Страница 149 из 1289 « Первая 49991391451461471481491501511521531591992496491149 Последняя »
    Наш человек Аватар для M@rin

Цитата Сообщение от Калистаа Посмотреть сообщение

Я еще и учусь тоже....(два раза в год правда...) ))
    Еще хочу на одни курсы пойти,но они дорогие ....
    Снимаю шляпу

2. ответ для M@rin , на сообщение « :love: Снимаю шляпу:flower: »
    Космонавт Аватар для Калистаа

Цитата Сообщение от Мarin Посмотреть сообщение

Снимаю шляпу
    )
    http://www.magicwish.ru][IMG]http://i081.radikal.ru/1010/4e/b0bd4a7438ce.gif

Я смотрю мимо недостатков людей и пытаюсь найти живого человека глубоко внутри, потому что все люди красивы, но кто-то просто глубоко держит это (Джаред Лето)

Ритуал на хорошую работу

Берем ириску, обмазываем чем-нибудь сладким (медом например), кладем на красивенькое блюдце и ставим на почетное место. Разговариваем с ней, комплименты делаем, просим, чтоб приманила нам хорошую работу. Пока лежит, работы как мухи на нее прилепляются, интересно же! Думаю можно попробовать! В конце рекомендуют ириску сьесть. Хотя, другие источники говорят, что ириска может стоять сколько душе угодно, даже если получишь хорошую работу - может еще подработка появиться. Вот еще один прикольный способ получить отличную работу..

Как ПОГАСИТЬ КРЕДИТ!??
    Идем в банк, в котором брали кредит, там выбираем понравившийся вам рекламное предложение от банка (где пишут, например:Мы решим ваши проблемы...и.т.д) приносим домой и на этом рекламном листке пишем № счета вашего кредита.

Идем опять в банк и прячем ваш ЗАКАЗ ( они ведь обещали решить наши проблемы!) в самом банке ( я засунула так, что периодически заходила в банк и смотрела, мой листок лежал на оставленном месте в щелочке в стойке).
    Затем опять идем домой, берем бумагу- договор, по которому я должна банку и аккуратно сыплем СОДУ, чтобы кредит ПОГАСИТЬ!

Собрав через несколько дней соду с кредита, которую она гасила, растворям соду в стакане воды, помешивая пальцем - ДЕЛАЯ БУРЮ в стакане!
    Воду с погашенной содой выливаем в унитаз- портал!
    Зажигаем зеленую ( зелень-деньги) свечу и с намерением ГАСИМ ее пальцами( задувать нельзя!) ВСЕ! ,
    в самое ближайшее время..будет обеспечен процесс, для ускоренного ПОГАШЕНИЯ КРЕДИТА( деньги придут..и кредит ПОГАСИТЬСЯ!)
    Для надежности можно на выключателе (рядом) написать-КРЕДИТ и каждый раз ГАСЯ СВЕТ, вы ускоряете процесс ГАШЕНИЯ КРЕДИТА!

Любимая Аватар для Oreshka

Цитата Сообщение от Счастлива_Я Посмотреть сообщение
    Как ПОГАСИТЬ КРЕДИТ!??
    Идем в банк, в котором брали кредит, там выбираем понравившийся вам рекламное предложение от банка (где пишут, например:Мы решим ваши проблемы...и.т.д) приносим домой и на этом рекламном листке пишем № счета вашего кредита.

Идем опять в банк и прячем ваш ЗАКАЗ ( они ведь обещали решить наши проблемы!) в самом банке ( я засунула так, что периодически заходила в банк и смотрела, мой листок лежал на оставленном месте в щелочке в стойке).
    Затем опять идем домой, берем бумагу- договор, по которому я должна банку и аккуратно сыплем СОДУ, чтобы кредит ПОГАСИТЬ!

Собрав через несколько дней соду с кредита, которую она гасила, растворям соду в стакане воды, помешивая пальцем - ДЕЛАЯ БУРЮ в стакане!
    Воду с погашенной содой выливаем в унитаз- портал!
    Зажигаем зеленую ( зелень-деньги) свечу и с намерением ГАСИМ ее пальцами( задувать нельзя!) ВСЕ! ,
    в самое ближайшее время..будет обеспечен процесс, для ускоренного ПОГАШЕНИЯ КРЕДИТА( деньги придут..и кредит ПОГАСИТЬСЯ!)
    Для надежности можно на выключателе (рядом) написать-КРЕДИТ и каждый раз ГАСЯ СВЕТ, вы ускоряете процесс ГАШЕНИЯ КРЕДИТА!
    Мне не помогло
    Возможно все, во что ты поверишь.

8. ответ для Калистаа , на сообщение « http://s019.radikal.ru/i620/1211/82/99c5... »
    Активный участник Аватар для Сисёнок

лапочка!!!

Питайте свою смелость, и ваши страхи умрут с голоду.

Вчерашний день - это история. Завтрашний - загадка. Сегодняшний - подарок.

Безумцы всех умней!

Активный участник Аватар для Сисёнок

Мега-элита Аватар для @Точка@

Девочки, как наколдовать билеты на поезд?
    На нужные поезда билетов просто нет.
    Я думала, что таких проблем уже и нет при таком количестве поездов и высоких ценах.

Страница 149 из 1289 « Первая 49991391451461471481491501511521531591992496491149 Последняя »