Страница 149 из 507 « Первая 4999139145146147148149150151152153159199249 Последняя »

Тема: Первоклашки-2015, Невский район.

Участник Аватар для Wика

Цитата Сообщение от malych Посмотреть сообщение
    а разве можно погасить недовольство ни во что не вникая?
    Поверьте, можно. "Наша сила в единстве" и "разделяй и влавствуй", а так же притчу о венике не зря народ придумал. Вы обратили внимание, что первая волна возмущений схлынула, как только получили приглашения в даже не приоритетные школы ("синица в руках"). Остались самые стойкие (невезучие), кто пролетел во все школы (как мы, например), кто готов бодаться с системой. Но вся сложность для нас (и преимущество для чиновников), что бодаться мы все будем поодиночке.
    Мама-трешка)
    Была Кирли, аккаунт взломали

с орбиты Аватар для Лапухондрия

+1 Сказали же, что проблемы будут решать в инд.порядке. Знакомая из очень обеспеченной интеллигентной семьи с талантливой и умной девочкой (рисовала уже в 4 года так - обалдеешь, в художку поступила выдержав конкурс 6 чел.на место) поехала и орала на этих тетенек в РОО, что за дурдом вообще устроили. Ну и что - они ей предложили самую отстойную школу района типа "без школы не останетесь".

Готовьте короче девочки конверты ... что тут скажешь еще. И надежда, что недостойных учеников начнут потихоньку выгонять из хороших школ... У нас такие родители стояли перед нами в МФЦ - мама дорогая - куртка грязная, ботинки заляпанные, только вчера узнали, что документы в школу нести нельзя...

3. ответ для Ноченька , на сообщение « Первоклашки-2015, Невский район. »
    Небожитель Аватар для Anjelou

Не факт, что дети родителей в грязных ботинках хуже детей приличных родителей. Есть у нас один такой товарищ, хорошо что в лицей прошёл)) меня больше пугают дети не маргиналов и мигрантов, а те самые приличные, которые считают себя центром мира и им можно все
    ТДО нет, буква "Ж" западает

4. ответ для Ноченька , на сообщение « Первоклашки-2015, Невский район. »
    Наш человек Аватар для FlyingKiwi

Я не буду платить, принципиально. Тебя поимели во все места, а ты еще им конверт после этого?

5. ответ для Anjelou , на сообщение « Не факт, что дети родителей в грязных... »
    Хранитель Аватар для kollontai

Цитата Сообщение от Зайчишка Посмотреть сообщение
    Приписка должна быть не к 1 школе, а к 2-3 в микрорайоне. Плавали, знаем.
    В позапрошлом году мы подавали документы и 1 марта могли подать приписанные, а все остальные только 1 августа!!!!!
    Тоже не годится, если например приписан мой дом к немецкой гимназии, а ребенку моему этот немецкий в объеме 5 раз в неделю со второго класса не нужен, почему я должна идти туда???
    А ждать 1 августа - все нормальные школы разберут.
    Вот и делали все липовые регистрации в нужных домах.
    так я и пишу - к гимназиям приписки быть не должно - туда по результатам тестирования поступление было бы
    а к простым школам приписка
    если у вас к примеру нет во вдоре простой школы то вас припишут к соседнему двору - как то так

у кого во дворе 344 лицей - поступили бы туда на основании вступительного теста или пошли бы по приписке в соседний двор

если тет написало много детей то смотрели бы по баллам у кого больше у кого меньше...

по моему оч удобно всем
    и главное не поспоришь уже
    но можно попытаться к примеру на след. год снова пройти тестирование и поступить...

Цитата Сообщение от The_Empress Посмотреть сообщение
    Вы по-моему даже не представляете какой сейчас в школах ад творится в связи с этим зачислением в 1 класс. У меня соседка работает в одной из школ района, в средней школе. Там на ушах стоит вся школа. А завуча началки совершенно точно не волнует ничего, кроме ТЕКУЩЕГО зачисления. Курсы и поступление в 5 класс есть-из нашей параллели там сейчас 6 человек. Поступлением в 5 класс завуч началки вообще не заведует это не в ее компетенции.
    вы по моему вообще не читаете что я пишу
    я ей вопрос про 2 и 3 класс задавала вообще то...

про 5 вообще еще неизвестно будут ли набирать и это факт - большая вероятность что не будут

Цитата Сообщение от Anjelou Посмотреть сообщение
    Не факт, что дети родителей в грязных ботинках хуже детей приличных родителей. Есть у нас один такой товарищ, хорошо что в лицей прошёл)) меня больше пугают дети не маргиналов и мигрантов, а те самые приличные, которые считают себя центром мира и им можно все
    соглашусь
    встречаются часто интеллигентные люди в грязных ботинках (просто потому что они может думают "о высоком" а не о внешнем виде ) равно как и моральные уроды в Армани )))

с уважением, Екатерина. можно просто на Вы.
    ---
    все консультации платные. 5 руб. за слово.

6. ответ для Ноченька , на сообщение « Первоклашки-2015, Невский район. »
    Мега-элита Аватар для KsankaI

Девушки, а есть кто получил приглашение в 23 и будет отказываться?

7. ответ для Ноченька , на сообщение « Первоклашки-2015, Невский район. »
    Небожитель Аватар для Зайчишка

Были тестирования же одно время - отменили, видимо тоже много недовольных было
    Всё равно всем угодить невозможно, но то, что последние 3 года над нами ставят дурацкие эксперименты - это факт!

8. ответ для kollontai , на сообщение « так я и пишу - к гимназиям приписки... »
    Ветеран

Цитата Сообщение от kollontai Посмотреть сообщение
    так я и пишу - к гимназиям приписки быть не должно - туда по результатам тестирования поступление было бы
    а к простым школам приписка
    если у вас к примеру нет во вдоре простой школы то вас припишут к соседнему двору - как то так

у кого во дворе 344 лицей - поступили бы туда на основании вступительного теста или пошли бы по приписке в соседний двор

если тет написало много детей то смотрели бы по баллам у кого больше у кого меньше...

по моему оч удобно всем
    и главное не поспоришь уже
    но можно попытаться к примеру на след. год снова пройти тестирование и поступить...
    Как проживающая рядом с 344 школой, могу уверить, что ближайшие школы в округе (350 и 591) находятся в 3-х остановках, а 14 и 343 - 15-20 минут пешком через нерегулируемый пешеходный переход, где регулярно случаются ДТП, и по обледенелым дворам, которые в этом году не чистятся вообще. Что нам делать!!?? Нет у нас школы в соседнем дворе, так микрорайон устроен.

Участник

Цитата Сообщение от KsankaI Посмотреть сообщение
    Девушки, а есть кто получил приглашение в 23 и будет отказываться?
    я завтра повезу документы в другую школу. на 1-го точно очередь подвинется. еще одна мама здесь выбирала между 23 и 13, по-моему остановилась на 13.

10. ответ для нюша05 , на сообщение « Относительно 327 школы: программа 21... »
    Участник Аватар для Лусиндамама

Цитата Сообщение от нюша05 Посмотреть сообщение
    Относительно 327 школы: программа 21 век, в школе детки находятся до 16 часов. Если наберется 10-15 человек, то платная продлена возможна. Школьную форуму покупают на определенной фабрике, их сотрудники 1 раз в год приезжают в школу. Скорее всего летом.
    Спасибо Очень надеюсь что из 4 классов наберутся желающие. А вот форма мне их не очень нравится((( Может всю нашу переписку перенесем в отдельную тему? ведь она тут есть

Страница 149 из 507 « Первая 4999139145146147148149150151152153159199249 Последняя »