Страница 149 из 396 « Первая 4999139145146147148149150151152153159199249 Последняя »

Тема: Диета 6 лепестков. Начало во вторник. Кто со мной???

1. ответ для Pollin@ , на сообщение « Вот прямо всё как про меня!!!!!!!!... »
    Активный участник Аватар для Плаффи

Давайте держаться друг друга!) Вес почти одинаковый. Я так точно 2-3 круга пройду. Диета хоть и моно, но для меня подходит. Белково-углеводное чередование всегда творило чудеса.

2. ответ для Плаффи , на сообщение « Давайте держаться друг друга!) Вес... »
    Частый гость Аватар для Pollin@

Цитата Сообщение от Плаффи Посмотреть сообщение
    Давайте держаться друг друга!) Вес почти одинаковый. Я так точно 2-3 круга пройду. Диета хоть и моно, но для меня подходит. Белково-углеводное чередование всегда творило чудеса.
    Давайте!!!! Думаю на второй круг тоже пойду, завтра напишу про отвес за 3 день!!!!

Евгения 18 лет
    Полина 7 лет

Я Ольга

3. ответ для Pollin@ , на сообщение « Давайте!!!!:) Думаю на второй круг тоже... »

Добрый день. Даю отчет)) Вчерашний день прошел прекрасно, ну а что, рыба то нажористая)))) Взяла на работу помидорков и огурчиков. Немного голодно, но я привыкла на диетах сидеть. Взвешиваться не буду, хочу сюрприз потом))) Боооооольшущий отвесище)))

Добрый день. Даю отчет)) Вчерашний день прошел прекрасно, ну а что, рыба то нажористая)))) Взяла на работу помидорков и огурчиков. Немного голодно, но я привыкла на диетах сидеть. Взвешиваться не буду, хочу сюрприз потом))) Боооооольшущий отвесище)))
    Добрый день!!!! У меня отвес на курочке -700гр. Сегодня ем кашки-пшено и гречу! А вот только на огурчиках и помидорчиках я бы не смогла. Я в овощной день тушила кабачок с помидоркой и луком и на вечер тушила свёклу с морковкой как для борща,а огурцы на перекус только были!!!!! А вам Удачного сюрприза!!!! Вообще мне довольно комфортно на этой диете

Евгения 18 лет
    Полина 7 лет

Я Ольга

5. ответ для Romik , на сообщение « Диета 6 лепестков. Начало во вторник.... »

Я тоже пришла домой и потушила кабачок и баклажан. Хотела отварить, свеклу, но заленилась. На той неделе так и сделаю. Поздравляю вас с мега-отвесом! Как приятно, когда жирок активно уходит! Я уже курочку на завтра отвариваю. Ароматы стоят, ммммм!!!!

Я тоже пришла домой и потушила кабачок и баклажан. Хотела отварить, свеклу, но заленилась. На той неделе так и сделаю. Поздравляю вас с мега-отвесом! Как приятно, когда жирок активно уходит! Я уже курочку на завтра отвариваю. Ароматы стоят, ммммм!!!!
    Приятного аппетита!!!!!!

Евгения 18 лет
    Полина 7 лет

Я Ольга

7. ответ для Pollin@ , на сообщение « Приятного аппетита!!!!!!:019: »

Ну вот, дожила я до курочки!))) Утром пока в контейнерок складывала на работу, кусочек отщипнула. МММ..... Просто сказка. А завтра кашки, тоже красота. Буду гречку на воде кушать и овсяночку. Как у вас похудательные успехи, какой вес утром был?

8. ответ для Плаффи , на сообщение « Ну вот, дожила я до курочки!))) Утром... »

Ну вот, дожила я до курочки!))) Утром пока в контейнерок складывала на работу, кусочек отщипнула. МММ..... Просто сказка. А завтра кашки, тоже красота. Буду гречку на воде кушать и овсяночку. Как у вас похудательные успехи, какой вес утром был?
    Сегодня отвес небольшой -300гр ( на кашах), сегодня творог. Ждала этого дня с ужасом, а вроде ничего пошло. Купила правда не развесной, а зернёный сваля 2% и простоквашино зернёный (очень вкусный) 5%. А завтра фрукты,купила персиков и АРБУЗА ХОЧУ прямо не могу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Хоть,говорят это ЯГОДА,а арбуз я всё таки съем!!!!! Не знаю только как-завтра весь день в разъездах

Евгения 18 лет
    Полина 7 лет

Я Ольга

9. ответ для Romik , на сообщение « Диета 6 лепестков. Начало во вторник.... »
    Наш человек Аватар для Mary Poppins

Девочки, привет

я с вами хочу, возьмите меня к себе

у меня сегодня последний день японки.. обменка встала, надо разогнать (или как там правильно ): с отвесами туговато, объемы уходят плохо

хочу с понедельника на 6 лепестков.

девочки, подскажите, пожалуйста:
    1. Можно ли к белкам (курица, рыба) свежие овощи (огурцы, помидоры, морковь)?
    2. Можно ли рыбу и курицу запекать со сметаной и морковкой в духовке?

и еще..можно ли опять же со сметаной тушить кабачки? сметана ж белок..или лучше без неё обойтись?

я пытаюсь себе примерное меню составить на след. неделю, чтоб знать, что покупать

на 6 лепестках (и в принципе монодиетах) никогда не сидела, помогите, пожалуйста, определиться

10. ответ для Mary Poppins , на сообщение « Девочки, привет:flower: я с вами... »

Цитата Сообщение от Mary Poppins Посмотреть сообщение
    Девочки, привет

я с вами хочу, возьмите меня к себе

у меня сегодня последний день японки.. обменка встала, надо разогнать (или как там правильно ): с отвесами туговато, объемы уходят плохо

хочу с понедельника на 6 лепестков.

девочки, подскажите, пожалуйста:
    1. Можно ли к белкам (курица, рыба) свежие овощи (огурцы, помидоры, морковь)?
    2. Можно ли рыбу и курицу запекать со сметаной и морковкой в духовке?

и еще..можно ли опять же со сметаной тушить кабачки? сметана ж белок..или лучше без неё обойтись?

я пытаюсь себе примерное меню составить на след. неделю, чтоб знать, что покупать

на 6 лепестках (и в принципе монодиетах) никогда не сидела, помогите, пожалуйста, определиться
    Привет,конечно присоединяйся!!!! Монодиета,тем и отличается, что кроме одного вида белка ( например курица или рыба ничего нельзя) никакой морковки,а тем более сметанки (жир) нельзя Помидоры и огурцы как раз можно будет в овощной день. Кабачки попробуй потушить с помидоркой,луком,морковью-всё без масла!!!!!!

Евгения 18 лет
    Полина 7 лет

Я Ольга

Страница 149 из 396 « Первая 4999139145146147148149150151152153159199249 Последняя »