|
|
Любимые розы в саду -2
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Koki
Первый раз распустилась Эвелин, очень нежная 
А Вы гортензию чем-нибудь специально поливаете, чтоб она голубая была? Или это у вас земля такая ? Я хочу попробовать добиться голубого цвета. Думаю чем бы полить. У меня она ярко розовая, а земля по кислоте 6,5-7
...Поступки,совершаемые другими, часто воспринимаются нами как нечто ужасное, но стоит самой сделать тоже самое, и ты уже чувствуешь свою правоту....
Бываю с вами только вечером, после 21.00
-
Небожитель
 Сообщение от IPOMEA
А Вы гортензию чем-нибудь специально поливаете, чтоб она голубая была? Или это у вас земля такая ? Я хочу попробовать добиться голубого цвета. Думаю чем бы полить. У меня она ярко розовая, а земля по кислоте 6,5-7
-- посмотрите в теме про гортензии. я там свою поставила. она была розовая. я ее поливала(но надо делать заранее) специальным раствором для гортензий. покупала в Оби. она посинела. сейчас перестала поливать. хочу розовости))) синего на новых почти уже нет.
Андрей+ Татьяна: Аня и Сёмка = АТАС
Повзрослел-это когда в кабинете у стоматолога начинаешь бояться не боли, а счета.
-
Старожил
 Сообщение от Таня Снег
-- посмотрите в теме про гортензии. я там свою поставила. она была розовая. я ее поливала(но надо делать заранее) специальным раствором для гортензий. покупала в Оби. она посинела. сейчас перестала поливать. хочу розовости))) синего на новых почти уже нет.
Спасибо, посмотрю
...Поступки,совершаемые другими, часто воспринимаются нами как нечто ужасное, но стоит самой сделать тоже самое, и ты уже чувствуешь свою правоту....
-
Наш человек
 Сообщение от IPOMEA
У меня такая земля. Но, если хотите голубую - надо подкислить почву.
- Ваше политическое кредо?
- Всегда!

-
Старожил
 Сообщение от Koki
У меня такая земля. Но, если хотите голубую - надо подкислить почву.
Всегда считала, что у нас кислая почва
-
Элита
моя Вестерланд, первогодка.

Как бы теперь сделать, чтобы она перезимовала
Скорее всего буду заказывать в торф.
-
Мега-элита
 Сообщение от Koki
Девушки, у кого есть Леди оф Шалотт , посмотрите - она? Холю и лелею, а она какая то странная, цветы мелкие больно...
 [URL=http://img.littleone.ru/img/i/55c785a1d8a9c1.92774173.jpg][IMG]
немного похожа на Barock, но у меня шраб и цветы крупные
-
Хранитель
 Сообщение от ТаЛеон
Судя по листьям, я бы сказала ЧП. Белесого налета на стволах не увидела((
А что такое ЧП и как с ним бороться?
Мама Наташа + Папа Дима = Малютки Ксюша и Катюша
-
Мега-элита
 Сообщение от Natasha77
А что такое ЧП и как с ним бороться?
черная пятнистость-грибковое заб-е. обязательно нужно бороться с этим. препаратов очень много
я в этом году замучилась розы обрабатывать ХОМом (всё время дожди смывали), розы очень облысели
-
Космонавт
девочки, на что это похоже? выросло вместо афродиты.
барок?