|
|
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
| |
|
|
|
Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!
- Проголосовавшие
- 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!
-
замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!
-
замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!
-
зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!
-
замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!
-
выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.
-
только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!
-
замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!
-
с Луны
Наш папа лучше будет с дочкой сидеть, чем что-то делать) Мелкая спокойно играет, он сидит рядом, смотрит телек или играет в телефон. Один раз даже умудрился поспать пока она играла на полу
-
Хранитель
Они просто абсолютно др, и мы их воспринием как таких же и они также,а все же абсолютно по - разному,они никогда ни о чем не догадаются,тк у них все по- другому.
Нужно так и сказать: мне необходимо,чтобы ты меня выслушал и пожалел,мне от этого станет легче .Несколько раз объяснить и возможно в след.раз сделает все правильно.
Жена должна все выговариваться,иначе она все это накапливает и потом будет всем плохо или в здоровье все уйдёт!
-
Космонавт
Сообщение от Svetylec
Наш папа лучше будет с дочкой сидеть, чем что-то делать) Мелкая спокойно играет, он сидит рядом, смотрит телек или играет в телефон. Один раз даже умудрился поспать пока она играла на полу
БМ спокойно спал, когда старший в младенчестве открыл стол и разорвал крупную сумму денег.
-
с Луны
Сообщение от assol
БМ спокойно спал, когда старший в младенчестве открыл стол и разорвал крупную сумму денег.
Вот, я ему накостыляла. Но он так и не понял в чем проблема: я же рядом был
Света На "Ты"
-
Мега-элита
Девочки, отстрелялась я на третьем узи. Сегодня ровно 32 нед.
В общем мы по срокам развиваемся, ноги длинные, весим пока 1763гр примерно.
Как обещали мужу дочку, так ничего и не поменялось))
С шейкой моей, конечно, что-то странное: на первом-39. На втором-34, сейчас вообще 42!!! А я переживала))
НО!!! Лежит попой вниз!!!! Хоть бы перевернулась!!
Вероника. На "ты"
-
Элита
Сообщение от Dulchy
нет, я знаю что у них есть импортная, но её только некоторым делают, а платно никак ((((
Интересно как... У нас платно делают, если есть вакцина. А бесплатно по показаниям от невролога.
Старшей доченьке уже 7 лет
-
Элита
Сообщение от olly_spb
Ага, вот Маша просила куклу у Деда Мороза, ей подарили такую большую, красивую, говорящую, в платье и пальто... первую! и что... лежит у бабушки, так иногда вспоминает, а вот машинки, пластилин, книжки и сооружение поезда из всего, что есть в комнате - это да!
Во-во)))
У нас от старшей игрушек много. Мелочь и по возрасту в пирамидки играет и с длинноногими говорящим барби успевает... А интереснее всего самая ерунда - полчаса игралась с ненужными пластиковыми карточками. То в ведро положит, то вытащит, то на диване поюзает))) никакая кукла не нужна!
-
Наш человек
Сообщение от Vikana90
Девочки, отстрелялась я на третьем узи. Сегодня ровно 32 нед.
В общем мы по срокам развиваемся, ноги длинные, весим пока 1763гр примерно.
Как обещали мужу дочку, так ничего и не поменялось))
С шейкой моей, конечно, что-то странное: на первом-39. На втором-34, сейчас вообще 42!!! А я переживала))
НО!!! Лежит попой вниз!!!! Хоть бы перевернулась!!
Вероника, поздравляю! ттт
и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб перевернулась
Кристиночка - наша гордость! (14.09.2009)
Петенька - наша мечта! (08.03.2013)
Дашенька - наше чудо! (25.09.2015)
-
Элита
Вероника, поздравляю @@@@@@. Пусть доченька перевернется, время ещё есть))
-
Хранитель
Сообщение от assol
Девчачий пузик чудесен.
Я тут купила по акции 3 автобуса лего. Один солнышку перепал. Второй Кире. А третий я оставила нашей сестренке. Чего это она не будет в него играть? Мама, тетя, бабушка- все с правами.
Сын в 5 лет попросил куклу, или в 4. Я пришла покупать пупса. И при мне родители девочки покупали ей грузовик.
Да здорово тогда получилось. Мы его потом подарили
Сообщение от Куба рядом
Уля, пуз прекрасен.)))
Ты жалуйся, жалуйся, кому если не нам.)))
А я сегодня в шоке от своего мужа, мало того, что он добровольно никогда по дому ничего не делает, только если попросить ну и кашу с утра варит. Так он мне высказал, за то, что я ему вчера с утра позвонила и пожаловалась, на наш утренний хаос. Типа у каждого свои обязанности, а я со своими не справляюсь, и ещё и жалуюсь на это.
Не такой реакции я ожидала, от близких поддержки ожидаешь....
У нас всё ещё хуже
"Решай свои проблемы сама, а если экстренно то только тогда можешь обратиться ко мне" мне несколько месяцев назад заявил
А моя проблема-это проблема с садиком детским была