|
|
Дачи во Псковской - 2
| |
|
|
|
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от FOlich
Под Павами красивые маковые поля. Мы оттуда не один раз выкапывали и сажали. Они отцветают и все... больше не растут. Может что-то не так делали - не знаю
странно...
их много много лет никто не сеет... я думала они как сорняк. а вот оно как...
не буду их копать.
и собирать
хотя красота !!!!!!
Да, я злая. Но я нужна вам - для контраста (с)
Иногда такую глупость услышишь, а оказывается – точка зрения.(с)
Чтобы подкова приносила счастье, надо прибить ее к копыту коня и пахать, пахать, пахать.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Рожденная Светом
ох про маковые поля...
у Пав - красота!!!
мужа моя меня обидел - я хотела остановиться, посмотреть ....
а он так фыркнул, что я в камень колесом ударилась(((( и все настроение улетучилось(((((((((((((((((((((((((((((((((((((
обидно до слез было...
На меня муж тоже рявкнул один раз...ехали через мост в Острове - а там такой изумительный вид открывается на церковь над рекой!! Вот ярко-синее небо, белые облака, зеленая трава, холм весь в одуванчиках...небо в реке отражается..и купола... Ну я и въехала в ямку, получился тыдыщ такой нормальный![065](images/smilies_more/065.gif)
Мужики эти ну вообще прекрасное не ценят и не замечают
Есть что вспомнить, нечего детям рассказать! ![066](images/smail/066.gif)
-
Элита
странно...
их много много лет никто не сеет... я думала они как сорняк. а вот оно как...
не буду их копать.
и собирать
хотя красота !!!!!!
Дык они ж однолетки, эти маки...мак-самосейка. Нарежьте коробочек спелых да раскидайте. Тож хочу.
Интересно, они только по этой дороге растут, на Порхов? Хотя поедем 12-го, посмотрим там у нас. Может, тоже есть.
Мы когда осенью в Новоржев катались - видели последние одиночные маки по обочинам. А к себе уже позже стали ездить..
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lara Krofft
это хорошо, когда рядом с водителем сидишь... я редко по сторонам зыркаю, все внимание на дорогу...
А я тоже за рулем всегда, но маки не проехать)))
ох про маковые поля...
у Пав - красота!!!
мужа моя меня обидел - я хотела остановиться, посмотреть ....
а он так фыркнул, что я в камень колесом ударилась(((( и все настроение улетучилось(((((((((((((((((((((((((((((((((((((
обидно до слез было...
про дорогу.
от Лудоней до Пав - веселуха..... не веселая веселуха...
сразу на выезде из Залаз если не ошибаюсь- такая яма, мы ехали, а три машины стояли и меняли колеса. и люди яму эту помечали...
там есть нехорошие совсем места - как обычно три деревни - Теребуни, Залазы и Хредино...
один мост -в Выре??? пустили прямо,но скорость снижают.
а мне показалось, что дорога ок, но это потому что понедельник, а не выхи.
Ой, а мне интересно, а где под Лудонями маковые поля. Мы рядом с Лудонями живем, каждый день там бываем, но не видели этой красоты...
Под Павами красивые маковые поля. Мы оттуда не один раз выкапывали и сажали. Они отцветают и все... больше не растут. Может что-то не так делали - не знаю
все верно, под павами... просто для меня что павы, что лудони... путаю немного, т.к. проездом
Постоянно хочу две вещи: похудеть и покушать!
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Недотыkомка
Видели, какие в этом году маковые поля под Лудонями?? Я сегодня чуть не чокнулась от красоты... просто что-то нереальное, попозже фотки выложу.
А фоточки будут?
-
Наш человек
Девочки! Павы- это мое детство! Вернее,16 км в сторону,Воробино,Коломенка,Поддубье,Батино,Гнилки. Маковые поля там всегда! Да они-однолетки.Но просто сеять его на участке нельзя! Не знаю,как сейчас(могу у участкового уточнить),но раньше за него давали штраф и очень приличный!!! Заставляли выдергивать! А вообще,опасно,у нас в деревне года 3-4 назад заезжие нарики, собирая маковые коробочки,вытоптали все грядки и напугали хозяйку!
-
Наш человек
Дорога через Залазы-вечная сказка! Значит,ничего не меняется.... Мы ездили к бабушке с 1971года. Как были ЗалАзы,так и остались
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от В гостях у сказки!
Девочки! Павы- это мое детство! Вернее,16 км в сторону,Воробино,Коломенка,Поддубье,Батино,Гнилки. Маковые поля там всегда! Да они-однолетки.Но просто сеять его на участке нельзя! Не знаю,как сейчас(могу у участкового уточнить),но раньше за него давали штраф и очень приличный!!! Заставляли выдергивать! А вообще,опасно,у нас в деревне года 3-4 назад заезжие нарики, собирая маковые коробочки,вытоптали все грядки и напугали хозяйку!
Рожденной Светом можно...На её-то поле Может, они тут всю жизнь росли.
А вообще, он не опиумный мак.
-
Наш человек
-
Элита
Ооооо....![](images/smilies/010.gif)
Господи, хоть езжай по той дороге на дачу...
Вот тогда муж точно меня не поймёт