|
|
Маленькая Надя 2013 - ДОМА!!!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от ArishkaM
Не люблю я шапки на завязках... Либо шлемы, либо без завязок...
Поняла - надо экспериментировать , да блин ходили б по магазинам - то примеряли - а так же понаберу в закупках а потом ною что не сидят...
-
Наш человек
Сообщение от ВикторияЖ
Поняла - надо экспериментировать , да блин ходили б по магазинам - то примеряли - а так же понаберу в закупках а потом ною что не сидят...
-
Мега-элита
У нас с шапками та же проблема, голова маленькая и с боков ровная, уши жёсткие ещё и торчат. С завязками держатся лучше всего, без завязок, она поднимается выше ушей и получается Вася-гном😜. У меня у Полины тоже такая голова с ушами😂. Она предпочитает без шапки ходить. А вот у Макса удобная голова по форме. Все шапки идут и кепки.
А вот кепки на Васе и Полине вообще ужас!
Полина 17 лет
Максим 12 лет
Василина 5 года
-
Мега-элита
-
Мега-элита
-
Мега-элита
Класс! Хорошего отдыха🍸🍻🍲🍨🍹🍢🍗
Полина 17 лет
Максим 12 лет
Василина 5 года
-
Наш человек
Сообщение от ВикторияЖ
А мы, а мы.... а мы опять едем в Адыгею.
Везем Витину тетю (прилетевшую из Барнаула) посмотреть на красоту (пещеры, горы, водопады, теснина). Я так рада - забронировали домик на 10 человек, с сауной и камином....ААААААА...как же я жду субботы . Думаю нам всем опять понравится... Белые грибы, домашняя сметанка , адыгейский сыр - я к ВАМ еду
Здорово как!!!! Молодцы!
Хорошего отдыха!
-
Наш человек
Класс!!! Хорошо вам отдохнуть)))
Toujours chercher l’inaccessible, toujours espérer l’impossible.
У меня мальчики и девочки.
-
Мега-элита
Белые грибочки!!! Красота какая!
Далеко от вас? Сколько ехать?
Мне Любе сложно подобрать шапку. Без завязок вверх вылезают! Эдакий Петрушка получается. Головка сплющена по краям. Шаааааапок...море... Носит из них пару штук! На зиму купила шлем Рейма, внутри флис - не нарадуюсь просто. Все закрыто и вид очень славный!
....У Егорки тоже сплющенная головка, маленькая 48см, да еще и вытянутая. Будто щипцами вытаскивали его (но данных таких нет по родам) Ему идут только объемные шапки или шлемы.
Семыч один без проблемный- все ему идет
-
Наш человек
Мы вот пока, все в мечтах о поездке в Адыгею…