|
|
Иркутская братва и красотка из Орла
| |
|
|
|
-
Элита
Люстра многодетная, ты Богдаше все это прочитай. И решение вместе примите. Мы же пацанов не знаем. Погуляешь несколько раз- более менее поймешь, необходима ли коляля. Про свое мнение напоминать не буду, а то у Фати рука твердая. И башмачок в руке тяжелый
-
Наш человек
Сообщение от dimkin
Думаю Светик сегодня с пацанами весь день загуляла, что ей делать то еще? Позы подождут ))
-
Наш человек
-
Сообщение от ArishkaM
Ну, не одна Аришка ЗА коляску...
А так-то, ДА! Рука у меня ТЯЖЁЛАЯ!!!
Надо провести голосование А также тест-драйв коляски и детей в условиях, максимально приближенных к боевым, т.е. под секундомер запаковывать и распаковывать коляску, на скорость закидывая в нее деточек.
-
Элита
Сообщение от Danio
Надо провести голосование А также тест-драйв коляски и детей в условиях, максимально приближенных к боевым, т.е. под секундомер запаковывать и распаковывать коляску, на скорость закидывая в нее деточек.
....пошел за чипсами )))
-
Сообщение от dimkin
Думаю Светик сегодня с пацанами весь день загуляла, что ей делать то еще? Позы подождут ))
Мдя, теперь им некоторое время будет не до поз.
Вы безусловно правы. Все вместе и каждый по отдельности. Я со всеми и со всем изначально согласна и всех люблю. Мир, дружба, жвачка
-
Кто предоставляет коляску и детей?
Ариша, у тебя детей правильное количество и коляска имеется... Кажись, тебе придется пожертвовать собой во имя чистоты эксперимента...
-
Элита
-
Элита
-
Элита
2 часа с детьми.........
Народ, я на что подписалась?!
Мамочкааа.......