|
|
NGC, клиника доктора Корнилова
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Appиеро
Ого, Вер, как разогнался! Отличный результат!
Ага, сама не ожидала!!! ждала около 1000..
-
Старожил
Сообщение от verusik47
на 9 день 187,2 на 13 ......1605,12!!!!!
Здорово, поздравляю. Что теперь по плану дальше?
-
Активный участник
Сообщение от Appиеро
Ого, Вер, как разогнался! Отличный результат!
Мы другие выделения обсуждали, ЯБ, они не при инфекции, а от высокого уровня эстрогега.
А вам какую-то санацию назначили?
ну я и не акцентировала какого рода выделения ))) ЯБ присутствует, а на дискомфорт я сегодня пожалуюсь, надеюсь, тоже на побочку спишут
-
Активный участник
Сообщение от verusik47
ОГО! счастлив-а-а-а-я
-
Наш человек
Сообщение от verusik47
Супер!!
-
Наш человек
Сообщение от Alenaff
Здорово, поздравляю. Что теперь по плану дальше?
Жду звонка Ко..
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Элита
Сообщение от Summer_rain_rv
качество размороженного эмбриона от клиники очень зависит. так как мне при эко светил крио-протокол из-за угрозы гиперы, я выбрала ngc за свои деньги и аву для эко по омс. качество эмбриологии очень важно при крио протоколе. неоднократно читала тут и слышала от врачей, что крио в некоторых клиниках нельзя делать.
Подскажите пожалуйста, в каких клиниках нельзя делать крио. Можно в личку, что бы не смотрелось антирекламой.
Заранее благодарна.
-
Сообщение от verusik47
Жду звонка Ко..
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Вера, он любит побыстрее ПЯ смотреть. Если двойня, обязательно спроси, к кому идти вестись или хотя бы консультироваться. И, самое важное, какие показатели мониторить! Спроси у него прямо фамилии и контакты спецов, если он кого-то порекомендует.
И о том, какие проблемы и на каком сроке могут быть, чтобы с врачом потом на это внимание обратить, чтобы предотвратить.
У тебя не первая беременность, уже не тяжко особенно должно быть. Желаю тебе, чтобы супер-легко и беспроблемно вся беременность прошла и вовремя родились малыши.
-
Наш человек
Сообщение от Summer_rain
Вера, он любит побыстрее ПЯ смотреть. Если двойня, обязательно спроси, к кому идти вестись или хотя бы консультироваться. И, самое важное, какие показатели мониторить! Спроси у него прямо фамилии и контакты спецов, если он кого-то порекомендует.
И о том, какие проблемы и на каком сроке могут быть, чтобы с врачом потом на это внимание обратить, чтобы предотвратить.
У тебя не первая беременность, уже не тяжко особенно должно быть. Желаю тебе, чтобы супер-легко и беспроблемно вся беременность прошла и вовремя родились малыши.
Лиза спасибо!!!!
-
Сообщение от marilittleon
Подскажите пожалуйста, в каких клиниках нельзя делать крио. Можно в личку, что бы не смотрелось антирекламой.
Заранее благодарна.
Мне кажется, это к Марине - она, наверняка, часто криошек из других клиник видела.
Девочки на форуме ругают мариинку - много раз видела сообщения, что там пролетные крио всегда, только если не привезенные из других клиник (насколько правда - не знаю). мне говорили про пирогова, аймед и многие новые (их куча, я не запоминаю даже название, даже ко врачу со средней репутацией не пошла бы, тем более, к малоизвестным. Даже если они и талантливые, то это не то, где тестировать нужно врача на себе). Даже про бирч говорили не морозить, если пойду по омс. 122 мсч тоже (сказали - ужас).
короче, легче сказать, куда можно идти. марина их перечисляла, посмотри ее хистори.