Страница 149 из 1178 « Первая 49991391451461471481491501511521531591992496491149 Последняя »

Тема: Гнездо матери-ехидны

1. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Гнездо матери-ехидны »
    Небожитель Аватар для Your Majesty

Я за экологию, но мне надо, чтобы мне было удобно.
    В Европах мусор сортирую, потому как там все условия для этого. Эгоистично, можно осуждать.
    А тут все выкидываю в одно место.
    Из хорошего только - не мусорю на улицах, не выкидываю на обочинах ничего, муж даже за огрызок меня готов выкинуть из машины вместе с ним....
    Чистим лес ходим. На даче только, но все же. Стараемся.

Вчера искала платье на даче, сколько же у меня всего!!! Вот куда это все? Кому отдавать? Вещи все хорошие. Ношены мало, потому как много всего.
    Сначала свекрови отдавала, теперь у нее уже место кончилось....и одеты все уже с ног до головы. Вещи мужа отдаем свекру и брату, но у них тоже уже есть....

Так что если кому нужна ковбойская шляпа или юбка для хэллоуина и не только - спрашивайте. У меня чего только нет.

И да, Оля, платье у меня! Нашла еще одно подходящее по стилю и смыслу. Как передать?

2. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Гнездо матери-ехидны »

ДУ!
    Саша,с днем рождения! Чтобы все в твоей семье было крепкое—здоровье,семья,финансовое положение,любовь.

3. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Гнездо матери-ехидны »

Правила не нарушаю практически никогда. Меня за это строго наказывают.
    Вот у кого-то прокатывает, а у меня нет. Меня всегда ловят и штрафуют. Или по почте присылают. На набережной, ага, ехала превысив скорость.
    Миссис удача, короче.

Поворотники всегда включаю, просто на автомате. Даже с парковки выезжаю и включаю при маневре, потом, думаю, зачем? тут-то? Но просто на автомате уже это происходит.

4. ответ для Lenchig , на сообщение « ДУ! Саша, с днём рождения! ... »
    Небожитель Аватар для Натаня

Цитата Сообщение от Lenchig Посмотреть сообщение
    ДУ!

Саша, с днём рождения!

Последний раз про поворотники: не всегда = иногда могу не включить.
    Я так же мама и хожу по двору с коляской и двумя собаками, соответственно все проблемы мне так же близки....

А все-таки, почему ну пусть иногда, но не включаешь? Лень, некогда? Просто для меня, например, это само собой происходит, я даже не задумываюсь, есть кто вокруг или нет. Я и во дворе отпарковываюсь- включаю на автомате. Поэтому непонятно, зачем НЕ включать?
    люблю ГОРЬКИЙ шоколад

5. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Гнездо матери-ехидны »

Кстати, приморские девочки, у нас открыли магазин на Комендани фирменный Котофей. И Скороход есть. За 1200 вполне приличные нарядные туфли лаковые, правда, черные купила Ариадне в Скороходе. Мы в них и в пир и в мир.....
    Вообще обувь ей покупаю белую или черную. Нарядную сразу. Чтобы и в саду ходить и в праздники одеть. 125 пар иметь ребенку не практично. Не то что маме.

Цитата Сообщение от Натаня Посмотреть сообщение
    А все-таки, почему ну пусть иногда, но не включаешь? Лень, некогда? Просто для меня, например, это само собой происходит, я даже не задумываюсь, есть кто вокруг или нет. Я и во дворе отпарковываюсь- включаю на автомате. Поэтому непонятно, зачем НЕ включать?
    +1!

Небожитель Аватар для Натаня

Цитата Сообщение от Your Majesty Посмотреть сообщение

Поворотники всегда включаю, просто на автомате. Даже с парковки выезжаю и включаю при маневре, потом, думаю, зачем? тут-то? Но просто на автомате уже это происходит.
    я и про это на автомате происходит...
    люблю ГОРЬКИЙ шоколад

8. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Гнездо матери-ехидны »

Прочитала Ленчика, я походу, педот каких свет не видывал на дороге
    Так что если что - объезжайте.... Бибикать бесполезно. У меня уже таааакой дзен на это дело.

9. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Гнездо матери-ехидны »

Саша, с днем рождения! Чтобы твои мужчины носили на руках, а жизнь радовала приятными сюрпризами!

Цитата Сообщение от dobrij_finik Посмотреть сообщение
    Ну, я выступала на семинаре, где были всякие люди, ориентирующиеся в ситуации на совете и кафедре. Очень доброжелательные, есиче. Мне сказали, что диссертация очень хорошая, просто замечательная. Но я случайно написала такие вещи, которые по сути своей задачами и обоснованием соответствуют докторской. Но, к сожалению, случаи когда за кандидата дают доктора редки, и не с таким отношением на кафедре. Поэтому надо переписать
    Наташа, прям гордость за тебя распирает. Какая ты молодец, не побоюсь этого слова!

Цитата Сообщение от Mammifere Посмотреть сообщение
    Опытным путём установлено, что приносишь первоначальный вариант и тебе говорят "ну вот, наконец-то, мы этого так долго и добивались"
    Верно подмечено.

Цитата Сообщение от dobrij_finik Посмотреть сообщение
    Девочки, не ссорьтесь. Я думаю, Лена имеет ввиду таких водителей, которые ездой своей, вроде и правильной, мешают движению. Ну ведь правда, есть такие. У меня дедушка так ездит. Вроде и по правиалам. Но стремно. Таких еще дедушками в кепочках называют. Когда человек ведет себя зарулем непредсказуемо
    Непредсказуемо потому что по правилам? Кхм.....

Страница 149 из 1178 « Первая 49991391451461471481491501511521531591992496491149 Последняя »