|
|
Третью осень встречают ребята,наши веселые тигрята!Май 2010
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от SCORPIONO
где такой топ? когда день воспитателя?
"Все свое" у меня не выросло в этом году  , я когда была в отпуске, ничего не поливала, и практически все высохло  так кое что Максюше досталось и все)))
вот в прошлом году хороший урожай был 
http://forum.littleone.ru/showthread...6#post86722146 день воспитателя 27 сентября
Вы спросили...РАБОТАЮ ли Я? Да, я РАБОТАЮ 24 часа в сутки. Я МАМА! Я будильник, повар, дворник, учитель, няня, врач, строитель, охранник, фотограф, тренер, утешитель. Я не могу взять отпуск по болезни. Я работаю день и ночь. Зарплата моя -поцелуи и объятия
-
Наш человек
 Сообщение от SCORPIONO
Надя, как ваши щеночки? Вы их себе оставите?
Макс с Мариной любят у нас в шкафу прятаться, я внизу всю одежду убрала, так они залезут, дверь закроют, сидят, типа спрятались... Макс кричит - "мама, где ДЕТИ? Найди нас" 
иногда один спрячется, второй дверь открывает - типа нашел)))) и дальше оба смеются)))
баночки для Марины покупаю! скоро будем на обычную еду переходить... так если ее покормлю и Макс рядом - ему тоже даю )))) а так мы после года от баночек ушли и пока Марине 6 мес не исполнилось жили без баночек  он еще любит ложку себе в рот положить - ложку Марине  я конечно рядом контролирую процесс))
щеночки растут
неееее, себе не оставим
нам если только деУшку, ну, это уже в следующий раз 
 Сообщение от Бамбураш
не.у нас вообще в 6 мес нв банки аллергия пошла.
И ЕЩЁ РАЗ!!!НЕ МЕРЮ Я В ГРАММАХ,И НИКОГДА НЕ МЕРИЛА!!!!ЭТО ОБРАЗНО СПРОСИЛА!!!!чтоб понять ка есть!!!!!!
надюш....вот точно подметила!я ж не ем вообще...может в этом тоже дело????
ну, вот тебе и стимул самой кушать 
 Сообщение от Бамбураш
девочки!мне вообще знаете что вчера быв му заявил!!!!"сейчас тебя в психушку отправлю"!!!!и это не просто оскарбление было,а угроза действий.....ппц это вместо того чтоб помочь и поддержать меня!а сегодня уже звонит, типо как наши дела....капец...слабость мужчин убивает...ну как так то????ну не можешь,не берись...не можешь,ну скажи что не можешь...не можешь,откажись,сдайся!ну зачем же сразу кулаком в висок...бреддд.....
Наташ, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
как меняться - даже не представляю
искать варианты? объяву хотя бы написать?
 Сообщение от Дельта
девочки мои гуляют с папой, а я нашла дома конфеты рафаэло, и мило так всю коробочку и съела, пока спокойно и ни кто у меня ее не вырывает...
хехе,
даааа, если уж мне нельзя съесть вкусняху, чтоб никто не отбирал, как же тяжко тебе приходится )))))
как самочувствие?
@@@@@@@@@@@@@@@@@
XIX век — родила и в поле. XX век — родила и к станку. XXI век — родила и к компьютеру...
-
Хранитель
 Сообщение от SCORPIONO
"Все свое" у меня не выросло в этом году  , я когда была в отпуске, ничего не поливала, и практически все высохло  так кое что Максюше досталось и все)))
и что друзей нет с дачами ? у нас вообще нет дачи,ну ничего насобирали)))
по мне так осенью банки-преступление против иммунитета
-
Мега-элита
 Сообщение от Калёсик
Граммы еще до года перестала мерить.
А так на
завтрак каша нормальная взрослая порция+йогурт+фрукт.Или яичницы 3 яйца.
Обед супа два половника,на второе например,макарон+три котлеты,фрукт
Полдник творог со сметаной,или запеканка + яблоко зелёное
Ужин греча,пюре,картофан(клубня 4),рис,любимые макароны может запросить,тушеные овощи,короче из этого на выбор,что закажет.И либо окорочок целый куриный съедает,или два куска картобата,или запечное какое мясо...Ну и фруктину какую,или салат на ужин любит.
Ну и перед сном кашу всегда просит 
Как-то так.Всё взрослыми нормальными порциями.
офигеть!
 Сообщение от Бамбураш
девочки!мне вообще знаете что вчера быв му заявил!!!!"сейчас тебя в психушку отправлю"!!!!и это не просто оскарбление было,а угроза действий.....ппц это вместо того чтоб помочь и поддержать меня!а сегодня уже звонит, типо как наши дела....капец...слабость мужчин убивает...ну как так то????ну не можешь,не берись...не можешь,ну скажи что не можешь...не можешь,откажись,сдайся!ну зачем же сразу кулаком в висок...бреддд.....
 Сообщение от Бамбураш
ппц дед заявил что у меня ответсвенности никакой...ппц...это у меня то,которая только на ребёнка все силы отдаёт.молчу про одет обут .....он что на меня переключился?????раньше он на маму гнал,тепреь я что ли...капец....опять же вместо того чтоб помочь и поддержать.....мужики такие все????
к сожалению, мне кажется, все(((
 Сообщение от SCORPIONO
Хочешь я тебе яблочек подкину полведра? правда она у нас диковата и они кисленькие)) но я их люблю!!!!!
Мы уже зацениваем с родителями первые работы по лепке и рисованию))) а на танцах вообще все умиляются с Макса))) говорят, что ему общего времени занятий физрой и танцами-музыкой явно мало)) а вроде выбирала сад с бухты-барахты)))
У Бога добавки не просят.
Непоправима только смерть.
Ужасней смерти — трусость, малодушие и неминуемое вслед за этим — рабство
-
Мега-элита
 Сообщение от Калёсик
и что друзей нет с дачами ? у нас вообще нет дачи,ну ничего насобирали)))
по мне так осенью банки-преступление против иммунитета 
ну прям уж преступлени))) тогда полпитера посадить надо)
-
Хранитель
 Сообщение от jgana
офигеть!
что не так?
 Сообщение от jgana
ну прям уж преступлени))) тогда полпитера посадить надо)
ну как-то да...
мне было жалко ребенка банками кормить до года.Осенью заготовила овощей,и до лета хватило )))
-
Мега-элита
 Сообщение от Калёсик
что не так?
ну как-то да...
мне было жалко ребенка банками кормить до года.Осенью заготовила овощей,и до лета хватило )))
да просто удивилась)))
а я жестокая))) престпуница)))
-
Хранитель
 Сообщение от jgana
да просто удивилась)))
а я жестокая))) престпуница)))
ну да,покушать любит))при этом нормального веса движение это жизнь...
не знаю,меня сам вид.банок отвращал.а когда купила капусту,открыла банку,нюхнула,буээээ...чтоб я эту гадость да ребенку в рот,сразу в помойку 
я уж молчу про мясные банки.у меня даже Ро нюхать ее стала...
не-не,только сама готовила.так хоть знала,что ребенок ест,ну и вкус нормальный...может поэтому и сейчас нормально ест,потому что с самого начала прикорма ел человеческую пищу,а не дресню по мне банка,как доширак ...но это только ИМХО.каждый сам решает,чем детку портить.
как ваши сопли??
-
Мега-элита
сопли наши прошли)))
в любимый сад на полный день в понедельник)
-
Хранитель
 Сообщение от jgana
сопли наши прошли)))
в любимый сад на полный день в понедельник)
просто промывали??наши друзья заливаются((