|
|
Хочу познакомиться с теми ,кто хочет найти настоящую подругу.
| |
|
|
|
-
Старожил
Привет!!!Вот мы тоже без общения,моя лучшая подруга потеряля ребёнка,так ей совсем трудно общаться со мной,она конечно старается,но я вижу тяжело,поэтому видимся очень редко.Все остальные знакомые и друзья либо без детей,либо дети уже взрослые,да ещё как с месяц переехали.Вобщем помру я скоро от тоскиЗовут меня Лида,мне 29 лет,сыночку 2,5года,живёмс Калининский район.рядом с пр.Луначарского.
-
Старожил
А мы только со Звёздной переехали))))
-
Элита
Сообщение от LidochkaS
Привет!!!Вот мы тоже без общения,моя лучшая подруга потеряля ребёнка,так ей совсем трудно общаться со мной,она конечно старается,но я вижу тяжело,поэтому видимся очень редко.Все остальные знакомые и друзья либо без детей,либо дети уже взрослые,да ещё как с месяц переехали.Вобщем помру я скоро от тоски Зовут меня Лида,мне 29 лет,сыночку 2,5года,живёмс Калининский район.рядом с пр.Луначарского.
Привет, я тож мру от тоски у меня у подруги тож погиб ребёночек, правда тогда ещё у меня не было дочурки,но я понимаю что это такое
а где именно с Лунчарским живёте, мы не далеко от вас, только нам 4 года , но не такая уж проблема, с удовольствием с вами познкомились бы
Серёжа+Оксана=Владоня(17.09.2005)
-
Хранитель
и мы готовы познакомиться, сыночку 5 лет))))
-
Мега-элита
Девочки всем привет!! рады бум общению....мне 26 лет..дочуркам .одной 3 и 7,второй 2 месяца=)...пишите!!погуляем!=)
-
Участник
Девочки, всем привет! И я теперь тоже к Вам. В июне родится малыш, ищу подругу для прогулок с детишками, и просто для общения. Живу на углу М.Балканской и Будапештской. Есть кто-нибудь из моего района?
-
Гость
Привет! Не ужели нет ни кого на Дыбенко и Большевиков. Меня зовут Вика 27 лет, доченька 2.5 лет
-
Старожил
Сообщение от Eirine
Девочки, всем привет! И я теперь тоже к Вам. В июне родится малыш, ищу подругу для прогулок с детишками, и просто для общения. Живу на углу М.Балканской и Будапештской. Есть кто-нибудь из моего района?
Ой как жаль что вы далековато... мы ждем майского малыша....
-
Активный участник
Всем привет!!! И я хочу найти друзей!!! Для себя и малявки =)) Правда мы пока не сильно выездные (нам только 2 мес), но со временем..Территориально обитаем в Приморском р-не, в конце Савушкина. И гулять нам тоже не с кем =((( Буду рада общению!!!!
-
Гость
Сообщение от Ок_сана
А никто в аквапарк не ходил с детьми?? как оно вобще.. интересно.
Выставка работает с 12.00 ч и вроде до 19.00 ч. В аквапарке интересно - тем более если ребенок 3-5 лет - супер. мы живем на углу Луначарского и Д. Бедного - давайте встретимся, погуляем, но только в выходные, т.к. мы в саду)))