|
|
Клуб МамыЗа и их мамызята!!! Зима 2012-2013
| |
|
|
|
Результаты опроса: Новый год 2013
- Проголосовавшие
- 35. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Наш человек
Девочек-красавиц Катеньку и Машеньку с днем рождения
Мамочек Аллочку и Юленьку с прекрасными детками!
-
Хранитель
Сообщение от ДАР-мама
Саша, поздравляю! Это, пожалуй, самый тяжкий этап в жизни! Мне посчастливилось зарегистрировать брак ровно через неделю после (задним числом) назначенной даты для счастливчиков, которые превратились в граждан автоматически. А до этого (и после этого еще два года) по просьбе моих родителей, уже сильно болевшего отца, я не выписывалась из нашей квартиры. Так вот 6!!! лет ушло на то чтоб получить гражданство по УПРОЩЕННОЙ схеме. Может когда-нибудь при встрече расскажу как мы бились лбами и кошельком об эту систему, как не раз и не два ночевали в очередях на двадцатиградусном морозе, с детьми, спящими в одеялах на заднем сиденье. Так что понимаю о чем говорю - ПОЗДРАВЛЯЮ!
спасибо) мы уже дольше......... Сережка, когда из кабинета выходил з\пл за 8 лет попросил))))))))))) инспекторы поржали....... его там уже все знают, по ночевки- переклички (правда нас с Никой это не коснулось- папа сам) и кучу денег тоже все знакомо((((((, у нас в апреле 10 лет, как женаты, по сути сразу и началось все хождения, причем начинали тоже с упрощенки)), у нас то просто еще проблемы с жильем наслоились, так бы давно уже гражданство было
Я?!... Угомонилась?!... Да счаззз… Чудила, Чудю и Буду чудить! … И всё Чудесатей и... Чудесатей!…
-
Наш человек
Сообщение от Чуд@ в перьях
Сонь, а ты где? еще вопросик если сейчас на конец мая что-то бронировать на 3-их дней на 10 во- сколько можно уложиться? хотя у меня еще и паспорт до 2 июня........ менять надо
Привет, звони
-
Наш человек
Утро доброе.
Кому свеженькой ветрянки?
-
Гражданка в Законе
Сообщение от mazal
Утро доброе.
Кому свеженькой ветрянки?
У ТЕБЯ??!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(Если у Мани, то это не от нас!)
-
Элита
привет)))
нам бы ветрянки,но сейчас совсем не хочу
-
Элита
Доброе утро!
Сообщение от ДАР-мама
Саша, поздравляю! Это, пожалуй, самый тяжкий этап в жизни!
Видимо. все вовремя надо делать, а я попала на период активного законотворчества. И еще была заковыка, здесь меня считали гражданкой другого государства, а другое государство меня своей гражданкой уже давно не считало, оказывается, т.к. надо был встать на консульский учет в Москве. Получить бумажку, о том, что я уже ничья - это оооочень тяжело
Боже ты мой, как оказывается мне повезло!!!!!! Я теперь с вашими рассказами это поняла!!! Я думала - я мучаюсь Когда я выяснила, что я оказывается не "гражданка" ( совершенно случайно, при получении очередного заграничного паспорта. В предыдущем, кстати, было черным по розовому обозначено мое гражданство), я поехала на Родину мужа, где была на тот момент прописана, отдала свои доки, ровно через полгода я стала "гражданкой", как и мой второй ребенок, рожденный в Петербурге ( это вам не Америка, понимаешь, родился-гражданин!)
Сообщение от Лесянка серебристая
привет)))
нам бы ветрянки,но сейчас совсем не хочу
у мну такие же чувсва- переболеть надо бы , но не сейчас!!!
-
Гражданка в Законе
Кать! Ваш Печорский Детдом отличился... Уже второй случай убийства усыновленных из него мальчиков. Вот вчерашний убиенный Максим оттуда и тот, что был усыновлён с поддельной подписью бабушки, которой не отдали внука и который задохнулся в машине- тоже из Печор...(
-
Наш человек
Сообщение от РОКСОЛАНА
У ТЕБЯ??!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(Если у Мани, то это не от нас!)
У Маруськи. Да и без разницы от кого. У нас все рядом или болеют или переболели.
-
Мега-элита
Всем вечер добрый!!Я за кулачками вашими.Завтра у Кристюши соревнования.Будем выступать с остатками простуды.Вообщем вся я в переживаниях!