|
|
Доминикана и всё ней. Информация, советы, отзывы.
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от belYLIK
Спасибо. Как я определюсь с отелем , ещё раз спрошу совета, поблизости с отелем куда можно будет сходить.
Конечно, с удовольствием посоветую
-
Элита
Мы выложили в интернет еще один кусочек программы - о зип-лайне и парке с обезьянками: http://829dr.ru/tv/bavaro-runners/
Сюжет про Dolphin Discovery тут: http://829dr.ru/tv/dolphin-discovery-punta-cana/ Они по слово "каникулы" при покупке дают 10% скидку.
Для отдыхающих - ТВ программа русских фильмов и мультиков на эту неделю: http://829dr.ru/tv/
49 канал в отелях
-
Наш человек
Девочки, подскажите пожалуйста - если у меня будет сумочка в ручном багаже и плюс пляжная сумка (с едой, книжками, планшетом и пр) и плюс сумка с фотоаппаратом - можно так)))? Еще у мужа рюкзак и у сына рюкзачок
-
Давно я здесь
Сообщение от Mila_Sav
Ой как я вас ждала)))) Порадовали про погоду, а вот про камни - такие отзывы были противоречивые, я надеялась, что их все таки нет ... Мы кстати там будем тогда, когда вы еще не уедете... Жаль по аватарке вас не узнать Может напишите как вас там найти, хоть поделитесь опытом)))?
Камни есть вдоль всего пляжа. Но не мешают)) сегодня днем дождь был где то час. Уйма комаров (( берите все что можно ли комаров. Ребенок весь покусанный
-
Наш человек
Ну вот мы тоже здесь!!! С инетом все хорошо, т.к. взяли супериор и к нему даётся пароль на вай-фай в лобби отличный. Погода отличная, сегодня облачно, но я не против, чтоб не сгореть с непривычки. Номер сначала дали не очень, но я настояла, чтоб поменяли сразу, в итогев 19 корпусе, вроде симпатичный номер)) Море красивое конечно! У кого вопросы - пишите, буду периодически выходить в инет.
-
Наш человек
Сообщение от yshki
Камни есть вдоль всего пляжа. Но не мешают)) сегодня днем дождь был где то час. Уйма комаров (( берите все что можно ли комаров. Ребенок весь покусанный
Комары видимо после дождя были, мы вчера вечером так старательно брызгались и не увидели ни одного комара)))
На многое я не отвечу,Не знаю я что, да как,
Лишь знаю, что у меня каждый вечер ВСЕЛЕННАЯ спит на руках...
-
Добрый вечер! Напишите. пожалуйста, про перелет, как перенесли? И смену часовых поясов? Тоже очень хотим поехать, очень переживаю по поводу длительной дороги.
И еще, как выбирали отель? Нам предлагают варианты в Пунта-Кане- Принцесс Клаб, Каталония Баваро, Сиренис. Голова кругом, не знаю какой выбрать. Если поможете советом, будет очень здорово.
-
Сообщение от natalada
Добрый вечер! Напишите. пожалуйста, про перелет, как перенесли? И смену часовых поясов? Тоже очень хотим поехать, очень переживаю по поводу длительной дороги.
И еще, как выбирали отель? Нам предлагают варианты в Пунта-Кане- Принцесс Клаб, Каталония Баваро, Сиренис. Голова кругом, не знаю какой выбрать. Если поможете советом, будет очень здорово.
Внимательно читайте отзывы на всех сайтах, мы любим сетевые отели, например Иберостары.
-
Давно я здесь
Сообщение от Mila_Sav
Комары видимо после дождя были, мы вчера вечером так старательно брызгались и не увидели ни одного комара)))
У нас номер был на первом этаже в 4 корпусе. Рядом с бассейном. Может поэтому комары были. Сама попросила там)) хорошо отдохнуть! Мы отлично отдохнули! Ждем посадку домой)
-
Давно я здесь
Сообщение от natalada
Перелет переносится не так тяжело как кажется. Ребенок мой вообще лучше меня все перенёс) только в первый день еле дотянули до вечера. Проспал 12ч. А потом уже все-вошли в режим ) по отелю сложно сказать- я изначально хотела на карибах. А тут с отелями не такой сложный выбор- их просто мало)) а так все зависит от бюджета и пожеланий по отелю. Мне главное чтобы территория была, рыбки, птички, гуси и павлины у нас были. Море отличное- теплое, вход в море плавный.я в Be live Collection Canoa была. Мне все понравилось