|
|
Трое это банда ;-)
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от ВикторияЖ
Как то быстренько у тебя идилия тут наступает, а мама Света  , а где экшн, адаптация и прочие ужасы ?? 
Тоже читаю и удивляюсь....Про себя плохо думаю
-
Мега-элита
-
Свет, мне опека сделала возмещение денежного пособия. Договор оформила сегодня, а детей взяла в декабре. В договоре прописано отдельным пунктом возместить детские пособия с декабря. Я не просила, они сами. Так что твоя опека тоже должна возместить.
-
Мега-элита
 Сообщение от тесса
Ничо. Егорка молодец и боец по натуре. Такие вырастают заботливыми сыновьями и хорошими людьми.
Я Ко просто умывала прохладной водой и приговаривала, что мою холодной водой(вот ты кричишь - значит мою холодной водой). Самое главное - неожиданный эффект.
Вот Ру у меня - такой упрямый (даже бычиться - голову наклоняет, взгляд из-под бровья), его ничем не возьмешь, и отвлечь никак...
Зато Ма скажешь, что дашь потом - она и успокоится...(главное - чтоб потом не забыть...)
Не, на Егорика умывание не действует. А вот воды попить, да, помогает.
И это все таки не неврология. Ребенок за секунду успокоился, чуть мультики увидел. О чем говорит? Умеет он управлять собой, еще как!!!
Ор это его способ защиты и привлечения внимания!
Будем менять, уж очень раздражает временами Особенно на улице в мороз не полезно!
 Сообщение от ВикторияЖ
Как то быстренько у тебя идилия тут наступает, а мама Света  , а где экшн, адаптация и прочие ужасы ?? 
Погоди, у нас же качели. То прекрасно, то ужасно! Так и живем. Но все получше чем в первые дни. Как вспомню 
 Сообщение от Nata24792
Тоже читаю и удивляюсь....Про себя плохо думаю 
Я буду побольше негатива писать Дочка помогает, спасибо ей, я хоть выдохнуть успеваю и обрести равновесие на работе 
 Сообщение от лапша
Свет, мне опека сделала возмещение денежного пособия. Договор оформила сегодня, а детей взяла в декабре. В договоре прописано отдельным пунктом возместить детские пособия с декабря. Я не просила, они сами. Так что твоя опека тоже должна возместить.
А вот это интересно! Ты можешь узнать на основании чего они так сделали?
На что мне ссылаться при разговоре с опекой. Моя знает что за январь не заплатят и ни хну ни му!
Полный комплект: два сына  (2012, 2013) и две дочки  (1996, 2013)
-
Мега-элита
Сегодня Семен пошел в садик!
Папа утром отвез парня. Вернулся домой, а мы уже поели кашу кукурузную (дети навернули по 2 тарелки), и играют.
И не сказать что прямо тихо-тихо, но вот реально чувствуется что тише чем с Семкой!
Егор берет гавкающего щенка, и у него никто его не забирает, все машины его. Любаша достала посудку, варит кашу, кормит панду.
Я уехала после 10, и за время 3 часа Егор успел по истерить раз 5. То есть не сказать что ну совсем спокойно у нас.
Писает в горшок, если предложить, сам редко вспоминает. Одела многоразовые подгузники, ходит мокрый и не чувствует этого. Вернулись к памперсу!
Любаша любит сидеть на руках. Я кормлю детей, а сама после сажусь пить кофе. Так она раз 10 прибежит, обниматься 
Купила сегодня ей резиночек, будем заплетаться.
Забираю Сему сегодня из садика. Дети с дочкой.
Сёма рассуждает кто девочка, а кто мальчик. Называет всех своих знакомых.
- мама деотька! Папа майтик! Тета Юда деотька. Аона деотька!
- а чем деочка отличается от мальчика?- спрашиваю я
- деотька носит езинки (резинки), а майтики нет!!!
О, как оказывается все просто: одел резинку на волосы, и ты девочка 
А раньше бы сказали: "бантики" у девочки, а сейчас говорят "резинки"
Вчера Семка спал с нами.
Хорошо, кстати выспались. Даже не мешал особо!
Сегодня смотрю, настрой у ребенка такой же- не спать, детей будить. Не стала укладывать его в 10, тусил до 10.30, сам уже спать захотел, пошел в кроватку свою. Надеюсь будет тихо спать!
-
Мега-элита
Егор вчера весь день пел. Не удержалась сняла. Очень мне нравится его сценический образ: Панама для сауны и перчатки:
-
Мега-элита
И еще песенка по запросу. Любаша в кадре мелькает, но она насторожено относится когда ее снимают. А Егор в своей стихии:
-
Смотрю видео с поющим Егором. Подходит Настя, тыкает пальцем в монитор:- "Егол ля-ля!" Сказать что я офигела, значит ничего не сказать...
-
Клевые такие! От нехорошей жизни не поют. Видимо, хорошо деткам у вас )
-
Вчера подкинули на полдня внука не 5 месяцев старше Настены. Как она соскучилась по деткам, с каким удовольствием они вместе бесились. Но на выходе я получила девочку-невменько. Вечная улыбашка превратилась в истерящую деточку. Ни умывание холодной водой, ни попытки отвлечь новыми игрушками не помогли. Уснула после 11 и всю ночь каждый час просыпалась, плакала. С утра сегодня ходит, спрашивает:-"Где?" и сама себе отвечает:-"Нетю". Рановато нам еще гостей принимать.