|
|
Объединенные Арабские Эмираты - 2
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Посоветуйте отель с хорошей детской анимацией и семейными номерами. Спасибо
-
Сообщение от Mama-mama
Посоветуйте отель с хорошей детской анимацией и семейными номерами. Спасибо
Вы забыли еще написать "недорого"😀
Почитайте хотя бы немного 1-ю страницу )) Эмираты -не Турция,у них здесь другой подход к организации отдыха. Анимации нет, максимум - детский клуб.
При этом, все отели на пляже и со своей территорией - дорогие или очень дорогие 5*. В них и будут развлечения для детей, типа детского клуба, площадки и вечерних представлений для детей. Остальное - в большинстве своем городские отели ( просто здание гостиницы с бассейном на крыше). Ни своей территории, ни анимации. До городского пляжа - на отельном шаттле.
-
Наш человек
Сообщение от CiTiCi
UPD На сайте аквариума есть еще предложение аквариум+zoo+ билет на Бурдж Халифу -180
А zoo - это имеется ввиду подводный зоопарк в аквариуме?
Правда, что обычный зоопарк в Дубае не очень? Отзывы какие-то попадаются: не очень хочется ехать.
Еще про Миракл гарден хочу спросить: это маст хэв? Или не стоит время тратить?
Мы будем в самом Дубае три дня. Мой план: 1 - ДМ со всякими развлекушками, 2 - монорельс + Атлантис, 3 - Леголэнд и Моушен парк.
Пока в сомнениях насчет третьего дня. Но, вроде, заменить особо нечем. Аквапарки ребенок не любит
-
Мега-элита
Сообщение от mariinka
Вам понравилось? А то попадаются отзывы, что многие аттракционы не работают и в целом ощущение недостроя.
Очень понравилось детям в Легонде. Ощущения в парке недостроя нет никакого. Вы же внутри, а не снаружи, где стройка идёт. Народу пока очень мало, так что средой идите. Потом давиться будете, как в любом другом Леголэнде.
-
Мега-элита
Сообщение от CiTiCi
Вы забыли еще написать "недорого"😀
Почитайте хотя бы немного 1-ю страницу )) Эмираты -не Турция,у них здесь другой подход к организации отдыха. Анимации нет, максимум - детский клуб.
При этом, все отели на пляже и со своей территорией - дорогие или очень дорогие 5*. В них и будут развлечения для детей, типа детского клуба, площадки и вечерних представлений для детей. Остальное - в большинстве своем городские отели ( просто здание гостиницы с бассейном на крыше). Ни своей территории, ни анимации. До городского пляжа - на отельном шаттле.
Ваше ехидство здесь неуместно
Хорошая Турция-тоже недёшево ( если что я там не была ни разу)
Я нашла очень хороший отель за приемлемые деньги
Детский клуб с 8 до 19 ч и семейные огромные номера. Отдал ребёнка и свободен, или это не анимация? Та же анимация
Waldorf если что
-
Наш человек
Сообщение от olesya1611
Очень понравилось детям в Легонде. Ощущения в парке недостроя нет никакого. Вы же внутри, а не снаружи, где стройка идёт. Народу пока очень мало, так что средой идите. Потом давиться будете, как в любом другом Леголэнде.
Спасибо огромное за отзыв! Пойдем обязательно!
-
Сообщение от Mama-mama
Ваше ехидство здесь неуместно
Хорошая Турция-тоже недёшево ( если что я там не была ни разу)
Я нашла очень хороший отель за приемлемые деньги
Детский клуб с 8 до 19 ч и семейные огромные номера. Отдал ребёнка и свободен, или это не анимация? Та же анимация
Waldorf если что
Какое уж тут ехидство, когда каждый вновьприбывший просит именно такой отель посоветовать - с анимацией, у моря, на all и недорого. Просто это не про Дубаи.
Понятие про "приемлемость", согласитесь, у каждого своё, но отель за 1500 дирхам за ночь, извините, к таким отнести не могу. И потом, на Пальме бюджетных отелей просто нет((
Кстати, с сайта ( про детский клуб): Мы рады предложить гостям отеля 2 часа пребывания ребенка в детском клубе бесплатно. Каждый последующий час стоит 50 дирхам.
-
Сообщение от mariinka
А zoo - это имеется ввиду подводный зоопарк в аквариуме?
Правда, что обычный зоопарк в Дубае не очень? Отзывы какие-то попадаются: не очень хочется ехать.
Еще про Миракл гарден хочу спросить: это маст хэв? Или не стоит время тратить?
Мы будем в самом Дубае три дня. Мой план: 1 - ДМ со всякими развлекушками, 2 - монорельс + Атлантис, 3 - Леголэнд и Моушен парк.
Пока в сомнениях насчет третьего дня. Но, вроде, заменить особо нечем. Аквапарки ребенок не любит
Zoo - да, это зоопарк в аквариуме, Underwater Zoo, вход туда по тому же билету, что и в сам аквариум , просто вы выходите из аквариума в молл, по эскалатору поднимаетесь на этаж выше и идёте в zoo.
Обычный зоопарк - не советую вообще. Старый, тесный, вонючий((( Новый зоопарк в долгостроях, когда откроется, непонятно.
Если есть время - очень хороший зоопарк в Аль Айне ( вглубь полуострова, на машине 1,5 часа). Там же, в Аль Айне, небольшой, но очень познавательный музей, дом шейха Заеда, форт и можно подняться на гору (ну, гора чуть выше 1000м), там со смотровой вид красивый на Аль Айн и Оманский анклав ( кусок оманский территории на территории эмиратов).
-
Миракл Гарден не назвала бы прямо must have, но интересно, необычно (удивляет сам факт именно такого сада в голой пустыне) и красиво.
-
Сообщение от mariinka
, 2 - монорельс + Атлантис
Кстати, на территорию Атлантиса вас не пустят(( если вы не в аквапарк (хотя вижу, вы написали, что аквапарки ребёнок не любит
Вернее, вы пройдёте туда, но вас довольно быстро вычислят и вежливо, но непреклонно выдавят с территории(( На Пальме вы погуляете только по набережной , ее как раз достроили. Оттуда вид на береговую линию с небоскребами...ну, в общем-то, и все))))
Про аквапарк - зря, кстати(( WildWadi - замечательный аквапарк!👍👍👍
Если силы будут, после него можно немного пройти до пляжа и пофотаться на фоне Паруса ( Бурдж Аль Араб)