|
|
Вышивка-2014
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Малинко
я слышала про такие, но пока не рисковала... Может купить, попробовать на кусочке, чтобы полежала ткань, потереть ее, а потом попробовать смыть! и нам заодно расскажете))
-
Космонавт
Я читала где-то, что расчерчивают канву серебряными гелевыми стержнями (говорят, что отстирывается... но я не уверена). может продавцы товаров для рукоделия решили обычные цветные гелевые стержни выдают за маркеры для разметки канвы? в любом случае, цветной стержень может полинять!
-
Элита
Я таким тоже не пользовалась, и не рискну.
У меня обычный маркер, фирмы не помню, цена средняя. Так вот, у меня была работа долгая, около года ее вышивала. Когда через год я смыла разметку маркером, то остался след,бледно желтый. У меня вышивка с полным заполнением полотна, поэтому с работой все ок. Я разметку за края вывожу немного, поэтому и увидела.
-
Давно я здесь
Сообщение от Julie_pr
Я читала где-то, что расчерчивают канву серебряными гелевыми стержнями (говорят, что отстирывается... но я не уверена). может продавцы товаров для рукоделия решили обычные цветные гелевые стержни выдают за маркеры для разметки канвы? в любом случае, цветной стержень может полинять!
Сообщение от ПониМаша
Я таким тоже не пользовалась, и не рискну.
У меня обычный маркер, фирмы не помню, цена средняя. Так вот, у меня была работа долгая, около года ее вышивала. Когда через год я смыла разметку маркером, то остался след,бледно желтый. У меня вышивка с полным заполнением полотна, поэтому с работой все ок. Я разметку за края вывожу немного, поэтому и увидела.
нанесения после этого стержня надо очень долго держать под водой иногда терпение подводит
держать надо примерно 10мин
-
Наш человек
Сообщение от Торпиль
а можно мне котиков?
я кстати веду сейчас закупку товаров для вышивания,вязания,рукоделия,приходите
Да конечно, забирайте. Я Вам в личку телефон кину.
-
Наш человек
Девочки, такую схему могу отдать. Картинка увеличивается
-
Si libet,licet
Сообщение от Савадика
Да конечно, забирайте. Я Вам в личку телефон кину.
Ой))
когда доеду не знаю))
мне можно было бы просто скан
Макс 09.02.2008
Si libet,licet
Если кому-то должна сдачу,напомните
орг стаж 10 лет
-
Мега-элита
Здравствуйте, подскажите с идеями. Хочу вышить подарок своей любимой тете. Но вот не знаю что. Тете за 50 лет, выглядит моложе своего возраста, одевается всегда со вкусом, этакая светская дама. В идеале хотела бы найти вышивку по стилю похожую на "Мамину кружку", я имею в виду, нежные тона, но не хочу вышивать посуду.
Спасибо всем, кто поделится идеями.
-
с Луны
Сообщение от Любимая Алина
Здравствуйте, подскажите с идеями . Хочу вышить подарок своей любимой тете. Но вот не знаю что. Тете за 50 лет, выглядит моложе своего возраста, одевается всегда со вкусом, этакая светская дама. В идеале хотела бы найти вышивку по стилю похожую на "Мамину кружку", я имею в виду, нежные тона, но не хочу вышивать посуду.
Спасибо всем, кто поделится идеями.
Цветы? Их много, на любой вкус и цвет.
А еще мне очень нравится "мечты о тоскане" дима, смотрю на нее и мыслями в Италии но нужен интерьер, чтобы ее повесить.
Еще обереги отличный вариант
Если не можешь остановить беспорядок, то надо возглавить и организовать его
-
Космонавт
в контакте опубликовали интервью со мной читать здесь