|
|
Гнездо матери-ехидны
| |
|
|
|
-
Небожитель
Я за экологию, но мне надо, чтобы мне было удобно.
В Европах мусор сортирую, потому как там все условия для этого. Эгоистично, можно осуждать.
А тут все выкидываю в одно место.
Из хорошего только - не мусорю на улицах, не выкидываю на обочинах ничего, муж даже за огрызок меня готов выкинуть из машины вместе с ним....
Чистим лес ходим. На даче только, но все же. Стараемся.
Вчера искала платье на даче, сколько же у меня всего!!! Вот куда это все? Кому отдавать? Вещи все хорошие. Ношены мало, потому как много всего.
Сначала свекрови отдавала, теперь у нее уже место кончилось....и одеты все уже с ног до головы. Вещи мужа отдаем свекру и брату, но у них тоже уже есть....
Так что если кому нужна ковбойская шляпа или юбка для хэллоуина и не только - спрашивайте. У меня чего только нет.
И да, Оля, платье у меня! Нашла еще одно подходящее по стилю и смыслу. Как передать?
-
Элита
ДУ!
Саша,с днем рождения! Чтобы все в твоей семье было крепкое—здоровье,семья,финансовое положение,любовь.
-
Небожитель
Правила не нарушаю практически никогда. Меня за это строго наказывают.
Вот у кого-то прокатывает, а у меня нет. Меня всегда ловят и штрафуют. Или по почте присылают. На набережной, ага, ехала превысив скорость.
Миссис удача, короче.
Поворотники всегда включаю, просто на автомате. Даже с парковки выезжаю и включаю при маневре, потом, думаю, зачем? тут-то? Но просто на автомате уже это происходит.
-
Небожитель
Сообщение от Lenchig
ДУ!
Саша, с днём рождения!
Последний раз про поворотники: не всегда = иногда могу не включить.
Я так же мама и хожу по двору с коляской и двумя собаками, соответственно все проблемы мне так же близки....
А все-таки, почему ну пусть иногда, но не включаешь? Лень, некогда? Просто для меня, например, это само собой происходит, я даже не задумываюсь, есть кто вокруг или нет. Я и во дворе отпарковываюсь- включаю на автомате. Поэтому непонятно, зачем НЕ включать?
люблю ГОРЬКИЙ шоколад
-
Небожитель
Кстати, приморские девочки, у нас открыли магазин на Комендани фирменный Котофей. И Скороход есть. За 1200 вполне приличные нарядные туфли лаковые, правда, черные купила Ариадне в Скороходе. Мы в них и в пир и в мир.....
Вообще обувь ей покупаю белую или черную. Нарядную сразу. Чтобы и в саду ходить и в праздники одеть. 125 пар иметь ребенку не практично. Не то что маме.
-
Небожитель
Сообщение от Натаня
А все-таки, почему ну пусть иногда, но не включаешь? Лень, некогда? Просто для меня, например, это само собой происходит, я даже не задумываюсь, есть кто вокруг или нет. Я и во дворе отпарковываюсь- включаю на автомате. Поэтому непонятно, зачем НЕ включать?
+1!
-
Небожитель
Сообщение от Your Majesty
Поворотники всегда включаю, просто на автомате. Даже с парковки выезжаю и включаю при маневре, потом, думаю, зачем? тут-то? Но просто на автомате уже это происходит.
я и про это на автомате происходит...
люблю ГОРЬКИЙ шоколад
-
Небожитель
-
Элита
Саша, с днем рождения! Чтобы твои мужчины носили на руках, а жизнь радовала приятными сюрпризами!
-
Небожитель
Сообщение от dobrij_finik
Ну, я выступала на семинаре, где были всякие люди, ориентирующиеся в ситуации на совете и кафедре. Очень доброжелательные, есиче. Мне сказали, что диссертация очень хорошая, просто замечательная. Но я случайно написала такие вещи, которые по сути своей задачами и обоснованием соответствуют докторской. Но, к сожалению, случаи когда за кандидата дают доктора редки, и не с таким отношением на кафедре. Поэтому надо переписать
Наташа, прям гордость за тебя распирает. Какая ты молодец, не побоюсь этого слова!
Сообщение от Mammifere
Опытным путём установлено, что приносишь первоначальный вариант и тебе говорят "ну вот, наконец-то, мы этого так долго и добивались"
Верно подмечено.
Сообщение от dobrij_finik
Девочки, не ссорьтесь. Я думаю, Лена имеет ввиду таких водителей, которые ездой своей, вроде и правильной, мешают движению. Ну ведь правда, есть такие. У меня дедушка так ездит. Вроде и по правиалам. Но стремно. Таких еще дедушками в кепочках называют. Когда человек ведет себя зарулем непредсказуемо
Непредсказуемо потому что по правилам? Кхм.....