Страница 149 из 298 « Первая 4999139145146147148149150151152153159199249 Последняя »
  1. ответ для SancheS , на сообщение « Все правильно говоришь. Мы живем в... »

Цитата Сообщение от SancheS Посмотреть сообщение
    Все правильно говоришь. Мы живем в муравейниках. Не нравится- пусть переезжает на хутор, в лес, в частный дом. А тут , извините, все на одинаковых правах. Мы тоже планируем в дальнейшем жить в доме. Не приступить пока к стройке, тк дороги у нас еще не сделали. Единственное, я пока не понимаю, как ездить в школу .... Это самое ужасное для меня. Хотя, может мы достроимся к Ми институту, тогда все проблемы решены.
    а где у вас участок? собираю статистику

2. ответ для Pugovka30 , на сообщение « а я уже даже и не надеюсь на дом....... »

Цитата Сообщение от _Тигренок_ Посмотреть сообщение
    Оксана. а вы куда конкретно собираетесь переезжать?
    зы: сад мне наш ну прямо оооочень нравится, хочется где-то поблизости все-таки
    40 км Выборгсокго шоссе, в 15 минутах от Сертолово, где мы сейчас живем

Цитата Сообщение от Pugovka30 Посмотреть сообщение
    а я уже даже и не надеюсь на дом.......
    ну не расстраивай меня, я так надеялась на соседство

3. ответ для Pugovka30 , на сообщение « :046::046::046: я вот тоже думаю что мы... »

Цитата Сообщение от Pugovka30 Посмотреть сообщение
    я вот тоже думаю что мы дом построим к окончанию школы СС.......я даже начинаю думать а не продать ли землю.......
    а у вас где?

Цитата Сообщение от мама Оксана Посмотреть сообщение
    40 км Выборгсокго шоссе, в 15 минутах от Сертолово, где мы сейчас живем
    Левашово рядышком там у вас? или оно ближе к городу?

Левашово рядышком там у вас? или оно ближе к городу?
    рядышком, Левашово относится к городу

Мега-элита Аватар для Melkayaa

Цитата Сообщение от SancheS Посмотреть сообщение
    НУ,дык, мы талон парковочный в машине оставили , чтобы не потерять, а данные - забыли. Я ориентировалась по надписи,, Finnair,, Потом забыла уровень, шла и увидела машину, в которой люди спали, когда мы улетали. По ней и нашли....Ты затарилась на распродажах??? Мы летели туда с 1 чемоданом, обратно-3. Там один еще докупали. Плюс ручная кладь...
    ну вы даете) мы тоже затарились, туда летели налегке, а обратно набрали на всех)))

Цитата Сообщение от KHonka Посмотреть сообщение
    у меня в этом году тоже непонятки с родами хотела рожать с тем же врачом, а РД на дату рождения на проветривании, очень надеюсь, что перехожу недельку)))) а так , буду искать варианты другие!!!

а у нас соседи золотые! у меня дети по всей квартире на машинках катаются, по кафелю... муж как то спросил, не сильно ли мы мешаем? на что нам сказали "не беспокойтись! пусть дети растут и развиваются! все в порядке"
    и все равно собираемся переезжать загород, причем муж хочет как можно скорее (в этом или след году) и поэтому предложил не ездить в отпуск в этом году)))
    куда это вы собрались, не поняла!!!!! вы будете переезжать за Сертолово? а куда?

я - Наталья:репетитор по английскому языку. Предлагаю помощь в освоении школьной программы. Также с удовольствием возьму учеников с нулевыми знаниями.

7. ответ для Мела , на сообщение « ЁЛОЧКУ НАРЯДИМ, ВСТАНЕМ В ХОРОВОД!... »
    Ветеран Аватар для Mozajka

Всем привет! Меня вчера домой отпустили, анализы лучше, но таблы для печени оставили. Врач сказала, что до 40 недель не дохожу, малыш очень низко лежит. Муж с Милой за мной приехали. Девочка моя так подросла, так повзрослела, пока я в больничке валялась. И сама одевает колготки с кофтами, и на стол накрывает, мне двери везде придерживает, говорит, чтобы я живот не прищемила=)))

У нас кстати в начале месяца был год, как мы от памперсонов отказались.
    Люба, Лена, маленькой Софи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

8. ответ для Melkayaa , на сообщение « ну вы даете:))) мы тоже затарились,... »

Цитата Сообщение от Melkayaa Посмотреть сообщение
    ну вы даете) мы тоже затарились, туда летели налегке, а обратно набрали на всех)))

у меня в этом году тоже непонятки с родами хотела рожать с тем же врачом, а РД на дату рождения на проветривании, очень надеюсь, что перехожу недельку)))) а так , буду искать варианты другие!!!

куда это вы собрались, не поняла!!!!! вы будете переезжать за Сертолово? а куда?
    выше уже написала куда)) 40 км Выборгского ш

9. ответ для Mozajka , на сообщение « Всем привет! Меня вчера домой... »
    Гость Аватар для Кошкинс

а у нас соседи золотые! у меня дети по всей квартире на машинках катаются, по кафелю... муж как то спросил, не сильно ли мы мешаем? на что нам сказали "не беспокойтись! пусть дети растут и развиваются! все в порядке"
    и все равно собираемся переезжать загород, причем муж хочет как можно скорее (в этом или след году) и поэтому предложил не ездить в отпуск в этом году)))
    у нас тоже соседи стойкие очень, ни разу не жаловались на нас шум, хотя шумим мы ого-го и до поздна, режим у нас еще тот

Цитата Сообщение от Mozajka Посмотреть сообщение
    Всем привет! Меня вчера домой отпустили, анализы лучше, но таблы для печени оставили. Врач сказала, что до 40 недель не дохожу, малыш очень низко лежит. Муж с Милой за мной приехали. Девочка моя так подросла, так повзрослела, пока я в больничке валялась. И сама одевает колготки с кофтами, и на стол накрывает, мне двери везде придерживает, говорит, чтобы я живот не прищемила=)))

У нас кстати в начале месяца был год, как мы от памперсонов отказались.
    Люба, Лена, маленькой Софи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    хорошо что отпустили)))) мне в 30 тоже сказали быть придельно аккуратной ничего не поднимать, никакого секиса и нам бы доходить до 38 и тд....а в результате как всегда до победного в 42

Наш человек Аватар для SancheS

а где у вас участок? собираю статистику
    За Сертолово, Около "Черная речка". 23 км от метро Озерки. Мы все рядом получаемся при удачном раскладе, только я ближе к городу.
    When good enough just isn't good enough

Страница 149 из 298 « Первая 4999139145146147148149150151152153159199249 Последняя »