацией и какой то фильтр с антисептиком.Мне очень нравится. Считаю что малой не заболел в первые месяцы благодаря ему. Муж и дочь часто болели,а мы тьфу-тьфу нет
    Я-Олеся, ко мне на ты

Страница 149 из 1027 « Первая 4999139145146147148149150151152153159199249649 Последняя »