Страница 149 из 755 « Первая 4999139145146147148149150151152153159199249649 Последняя »

Тема: Пивко не на Комендани

Цитата Сообщение от Rosomaxa Посмотреть сообщение
    Ну вот кому нужны эти ножницы, тебя бы менты забрали быстрее, чем ты на 100р бы наторговала .
    Не факт
    Мне нравятся безумцы. А еще больше мне нравятся безумцы ,умеющие управлять своей судьбой.
    ―Венсан Кассель

Хранитель Аватар для Rosomaxa

Цитата Сообщение от straight line Посмотреть сообщение
    С карандашами я тоже мучилась долго одно время-))а потом просто купила себе дорогую точилку за 400 или 500 рэ-))Она точит ВСЁ -)))Я жалею только об одном ,что раньше её у меня не было-))Чудо вещЬ-))
    Да нет, там какая-то труха вокруг грифеля была, думаю, не помогло бы.

У меня в детстве была такая огромная точилка с ручкой, прям как мини-мясорубка)))). Ты такую купила?

3. ответ для straight line , на сообщение « Не факт:008: »

Не факт
    [emoji5] лана, верю в твои таланты.и быстрые ноги[emoji23]

4. ответ для Rosomaxa , на сообщение « Да нет, там какая-то труха вокруг... »

Да нет, там какая-то труха вокруг грифеля была, думаю, не помогло бы.

У меня в детстве была такая огромная точилка с ручкой, прям как мини-мясорубка)))). Ты такую купила?

ТЫ знаешь-)у меня ребенок одно время сидел с девочкой у неё все карандаши и ручки подписаны были...видимо теряет часто или дети домой другие уносят-)её сначала как я понимаю ругали, а теперь она ходит с подписанными вещами (по мне так это еще хуже) когда на скотч фамилия прилеплена (это к разговору дорого/дешево)
    Мне нравятся безумцы. А еще больше мне нравятся безумцы ,умеющие управлять своей судьбой.
    ―Венсан Кассель

5. ответ для straight line , на сообщение « :031: ТЫ знаешь-)у меня ребенок одно... »

ТЫ знаешь-)у меня ребенок одно время сидел с девочкой у неё все карандаши и ручки подписаны были...видимо теряет часто или дети домой другие уносят-)её сначала как я понимаю ругали, а теперь она ходит с подписанными вещами (по мне так это еще хуже) когда на скотч фамилия прилеплена (это к разговору дорого/дешево)
    Та ещё развлекуха сидеть и все это обклеивать [emoji1] . Можно сразу на веревочку к ребёнку привязывать, чОуж.

6. ответ для Rosomaxa , на сообщение « Пивко не на Комендани »

А вообще ножницы не у метро продавать нужно было, а Самураю на реализацию сдать-))))))))

Ладно я спать-)))

А вообще ножницы не у метро продавать нужно было, а Самураю на реализацию сдать-))))))))

Ладно я спать-)))
    Подозреваю, что технически это малоосуществимо, без накладных))).

бб

8. ответ для Rosomaxa , на сообщение « Та ещё развлекуха сидеть и все это... »

Та ещё развлекуха сидеть и все это обклеивать [emoji1] . Можно сразу на веревочку к ребёнку привязывать, чОуж.
    -))

Ну если у тебя карандаш за 50 рэ-)Жалко наверное-)В неделю штуки 3-4 потерял -200 рэ из семейного бюджета получил.
    ―Венсан Кассель

9. ответ для straight line , на сообщение « :031: ТЫ знаешь-)у меня ребенок одно... »

Я как-то попала на раздачу халявы в пятерочке. Там мелки были, карандаши, тетради, краски самые маленькие, все по 20коп. Ну я купила.
    Мелки ломались при первом же использовании. Я потом их всем детям округи раздавала. Карандаши не выдержали попытки заточить, краски уже не глядя выбросила. Тетрадки лежат пока .

В общем, с тех пор я на такую фигню не ведусь. Мне барахла лишнего не нужно . И фирма всего этого Г была вроде attache или типа того. Чек в несколько рублей был смешной на кассе .
    Комус должен порадоваться такому пиару - атташе это их марка))

-)

Я карандаши дорогие перестала покупать-)как и ручки...у меня ребенок регулярно оставляет в школе это добро...Надоело.. А так пофиг может хоть весь пенал оставить-)))не жалко...
    Тетрадь использовать можно под черновик.

А вообще если бы я у Вас вчера книжку не купила за почти 800 рэ-))то сегодня я могла купить 400 ножниц и продать их у метро за 6 рэ штуку-))Никакой Хрюн бакс за мной бы не поспелв плане получения чистой прибыли-))Шучу-)))
    У меня ребенок жутко нервничает, если плохо карандаш пишет)

Эти ножницы хоть режут?) Кстати, не факт, что продали бы 400 штук. Я как-то в Окее хотел Ферреро купить на 8 марта сотрудникам. Сказали - не более 5 штук в руки.

У меня вот на складе тысяч 20 ручек BIEFA лежит, как на Вашей фотке. Выкинуть - рука не поднимается. Дарить покупателям - неприятно. Продавать - глупо.

10. ответ для Rosomaxa , на сообщение « Подозреваю, что технически это... »

Подозреваю, что технически это малоосуществимо, без накладных))).

бб
    Вполне реально, но такое я не возьму))

Страница 149 из 755 « Первая 4999139145146147148149150151152153159199249649 Последняя »