|
|
О пользе отдыха в Израиле , и плохом климате Питера ,для неких соотечественников .
| |
|
|
|
-
Хранитель
Да ну их этих экспертов. Это статья от следствия, точно.Им надо выманить отца Глеба, во что бы то не стало.В Израиле тоже сидят люди, может они не посчитают Отца Глеба опасным преступником.Если бы следствие хотела честного расследования, они бы взяли с отца Глеба подписку о не выезде, и спокойно бы расследовали дела,отец Глеб ходил бы на допросы. А тут какое то желание, именно унизить , показать власть над человеком, во что бы то не стало обвинить и прочее.Вот такое создается впечатление.
Не успели взять подписку то ,со свидетелей подписку не берут , да темные силы не дремлют .......
Это не Г а княжна Тараканова какая то ....но та хоть опасность для престола представляла , а пламенных противников ЮЮ у нас тонны .
-
Наш человек
 Сообщение от Tsvele
Да какой суд через два месяца после возбуждения дела?  Там только предварительное следствие несколько месяцев идет
Насчет суда я написала "вроде" потому что не уверена, но разговоры об этом есть. Предварительное следствие началось чуть ли не в августе, по крайней мере 3 то месяца точно уже есть.
И говорит Создатель женщине:
- Вот тебе грудь, чтобы кормить детей и соблазнять мужчин...
А она:
- Офигеть! Дайте две!
-
Хранитель
дА девочки ,муж у меня даже слов нет ........
Говорит и чего ты так подсела ,на это дело , я вот по работе вижу иногда директора службы безопасности Зенита хочешь спрошу что и как ?
Я ХОЧУ ,ХОЧУ !!!!!
Он такой хорошо ,только информация будет сугубо конфиденциальной и я тебе рассказать ни чего не смогу .
убила бы .........
-
со звезды
 Сообщение от ypain
(б)
В америке все подругому, не надо сравнивать.
Мой сосед (CA) забил до смерти 14 летнего пасынка который пришел пьяный с дискотеки. Был приговорен к 4-м месяцам тюрьмы и штрафу.
(г)
Я за свою жизнь ни разу не видел живого педофила. Зато видел множество ситуаций в которых нет черно-белых решений. Например, у знакомого на руках осталась 12 летняя соседка по коммуналке (ее родители погибли в ДТП, формальное опекунство было на тетке, которая заезжала раз в месяц за деньгами). Скорее всего они спали вместе (я свечку не держал). Но девочка получила хорошее образование (не мыслимое в детдоме) и сейчас у нее муж, дети и вполне нормальная жизнь.
б) А зеленые человечки на крыльцо к американскому соседу не высаживались?
г) Вот это и был живой педофил, Ваш знакомый.
Или в вашей картине мира мужчина, спящий с 12-летней сиротой, как-то по-другому называется?
"Благодетель, оплативший образование"? То есть ребенка, по-Вашему, можно насиловать, если потом Гарвард оплатишь? Закон РФ придерживается другой точки зрения.
-
Наш человек
 Сообщение от Татьяна Борисовна
дА девочки ,муж у меня даже слов нет ........
Говорит и чего ты так подсела ,на это дело , я вот по работе вижу иногда директора службы безопасности Зенита хочешь спрошу что и как ?
Я ХОЧУ ,ХОЧУ !!!!!
Он такой хорошо ,только информация будет сугубо конфиденциальной и я тебе рассказать ни чего не смогу .
убила бы .........
Ну вот надо же какой... недобрый!
-
Хранитель
 Сообщение от {Брусника}
Ну вот надо же какой... недобрый!
Вы это мягко даже сказали ...........
Елена, Понимаете , здесь собрались люди, которые , даже( Не дай Господи) , при плохом исходе для отца Глеба, никогда не перестанут считать его честным человеком. Вот ведь какая штука. Поэтому, для нас решение суда ну аж никак не повлияет на отношение к священнику. И я думаю это будет у всех, кто на этом этапе верит человеку.
Ну видите все в порядке не захиреют православные лагеря , а выйдет , так и детей и внуков снова доверят , честному человеку .
Не жили мы никогда красиво, нефиг и начинать. В провинциях пора наших отдыхать, там поднимать инфраструктуру, культуру отдыха и детские лагеря. Опыт имеем уже, поднимать уровень жизни Египта и Турции.
(с) Фру Фру
ваша доказательная медицина доказывает совершенно не то ...она доказывает наличие или отсутствие органов, но не человека
мозга нет  , а человек есть  (С) Лена Шереметьева
-
Космонавт
убила бы .........
Татьяна Борисовна, не сердитесь на мужа всё равно, думаю, ничего конкретного он узнать бы не смог. Об отношении Зенита к этому делу говорит заявление, которое было сделано - ярче яркого говорит. А так - что Зенит знает о фактах? да ничего, их никого там не было. Ничего, подождём, скоро всё выяснится!
Ну видите все в порядке не захиреют православные лагеря , а выйдет , так и детей и внуков снова доверят , честному человеку .
я в шоке. Какая же харизма у этого человека!
по теме. Нашего сантехника, подозреваемого в педофилии, посадили на домашний арест.
http://www.fontanka.ru/2013/11/30/037/
Хотя там дело гораздо серьёзнее, как я понимаю.
И никаких высокопоставленных защитников и дорогих адвокатов.
И просили арест реальный.
Но - всего лишь домашний арест.
Это иллюстрация того, что мы были правы, утверждая: если бы Грозовский не уехал, никакой заочный арест и никакие "ужасы СИЗО" ему не грозили бы.
То, что вы не понимаете (или делаете вид), что я пишу, характеризует не меня, а вас (с) Melamori Blimm
Пишу на ЛВ строго с 11 до 12 дня и ночи! В другое время меня не ждите!
-
Хранитель
 Сообщение от Дайте две
Насчет суда я написала "вроде" потому что не уверена, но разговоры об этом есть. Предварительное следствие началось чуть ли не в августе, по крайней мере 3 то месяца точно уже есть.
Да, я помню, что сначала было возбуждено дело в отношении неопределенного лица. Всё равно за такое короткое время вряд ли удастся его закончить, что-то я даже прецедентов не могу вспомнить. А Вы не знаете, сколько все-таки возбуждено дел: одно или два?
-
Хранитель
о,.......... темнокожий водопроводчик , у него ТАКИЕ СВЯЗИ ............ домашний то арест только со связями ,куда там скромному священнику гонимой церкви ..........
-
Давно я здесь
о,.......... темнокожий водопроводчик , у него ТАКИЕ СВЯЗИ ............ домашний то арест только со связями ,куда там скромному священнику гонимой церкви ..........
Я уже спрашивала пару страниц назад,КТО сделал заказ на сантехника?