Страница 149 из 2543 « Первая 49991391451461471481491501511521531591992496491149 Последняя »

Тема: Двойняшки и тройняшки зима-весна 2012

Элита Аватар для Stala_mamoy

Цитата Сообщение от КокеткаЯ Посмотреть сообщение
    Ленусь, а вы сколько сейчас едите раз и по сколько?
    Мои едят сейчас по 130 мл 5-6 раз
    Хочу давать уже по 150 и 5 раз, не рано?
    Сейчас мы едим по 6 раз по 120 г, на ночь 150
    но сегодня я решила попробовать кормить 5 раз, получилось, но я уже их прикармливаю яблочным и морковным пюре, получилось вот так: 9-00 смесь 120, , 13-30 смесь 150+яблочко, 18-00 смесь 150+морква, 22-30 смесь 180.
    Посмотрю во сколько проснутся и что будет завтра. Мама считает, что рано я решилась на 5 раз, посмотрим в общем

Цитата Сообщение от Аннютка83 Посмотреть сообщение
    Мои с 3х месяцев только на смеси.На 5 раз перешли, когда 5 кг. стали весить.Дима правда с 5,5, не мог разом такой объем съесть.
    Прикорм я еще не вводила, педиатр наш сказала с 5ти месяцев, но мы к ней только на этой недели попадем, там и обсудим как и что.У нас хороший педиатр, я ей доверяю (она не из поликлиники, мы к ней частным порядком обращаемся).Они выедь у меня на 2 месяца раньше срока родились в 32 недели
    понятно
    Лена

Старожил Аватар для Аннютка83

А прикорм позже начинаете из-за веса?
    У нас еще и с кишечником проблемы были, дисбактериоз и все такое

Ксюша, спасибо, вкладывали игрушки. Теперь мы их держим. Не очень долго , но можем даже вверх,вниз ))) Еще научились брать висячую игрушку и тащить ее вниз.

Цитата Сообщение от КЭТs Посмотреть сообщение
    Девочки, привет!!! Скажите, сколько у вас по времени кормления занимают? У нас дурдом, кормлю их часа по 2;(( точнее сам процесс занимает минут 30, но вот потом они не спят, приходится их укачивать, носить на ручках... либо после еды уснут, но минут через 10 просыпаются и просят естьхотя съедают нормально.либо съедают часть смеси, потом засыпают, но не надолго и опять просят есть, это длится часами;( Что я не так делаю? Девочки как вы кормите их, кто на св? По очереди или одновременно как-то умудряетесь?
    Едим 40 минут, если на груди и 15, если бутылка.Всё время одновременно.
    1,5 часа работаю клоуном , если они в настроении, то сами себя занимают, потом начинают орать,значит хотят спать.
    1

Элита

Цитата Сообщение от ya-VESELA-ya Посмотреть сообщение
    Ксюша, спасибо, вкладывали игрушки. Теперь мы их держим. Не очень долго , но можем даже вверх,вниз ))) Еще научились брать висячую игрушку и тащить ее вниз.
    Молодцы... Как только начала интенсивно вкладывать сразу процесс пошел веселее.... У Томы так вобще ничего не отобрать... все ...пеленки ..одежда... мои волосы.. игрушки.. все тащит и в рот ...

Цитата Сообщение от Unochka Посмотреть сообщение
    Молодцы... Как только начала интенсивно вкладывать сразу процесс пошел веселее.... У Томы так вобще ничего не отобрать... все ...пеленки ..одежда... мои волосы.. игрушки.. все тащит и в рот ...
    волосы не давать))
    Мои сегодня после бабушек такого устроили.Аж трясти начало . Зато бабушки натаскались вволю . А мне всю неделю расхдёбывать.
    И вообще, дыню хочу
    1

Наш человек Аватар для *Люська*

Цитата Сообщение от ya-VESELA-ya Посмотреть сообщение
    волосы не давать))
    Мои сегодня после бабушек такого устроили.Аж трясти начало . Зато бабушки натаскались вволю . А мне всю неделю расхдёбывать.
    И вообще, дыню хочу
    у меня тоже всем легче взять на руки, чтоб не плакали. А я потом вешаюсь с ними. Я все понимаю, грыжа, кричать нельзя... Но не на руках жить-то!!!

с орбиты Аватар для ♥ Туся ♥

Да уж девочки, ручки это больной вопрос, у меня тоже на руках любят сидеть как отучать-то?

И старший брат

Каждый раз показываю рассказываю все равно делают по своему или надо следить. А если ребенок плачет постоянно смесь суют
    Ну если няньки приходящие, да сложно, а вот если постоянные, то все ок. Правда я вот в конце июля от мамы уеду и все, тоже одна с ними воевать буду
    но свекра не позову кватит на куй
    Хотя они уже большенькие будут может и полегче будет
    Лена

10. ответ для ♥ Туся ♥ , на сообщение « Да уж девочки, ручки это больной... »

Цитата Сообщение от ♥ Туся ♥ Посмотреть сообщение
    Да уж девочки, ручки это больной вопрос, у меня тоже на руках любят сидеть как отучать-то?
    Уже? Мои еще не понимали в 1,5 месяца. Где то с 2,5 стали понимать. У Ленчика колики были я его таскала без конца, мейчас вот привык
    наш папа сказал будет воспитывать по Споку когда приедем
    Лена

Страница 149 из 2543 « Первая 49991391451461471481491501511521531591992496491149 Последняя »