|
|
Испания. Коста-Дорада.
| |
|
|
|
-
Девочки, а по шоппингу ее подскажете? Куда ехать? В Испании первый раз, в других странах сталкимались с тем, что центры куда возят туристов, далеко не самые лучшие. Посоветуйте куда податься?
Отправлено с моего SM-A530F через Tapatalk
-
Что-здесь совс5м тихо. Все наверное в топе испания. Может там спросить?
-
Шопинг неплохой был в Таррагоне - в Il Corte ingles, оформляют такс-фри, была еще дополнительная скидка для туристов - надо спросить на стойке информации.
-
Сообщение от Барселона2000
Шопинг неплохой был в Таррагоне - в Il Corte ingles, оформляют такс-фри, была еще дополнительная скидка для туристов - надо спросить на стойке информации.
Спасибо! Хоть кто-то отозвался. А в Реус на шоппинг никто не ездил? Имеет смысл?
-
Элита
В Реусе есть Ероски и Эль Корте Инглес,
недалеко от автовокзала.
-
Сообщение от КИНЗА
В Реусе есть Ероски и Эль Корте Инглес,
недалеко от автовокзала.
Это ж в Таррагона.
-
Сообщение от anty
Спасибо! Хоть кто-то отозвался. А в Реус на шоппинг никто не ездил? Имеет смысл?
В Реус нет особого смысла ехать на шоппинг. Там те же магазины, что и в Таррагона только разбросаны по городу. Есть один тц ничего особенного.
-
Элита
Сообщение от СмирноваОльга
В Реус нет особого смысла ехать на шоппинг. Там те же магазины, что и в Таррагона только разбросаны по городу. Есть один тц ничего особенного.
спасибо, а я как раз думала, ехать ли в Реус на шоппинг. В Таррагоне пошопились хорошо в том году, значит снова туда поедем.
-
Сообщение от СмирноваОльга
Спасибо. К нам конечно Реум поближе и я думала там туристов меньше. Значит поедем в Тарагону.
-
Сообщение от anty
Спасибо. К нам конечно Реум поближе и я думала там туристов меньше. Значит поедем в Тарагону.
Если вы в Салоу, то одинаково по времени ехать.