| |
|
Чат флудеров-начинашек с опытом в ББ - 8
| |
|
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Мандаринка)))
Оль, это ж просто удобнее. Ты никого не трогаешь, значит не портишь атмосферу дома. И главное - тебя никто не трогает))) 
Я не люблю толпу дома. Люблю делать что хочу. Хочу - валяюсь. Хочу - на кухне сама кручусь. Хочу - курю. 
У нас вообще в семье принято не лезть, когда тебя не просят. Мои родители никогда не вмешивались, никогда не заходили без стука, пока я с БМ с ними жила. Никаких распросов. Никаких назойливых предложений.
Поэтому мне ужасно не нравилось поначалу у свекрови в гостях: хочешь поесть?- нет. - ну у меня вкусное мясо с овощами, поешь. - я не хочу, спасибо. - я тебе немного положу. И целую тарелку. А я не ем лук, если его видно, я не ем овощи. И вот сидела давилась. Пару раз потерпела, потом мужу сказала, что не надо мне предлагать. И он стал на мать "гавкать" при повторных предложениях мне)) Потом и без мужа я резко говорила, если начиналось: ну ты попробуй. Вроде поняла.
 Сообщение от Наташа_7Цветик
Точно обидится. Не потому, что квартира ее, а потому что ранимая она. Она ж как лучше хочет, она ж не знает что я неврастеничка и забота мне только Пашина нужна)))
Я тоже неврастеничка. Не люблю чужих людей в своем пространстве. Свекры мне чужие люди. Но я и со своими бы не смогла б уже жить.
-
Живу я здесь
Света, а на каком курсе сын?
Кстати. Твой поклонник больше не появлялся? Клубный который.
Сын на 5 курсе. Еще 6-й.
После нашей переписки поклонник СБ не звонил. Он же написал мне, что я слишком сложно для него изясняюсь. [emoji2]
По первому передача идет о Демисе Руссосе. Много песен его. [emoji45] Даже жалко стало, что умер. 68 лет... Рано.
🍹Тапа...👠
Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
А та, которая ползет рядом.
-
Наш человек
Я тоже очень не люблю навязчивых людей, причем в любых сферах жизни, мне одной проще, мною созданная семья исключение
-
Тропой ложных солнц
Всем привет!
Я вас прочитала. Я тоже ужасная и как муж со мной 13 лет прожил - не знаю. Боюсь, ему скоро надоест. Но я уже точно буду никому не нужна.
-
Тропой ложных солнц
Я тоже не люблю влезания в свое пространство, но я вот эту заботу и бесконечные вопросы переношу легко, если человек хорошо ко мне относится.
-
Тропой ложных солнц
Я сегодня лично опломбировала себе счетчик вместо домоуправа. Ей лениво ходить, поэтому я сама, получив от нее пломбир, проволоку и пломбу, ходила домой ее зажимать. Теперь вот думаю, не стоит ли пожаловаться.
-
с орбиты
Сын на 5 курсе. Еще 6-й.
После нашей переписки поклонник СБ не звонил. Он же написал мне, что я слишком сложно для него изясняюсь. [emoji2]
По первому передача идет о Демисе Руссосе. Много песен его. [emoji45] Даже жалко стало, что умер. 68 лет... Рано.
🍹Тапа...👠
кака иака переписка? Я что-то пропустила?
-
Живу я здесь
-
Живу я здесь
кака иака переписка? Я что-то пропустила?
Да он меня закидал смс-ками, какая я необыкновенная! Как ему повезло! И как мне повезло, что я его встретила! 
Ну а я попросила его не бежать впереди паровоза...
Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
А та, которая ползет рядом.
-
Космонавт
Демис Руссос похудел с помощью диеты на...  80 кг 
И от этого умер?