|
|
Диета 6 лепестков. Начало во вторник. Кто со мной???
| |
|
|
|
-
Активный участник
Давайте держаться друг друга!) Вес почти одинаковый. Я так точно 2-3 круга пройду. Диета хоть и моно, но для меня подходит. Белково-углеводное чередование всегда творило чудеса.
-
Частый гость
 Сообщение от Плаффи
Давайте держаться друг друга!) Вес почти одинаковый. Я так точно 2-3 круга пройду. Диета хоть и моно, но для меня подходит. Белково-углеводное чередование всегда творило чудеса.
Давайте!!!! Думаю на второй круг тоже пойду, завтра напишу про отвес за 3 день!!!!
Евгения 18 лет
Полина 7 лет
Я Ольга
-
Активный участник
Добрый день. Даю отчет)) Вчерашний день прошел прекрасно, ну а что, рыба то нажористая)))) Взяла на работу помидорков и огурчиков. Немного голодно, но я привыкла на диетах сидеть. Взвешиваться не буду, хочу сюрприз потом))) Боооооольшущий отвесище)))
-
Частый гость
Евгения 18 лет
Полина 7 лет
Я Ольга
-
Активный участник
Я тоже пришла домой и потушила кабачок и баклажан. Хотела отварить, свеклу, но заленилась. На той неделе так и сделаю. Поздравляю вас с мега-отвесом! Как приятно, когда жирок активно уходит! Я уже курочку на завтра отвариваю. Ароматы стоят, ммммм!!!!
-
Частый гость
 Сообщение от Плаффи
Я тоже пришла домой и потушила кабачок и баклажан. Хотела отварить, свеклу, но заленилась. На той неделе так и сделаю. Поздравляю вас с мега-отвесом! Как приятно, когда жирок активно уходит! Я уже курочку на завтра отвариваю. Ароматы стоят, ммммм!!!!
Приятного аппетита!!!!!!
Евгения 18 лет
Полина 7 лет
Я Ольга
-
Активный участник
Ну вот, дожила я до курочки!))) Утром пока в контейнерок складывала на работу, кусочек отщипнула. МММ..... Просто сказка. А завтра кашки, тоже красота. Буду гречку на воде кушать и овсяночку. Как у вас похудательные успехи, какой вес утром был?
-
Частый гость
 Сообщение от Плаффи
Ну вот, дожила я до курочки!))) Утром пока в контейнерок складывала на работу, кусочек отщипнула. МММ..... Просто сказка. А завтра кашки, тоже красота. Буду гречку на воде кушать и овсяночку. Как у вас похудательные успехи, какой вес утром был? 
Сегодня отвес небольшой -300гр ( на кашах), сегодня творог. Ждала этого дня с ужасом, а вроде ничего пошло. Купила правда не развесной, а зернёный сваля 2% и простоквашино зернёный (очень вкусный) 5%. А завтра фрукты,купила персиков и АРБУЗА ХОЧУ прямо не могу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Хоть,говорят это ЯГОДА,а арбуз я всё таки съем!!!!! Не знаю только как-завтра весь день в разъездах
Евгения 18 лет
Полина 7 лет
Я Ольга
-
Наш человек
Девочки, привет
я с вами хочу, возьмите меня к себе
у меня сегодня последний день японки.. обменка встала, надо разогнать (или как там правильно ): с отвесами туговато, объемы уходят плохо
хочу с понедельника на 6 лепестков.
девочки, подскажите, пожалуйста:
1. Можно ли к белкам (курица, рыба) свежие овощи (огурцы, помидоры, морковь)?
2. Можно ли рыбу и курицу запекать со сметаной и морковкой в духовке?
и еще..можно ли опять же со сметаной тушить кабачки? сметана ж белок ..или лучше без неё обойтись?
я пытаюсь себе примерное меню составить на след. неделю, чтоб знать, что покупать
на 6 лепестках (и в принципе монодиетах) никогда не сидела, помогите, пожалуйста, определиться
-
Частый гость
 Сообщение от Mary Poppins
Девочки, привет
я с вами хочу, возьмите меня к себе
у меня сегодня последний день японки.. обменка встала, надо разогнать (или как там правильно  ): с отвесами туговато, объемы уходят плохо
хочу с понедельника на 6 лепестков.
девочки, подскажите, пожалуйста:
1. Можно ли к белкам (курица, рыба) свежие овощи (огурцы, помидоры, морковь)?
2. Можно ли рыбу и курицу запекать со сметаной и морковкой в духовке?
и еще..можно ли опять же со сметаной тушить кабачки? сметана ж белок  ..или лучше без неё обойтись?
я пытаюсь себе примерное меню составить на след. неделю, чтоб знать, что покупать
на 6 лепестках (и в принципе монодиетах) никогда не сидела, помогите, пожалуйста, определиться 
Привет,конечно присоединяйся!!!! Монодиета,тем и отличается, что кроме одного вида белка ( например курица или рыба ничего нельзя) никакой морковки,а тем более сметанки (жир) нельзя Помидоры и огурцы как раз можно будет в овощной день. Кабачки попробуй потушить с помидоркой,луком,морковью-всё без масла!!!!!!
Евгения 18 лет
Полина 7 лет
Я Ольга