|
|
Пивко не на Комендани
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Rosomaxa
Ну вот кому нужны эти ножницы, тебя бы менты забрали быстрее, чем ты на 100р бы наторговала  .
Не факт
Мне нравятся безумцы. А еще больше мне нравятся безумцы ,умеющие управлять своей судьбой.
―Венсан Кассель
-
Хранитель
 Сообщение от straight line
С карандашами я тоже мучилась долго одно время-))а потом просто купила себе дорогую точилку за 400 или 500 рэ-))Она точит ВСЁ -)))Я жалею только об одном ,что раньше её у меня не было-))Чудо вещЬ-))
Да нет, там какая-то труха вокруг грифеля была, думаю, не помогло бы.
У меня в детстве была такая огромная точилка с ручкой, прям как мини-мясорубка)))). Ты такую купила?
-
Хранитель
Не факт 
[emoji5] лана, верю в твои таланты.и быстрые ноги[emoji23]
-
Хранитель
 Сообщение от Rosomaxa
Да нет, там какая-то труха вокруг грифеля была, думаю, не помогло бы.
У меня в детстве была такая огромная точилка с ручкой, прям как мини-мясорубка)))). Ты такую купила?

ТЫ знаешь-)у меня ребенок одно время сидел с девочкой у неё все карандаши и ручки подписаны были...видимо теряет часто или дети домой другие уносят-)её сначала как я понимаю ругали, а теперь она ходит с подписанными вещами (по мне так это еще хуже) когда на скотч фамилия прилеплена (это к разговору дорого/дешево)
Мне нравятся безумцы. А еще больше мне нравятся безумцы ,умеющие управлять своей судьбой.
―Венсан Кассель
-
Хранитель
ТЫ знаешь-)у меня ребенок одно время сидел с девочкой у неё все карандаши и ручки подписаны были...видимо теряет часто или дети домой другие уносят-)её сначала как я понимаю ругали, а теперь она ходит с подписанными вещами (по мне так это еще хуже) когда на скотч фамилия прилеплена (это к разговору дорого/дешево)
Та ещё развлекуха сидеть и все это обклеивать [emoji1] . Можно сразу на веревочку к ребёнку привязывать, чОуж.
-
Хранитель
А вообще ножницы не у метро продавать нужно было, а Самураю на реализацию сдать-))))))))
Ладно я спать-)))
-
Хранитель
А вообще ножницы не у метро продавать нужно было, а Самураю на реализацию сдать-))))))))
Ладно я спать-)))
Подозреваю, что технически это малоосуществимо, без накладных))).
бб
-
Хранитель
 Сообщение от Rosomaxa
Та ещё развлекуха сидеть и все это обклеивать [emoji1] . Можно сразу на веревочку к ребёнку привязывать, чОуж.
-))
Ну если у тебя карандаш за 50 рэ-)Жалко наверное-)В неделю штуки 3-4 потерял -200 рэ из семейного бюджета получил.
―Венсан Кассель
-
Мега-элита
 Сообщение от Rosomaxa
Я как-то попала на раздачу халявы в пятерочке. Там мелки были, карандаши, тетради, краски самые маленькие, все по 20коп. Ну я купила.
Мелки ломались при первом же использовании. Я потом их всем детям округи раздавала. Карандаши не выдержали попытки заточить, краски уже не глядя выбросила. Тетрадки лежат пока  .
В общем, с тех пор я на такую фигню не ведусь. Мне барахла лишнего не нужно  . И фирма всего этого Г была вроде attache или типа того. Чек в несколько рублей был смешной на кассе  .
Комус должен порадоваться такому пиару - атташе это их марка))
-)
Я карандаши дорогие перестала покупать-)как и ручки...у меня ребенок регулярно оставляет в школе это добро...Надоело.. А так пофиг может хоть весь пенал оставить-)))не жалко...
Тетрадь использовать можно под черновик.
А вообще если бы я у Вас вчера книжку не купила за почти 800 рэ-))то сегодня я могла купить 400 ножниц и продать их у метро за 6 рэ штуку-))Никакой Хрюн бакс за мной бы не поспелв плане получения чистой прибыли-))Шучу-)))
У меня ребенок жутко нервничает, если плохо карандаш пишет)
Эти ножницы хоть режут?) Кстати, не факт, что продали бы 400 штук. Я как-то в Окее хотел Ферреро купить на 8 марта сотрудникам. Сказали - не более 5 штук в руки.
У меня вот на складе тысяч 20 ручек BIEFA лежит, как на Вашей фотке. Выкинуть - рука не поднимается. Дарить покупателям - неприятно. Продавать - глупо.
-
Мега-элита
 Сообщение от Rosomaxa
Подозреваю, что технически это малоосуществимо, без накладных))).
бб
Вполне реально, но такое я не возьму))