Страница 149 из 1046 « Первая 4999139145146147148149150151152153159199249649 Последняя »

Тема: _¤_Перешли мы в класс второй нашей дружною гурьбой_¤_

1. ответ для Айона , на сообщение « А мы разве про Америку говорим? »
    Умная Эльза Аватар для KoshkaNatashka

Цитата Сообщение от Айона Посмотреть сообщение
    А мы разве про Америку говорим?
    Ну, в школу ребенок ТС ходил явно не в России.

2. ответ для Rom@shka , на сообщение « А меня не показывали... Стыдно было. И... »
    не выспалась Аватар для Nema

Цитата Сообщение от Sarang_Song™ Посмотреть сообщение
    Для грамотного взрослого это норма. А вот когда ребенок пишет не думая, потому что знает, что можно стереть, это, ИМХО, не хорошо.
    Правила русского языка не только текстовый редактор должен знать.
    И я того же мнения. Считаю, что писать нужно сращу привыкать набело, без описок. По этой причине не покупаю соей ручек со стирающимися чернилами.
    Цитата Сообщение от ICQ Посмотреть сообщение
    а во-вторых, я изучила учебники и считаю что задания в них для слаборазвитых детей, мы среднеразвитые и темп по развитию у нас уже задан и стабилен, из-за слишком лёгкой программы не хочется терять темпа
    Я некогда поначиталась на ЛВ, что Школа России - программа для дебилов, и, т.к. у нас в школе только ШР, в ужасе купила учебник Петерсон для первого класса, чтобы ребенок рос хотя бы не совсем дебилом, хотя и понимала, что ШР - это позор и, практически, клеймо на всю жизнь. К моему глубокому изумлению, Петерсон, которую мы прорешали дома, оказалась (на мой непрофессиональный, конечно, взгляд), не сложнее Моро. По крайней мере, существенную разницу я заметила только в том, что у Петерсон бесконечно долбят отрезки и изучают такую единицу измерения, как дециметры. Т.е., насколько я поняла, именно сакральное знание о дециметрах и отличает первоклассника-дебила, занимающегося по ШР, от высокоразвитого первоклассника, занимающегося по Школе-2000.
    Веду беспорядочную духовную жизнь.

3. ответ для Nema , на сообщение « И я того же мнения. Считаю, что писать... »
    Элита Аватар для ДымДым

Цитата Сообщение от Пуп земли Посмотреть сообщение
    И я того же мнения. Считаю, что писать нужно сращу привыкать набело, без описок. По этой причине не покупаю соей ручек со стирающимися чернилами.

Я некогда поначиталась на ЛВ, что Школа России - программа для дебилов, и, т.к. у нас в школе только ШР, в ужасе купила учебник Петерсон для первого класса, чтобы ребенок рос хотя бы не совсем дебилом, хотя и понимала, что ШР - это позор и, практически, клеймо на всю жизнь. К моему глубокому изумлению, Петерсон, которую мы прорешали дома, оказалась (на мой непрофессиональный, конечно, взгляд), не сложнее Моро. По крайней мере, существенную разницу я заметила только в том, что у Петерсон бесконечно долбят отрезки и изучают такую единицу измерения, как дециметры. Т.е., насколько я поняла, именно сакральное знание о дециметрах и отличает первоклассника-дебила, занимающегося по ШР, от высокоразвитого первоклассника, занимающегося по Школе-2000.

4. ответ для ДымДым , на сообщение « :)) »
    с Луны Аватар для Антатра

Цитата Сообщение от Айона Посмотреть сообщение
    А мы разве про Америку говорим?
    Ну автор опусов про ШР говорит вроде как о ней.
    Повсюду искал я покоя и в одном лишь месте обрёл его - в углу, с книгою.

5. ответ для Sarang_Song™ , на сообщение « _¤_Перешли мы в класс второй нашей... »
    Элита Аватар для Umni4ka

2 ICQ...была хорошая цитата, не найду, наверное, но мне понравилась:
    "цель начальной школы не впихнуть знания, а научить учиться"
    ну, и кто мешает учиться, как Вам нравится, в обычной школе?

6. ответ для Nema , на сообщение « И я того же мнения. Считаю, что писать... »
    Небожитель Аватар для Ловерена

Цитата Сообщение от Пуп земли Посмотреть сообщение

Вы имели ввиду 2100?

7. ответ для Ловерена , на сообщение « Вы имели ввиду 2100? :) »
    не выспалась Аватар для Nema

Цитата Сообщение от Ловерена Посмотреть сообщение
    Вы имели ввиду 2100?
    Наверное.
    Веду беспорядочную духовную жизнь.

Живу я здесь Аватар для Айона

Цитата Сообщение от KoshkaNatashka Посмотреть сообщение
    Ну, в школу ребенок ТС ходил явно не в России.
    Цитата Сообщение от Anuta85 Посмотреть сообщение
    Ну автор опусов про ШР говорит вроде как о ней.
    Вы меня заставляете делать то, что я не люблю))) Я нашла упоминание про Кипр)

9. ответ для Sarang_Song™ , на сообщение « _¤_Перешли мы в класс второй нашей... »

Ох нам столько задали. И матем. и р.яз. и англ. и лит. чтение. Зашибись. Сели сразу после полдника до самого ужина, а стихотворение про Вообразилию учили уже лежа в кровати.

10. ответ для Sarang_Song™ , на сообщение « _¤_Перешли мы в класс второй нашей... »
    Понаехала и кваааа... Аватар для 7 кочерга

мы сегодня ходили к эрмитам на о.Новая Голландия - раскрашивать "сердечные камушки" домашка "пошла лесом"))
    ...интерееесно, успеет ли сделать+собраться завтра утром?...

Страница 149 из 1046 « Первая 4999139145146147148149150151152153159199249649 Последняя »