|
|
отто виттовны
| |
|
|
|
-
дочь южной ночи
 Сообщение от f23
Поэтому повторюсь: в правилах прописывается запрет на использование автозаполнения и клонов, а также заранее открытой формы.
А выкладку остатков и форму надо оставить как сейчас. Есть немного времени хотя бы посмотреть картинки, дабы потом, увидев что заказал, не падать в обморок и не создавать Ане лишней нагрузки в виде удаления заказов.
Если это прописать в правилах, то хотя бы будет основание обвинять лидеров в нечестности.
В целом согласна.
-
Наш человек
 Сообщение от тром
А мы создадим "полицию закупки"! Будем заказывать по спискам, выдавать по паспорту и под подпись.Во!

Я за подругу со своей карты оплачивала, у нее были проблемы с картой, за сноху получала, и сноха за меня.
Ничего, мне кажется, заградительными мерами не сделать, должно быть просто невыгодно брать лишнее, а это только ценой.
-
Активный участник
мои возможности совпадают с моими желаниями 
-
Наш человек
 Сообщение от Lep
Я за подругу со своей карты оплачивала, у нее были проблемы с картой, за сноху получала и сноха за меня.
Ничего, мне кажется, заградительными мерами не сделать, должно быть прост невыгодно брать лишнее, а это только ценой.
Согласна, что если к куртке прилепить, что-нибудь из пересорта, то пыл поубавиться
-
дочь южной ночи
-
Наш человек
 Сообщение от ngt
Согласна, что если к куртке прилепить, что-нибудь из пересорта, то пыл поубавиться
И оно наверно, справедливо было бы, ведь что бы поставщик дал одному куртку за 377, надо набрать штук 20 часов-трусов-маек другим участникам.
-
дочь южной ночи
 Сообщение от ngt
Аня же уже сказала, что так делать не будет.
Я пару раз брала с нагрузкой и в итоге мне не подошло. Пристраивала без нагрузки.
-
Активный участник
 Сообщение от Lep
Я за подругу со своей карты оплачивала, у нее были проблемы с картой, за сноху получала, и сноха за меня.
Ничего, мне кажется, заградительными мерами не сделать, должно быть просто невыгодно брать лишнее, а это только ценой.
если вы заранее будете знать ,что можете попасть в не приятную ситуацию...то наверно проще будет каждому оплатить со своей ?
мои возможности совпадают с моими желаниями 
-
Наш человек
 Сообщение от Runa
Аня же уже сказала, что так делать не будет.
Я пару раз брала с нагрузкой и в итоге мне не подошло. Пристраивала без нагрузки.
Тоже самое, но я не жалею
-
Мега-элита
Я тоже жалею, что не стало пересорта в старом виде.
Кому надо, тот возьмет. Тем более,что Аня "добавку" всегда давала очень неплохую.