|
|
Цветочные закупки - обмен опытом и похвальба итогами
| |
|
|
|
-
с орбиты
Моя клубника бодрячком, прикопана в теплице.
Мизе Шиндлер как у всех, из 5 штук был один живой, так и сидит пока.
-
Элита
Сообщение от redgrape
Моя клубника бодрячком, прикопана в теплице.
Мизе Шиндлер как у всех, из 5 штук был один живой, так и сидит пока.
Сообщение от Ксюнель
Я как раз тоже вчера занималась спасением последних трёх кустов. Клубника была у папы, он ей занимался. Расстроилась, что он что- то не то с ней сделал, а сейчас почитала топик, папа не виноват, похоже) оставшиеся кусты вчера промыла, корни обрезала, пересадила, закрыла пакетами, вроде пока стоят бодрячком. Клеща не заметила. Интересно, что же с этой рассадой не то?
Не пойму, получается вся клубника из всех закупок заражена клещем?!
-
Мега-элита
Сообщение от Nika V.
Не пойму, получается вся клубника из всех закупок заражена клещем?!
Моя клубника то же оставляет желать лучшего,некоторые кустики уже похоже сдохли,какие-то лист почернел по краю
-
Небожитель
Вот и у меня листы крутило и чернели с краев. После обработки Акарином перестали помирать. Только 2 малышей не удалось спасти.
Клубника высаженной в тепле побыла всего сутки. Потом переехала в холодную лоджию и через неделю уехала на дачу.
-
Элита
С моей клубникой все хорошо.
Все 25 кустиков зеленеют прикопаные на грядке и прикрытые пленкой (решила , что а теплице будет жарко).
Там же корешки из Колорлайн все зелененькие и бодренькие !
Пионы из осенней закупки Колорлайн проклюнулись. Два были посажены уже в ноябре в подготовленные ямки. За них особенно волновалась.
Теперь будем ждать цветов.Хочется, чтобы без пересорта )
-
Наш человек
Я в прошлые выходные всю сотку закопала в ОГ (и клубнику тоже), в эти выходные даже не смогла оценить ситуацию из-за снега,
но разгребла снег и закопала еще два горшка с хвойными..
По осени считать будем)
-
Наш человек
Сообщение от Цветовод
Все 25 кустиков зеленеют прикопаные на грядке и прикрытые пленкой (решила , что а теплице будет жарко).
Так же считаю.
-
Мега-элита
А вот Эвис Делайт замоченный на полдня в фитоспорине и корневине чуствует себя хорошо,я его в вазоне хочу оставить.
-
Наш человек
Сообщение от Цветовод
Сообщение от Aspidistra
Я в прошлые выходные всю сотку закопала в ОГ (и клубнику тоже), в эти выходные даже не смогла оценить ситуацию из-за снега,
но разгребла снег и закопала еще два горшка с хвойными..
По осени считать будем)
+1000 У меня тоже клубника уже с листьями(не Поиск и не Сотка) прикопана в ОГ, не в теплице. Просто забросала ее обрезками от флокс, сейчас снежный домик.. Никакой это не клещ, просто ее трудно передержать(у нее оч. много прошлогодних растит. остатков, кот. чуть что, начинают гнить). Можно было бы и в теплицу, и на холод.лоджию, только, если здорово прорастет - возня. Как-то пыталась ее в хол-ке передержать - также было(листики крутились, чернели, сохли).
-
Космонавт
Сообщение от nad4307
просто ее трудно передержать(у нее оч. много прошлогодних растит. остатков, кот. чуть что, начинают гнить).
Не соглашусь ) В прошлом году отлично вместе с комнатными росла в квартире, в мае цвела уже.