Страница 149 из 391 « Первая 4999139145146147148149150151152153159199249 Последняя »

Тема: Трое это банда ;-)

Элита Аватар для Nata24792

Цитата Сообщение от ВикторияЖ Посмотреть сообщение
    Как то быстренько у тебя идилия тут наступает, а мама Света , а где экшн, адаптация и прочие ужасы ??
    Тоже читаю и удивляюсь....Про себя плохо думаю

2. ответ для Nata24792 , на сообщение « Тоже читаю и удивляюсь....Про себя... »
    Мега-элита Аватар для ВикторияЖ

Цитата Сообщение от Nata24792 Посмотреть сообщение
    Отставить думать плохо про себя

3. ответ для Marffa_Z , на сообщение « Трое это банда ;-) »
    Наш человек

Свет, мне опека сделала возмещение денежного пособия. Договор оформила сегодня, а детей взяла в декабре. В договоре прописано отдельным пунктом возместить детские пособия с декабря. Я не просила, они сами. Так что твоя опека тоже должна возместить.

4. ответ для лапша , на сообщение « Свет, мне опека сделала возмещение... »
    Мега-элита Аватар для Marffa_Z

Цитата Сообщение от тесса Посмотреть сообщение
    Ничо. Егорка молодец и боец по натуре. Такие вырастают заботливыми сыновьями и хорошими людьми.
    Я Ко просто умывала прохладной водой и приговаривала, что мою холодной водой(вот ты кричишь - значит мою холодной водой). Самое главное - неожиданный эффект.
    Вот Ру у меня - такой упрямый (даже бычиться - голову наклоняет, взгляд из-под бровья), его ничем не возьмешь, и отвлечь никак...
    Зато Ма скажешь, что дашь потом - она и успокоится...(главное - чтоб потом не забыть...)
    Не, на Егорика умывание не действует. А вот воды попить, да, помогает.
    И это все таки не неврология. Ребенок за секунду успокоился, чуть мультики увидел. О чем говорит? Умеет он управлять собой, еще как!!!
    Ор это его способ защиты и привлечения внимания!
    Будем менять, уж очень раздражает временами Особенно на улице в мороз не полезно!

Цитата Сообщение от ВикторияЖ Посмотреть сообщение
    Как то быстренько у тебя идилия тут наступает, а мама Света , а где экшн, адаптация и прочие ужасы ??
    Погоди, у нас же качели. То прекрасно, то ужасно! Так и живем. Но все получше чем в первые дни. Как вспомню
    Цитата Сообщение от Nata24792 Посмотреть сообщение
    Я буду побольше негатива писать Дочка помогает, спасибо ей, я хоть выдохнуть успеваю и обрести равновесие на работе

Цитата Сообщение от лапша Посмотреть сообщение
    Свет, мне опека сделала возмещение денежного пособия. Договор оформила сегодня, а детей взяла в декабре. В договоре прописано отдельным пунктом возместить детские пособия с декабря. Я не просила, они сами. Так что твоя опека тоже должна возместить.
    А вот это интересно! Ты можешь узнать на основании чего они так сделали?
    На что мне ссылаться при разговоре с опекой. Моя знает что за январь не заплатят и ни хну ни му!
    Полный комплект: два сына (2012, 2013) и две дочки (1996, 2013)

5. ответ для Marffa_Z , на сообщение « Трое это банда ;-) »

Сегодня Семен пошел в садик!
    Папа утром отвез парня. Вернулся домой, а мы уже поели кашу кукурузную (дети навернули по 2 тарелки), и играют.
    И не сказать что прямо тихо-тихо, но вот реально чувствуется что тише чем с Семкой!

Егор берет гавкающего щенка, и у него никто его не забирает, все машины его. Любаша достала посудку, варит кашу, кормит панду.
    Я уехала после 10, и за время 3 часа Егор успел по истерить раз 5. То есть не сказать что ну совсем спокойно у нас.
    Писает в горшок, если предложить, сам редко вспоминает. Одела многоразовые подгузники, ходит мокрый и не чувствует этого. Вернулись к памперсу!
    Любаша любит сидеть на руках. Я кормлю детей, а сама после сажусь пить кофе. Так она раз 10 прибежит, обниматься
    Купила сегодня ей резиночек, будем заплетаться.

Забираю Сему сегодня из садика. Дети с дочкой.
    Сёма рассуждает кто девочка, а кто мальчик. Называет всех своих знакомых.
    - мама деотька! Папа майтик! Тета Юда деотька. Аона деотька!
    - а чем деочка отличается от мальчика?- спрашиваю я
    - деотька носит езинки (резинки), а майтики нет!!!
    О, как оказывается все просто: одел резинку на волосы, и ты девочка
    А раньше бы сказали: "бантики" у девочки, а сейчас говорят "резинки"

Вчера Семка спал с нами.
    Хорошо, кстати выспались. Даже не мешал особо!
    Сегодня смотрю, настрой у ребенка такой же- не спать, детей будить. Не стала укладывать его в 10, тусил до 10.30, сам уже спать захотел, пошел в кроватку свою. Надеюсь будет тихо спать!

6. ответ для Marffa_Z , на сообщение « Трое это банда ;-) »

Егор вчера весь день пел. Не удержалась сняла. Очень мне нравится его сценический образ: Панама для сауны и перчатки:

7. ответ для Marffa_Z , на сообщение « Трое это банда ;-) »

И еще песенка по запросу. Любаша в кадре мелькает, но она насторожено относится когда ее снимают. А Егор в своей стихии:

8. ответ для Marffa_Z , на сообщение « И еще песенка по запросу. Любаша в... »

Смотрю видео с поющим Егором. Подходит Настя, тыкает пальцем в монитор:- "Егол ля-ля!" Сказать что я офигела, значит ничего не сказать...

9. ответ для Marffa_Z , на сообщение « Трое это банда ;-) »
    Активный участник

Клевые такие! От нехорошей жизни не поют. Видимо, хорошо деткам у вас )

Вчера подкинули на полдня внука не 5 месяцев старше Настены. Как она соскучилась по деткам, с каким удовольствием они вместе бесились. Но на выходе я получила девочку-невменько. Вечная улыбашка превратилась в истерящую деточку. Ни умывание холодной водой, ни попытки отвлечь новыми игрушками не помогли. Уснула после 11 и всю ночь каждый час просыпалась, плакала. С утра сегодня ходит, спрашивает:-"Где?" и сама себе отвечает:-"Нетю". Рановато нам еще гостей принимать.

Страница 149 из 391 « Первая 4999139145146147148149150151152153159199249 Последняя »