|
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ - Львята и Девы в год Яркой Обезьянки
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от lisa-natalya
Ну не знаю кто над этим будет смеяться, каждый ребенок уникален, мы ж тут не соревнуемся, а лелимся и радостями и огорчениями.
Мы, к слову, хоть и встали, до сих пор только через один бок переворачиваемся, а когда в ладушки играем, одна рука в кулаке, а для нашего возраста это большое отклонение, работаем над этим, мнем ручки каждый день несколько раз, безрезультатно пока.
В ладушки?!!!!моя двухлетняя дочь и то в них не играет[emoji33]у тебя вундеркинд растет!
 Сообщение от Jellybean
Девочки, а там что еще из доков надо для малоимущих? Написано форма 8,форма 9. Обе надо?
Отправлено с моего [emoji336]
У меня не спрашивали-подавала 2 недели назад:паспорт,2 справки,св-во о браке и рождении детей
 Сообщение от Котоваська
Девочки, на счет пособий. А если мне, как малоимущим начислили на дошкольную карту деньги с августа, а я ее оказывается выкинула, тк не знала, что она навсегда. Нужно новую оформлять. Как думаете, сгорят ли эти деньги за полгода?
По идее не должны,карта- это соц.счет в банке, ты ведь если банковскую карту теряешь деньги не сгорают...
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Хранитель
Залила я торт ганашем - нууууу, красоты сильно ему это не прибавило , но те обрезки коржа, пропитанного кремом, что в меня попали ооооооочень вкусные, а дочка так вообще их за милую душу смолотила.
В общем, в плане оформления есть куда расти еще.
-
Мега-элита
Про одежду-я 86 буду покупать!
-
Мега-элита
Малыши все такие сладкие на фотках)
-
Элита
 Сообщение от Ooleetka
Залила я торт ганашем - нууууу, красоты сильно ему это не прибавило  , но те обрезки коржа, пропитанного кремом, что в меня попали  ооооооочень вкусные, а дочка так вообще их за милую душу смолотила.
А теперь ещё расскажи нам что такое ганаш )))))
-
Мега-элита
 Сообщение от Lady Greensleeves
Красавчик, просто душка.
А спереди на майке надпись "Каляки-маляки"?
У Ильи неделю назад закончились запоры, но какать стал слишком часто - раз 6 в день минимум. Да ещё и попа мгновенно краснеет. Температуры нет, даю воду, после прикормов просит грудь, даю. Вес топчется между 10000г и 10300 г уж месяц. Вчера и сегодня попу почти не проветривала, так сегодня к обеду он уже плакать стал от боли, да я ещё не сразу сообразила - думала какать больно. Вызвала врача, та прописала бифиформ. Вот попробовали, может, поможет. Чем попу то посыпать-помазать теперь лучше? Банеоцин даёт эффект, но не полный, бепантен не помогает. Что ещё попробовать? Подкиньте советов и кулачков!
Мамы крупнышей, какую ростовку вы берёте на осень и зиму?
Гордей два месяца какал по 7-10 раз за день. Я даже уже тут спрашивала у кого как часто дети это делают. В панику впадала. Перепробовали все и спас нас только бифиформ. Но пить его не менее 14-21 дня. И опять же повторюсь, гастроэнтеролог мне с дочкой советовал начинать прикорм с пюре в составе которого крахмал. Он обволакивает и защищает желудок.
А попу я спасала Судокремом. Вещь!
Меня зовут Маша и лучше на ты 
Доченька Софьюшка 04.02.2003
Сынок Гордейка 26.08.2015
-
Мега-элита
 Сообщение от Ooleetka
Залила я торт ганашем - нууууу, красоты сильно ему это не прибавило  , но те обрезки коржа, пропитанного кремом, что в меня попали  ооооооочень вкусные, а дочка так вообще их за милую душу смолотила.
я пропустила,ты в кондитеры податься решила?)
-
Мега-элита
 Сообщение от Malinka79
Ага, похоже на кризис у вас.
А про попу посмотри, что сама ешь, это тоже может вызывать жидкий стул.
Такой хорошенький!!!!
Наташа, так убери шезлонг.
Мы только на еду, я ж рядом стою. Обычно автокресоо у нас на полу.
Обычно секунды достаточно для несчастного случая, но это, конечно, ваше дело
-
Хранитель
 Сообщение от Anytka.S
А теперь ещё расскажи нам что такое ганаш  )))))
Сливки с шоколадом 
 Сообщение от Kate_London
я пропустила,ты в кондитеры податься решила?)
Это я так сублимирую невозможность есть сладкое
-
Старожил
Оля, после полутора можно подать, конечно. Там будет что-то среднее между 3500 и 800. 800- это с 3х до 7ми. С 7ми еще меньше, но уже на банковский счет, а не на дошкольную.
Цинковой тоже мажу (диситин у меня), тоже чо-то не очень помогает ща вот к ночи опять жесть как покраснело