|
|
в какие музеи и парки нас пускают бесплатно, или если платно, то за сколько
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Lenny_Nik
А где это написано? На сайте указаны только дети до 3 лет -бесплатно, пенсионеры, инвалиды -50%, студенты 30%, ВОВ 100% и все
Это кто то давно писал и я хожу
А детям до 12 лет тоже скидка, всем детям а не только многодетным
Старшая невеста , сын растёт, Малышке почти 6
А ведь еще не так давно мне было 18 ...
-
Космонавт
 Сообщение от Любашка
Это кто то давно писал и я хожу 
А детям до 12 лет тоже скидка, всем детям а не только многодетным 
Надо попробовать, дети хотят на монстров на каникулах
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Мега-элита
 Сообщение от Любашка
Не помню писали ли: формула кино: 50% в любой день многодетным!
Только родителям 50% и не на все сеансы. На нового Бонда и монстров на каникулах скидку ну дают(( Дети идут по детскому билету. Еще сеть скидка 10 процентов если картой оплачиваете!
У меня ноябрята Сережка`07 и Светлана`09!!! А теперь еще и июнёнок Димка!
-
с Луны
В музее воды апдейт:
Многодетным только по чт все бесплатно, в остальные дни только историческая экспозиция бесплатно.
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
Элита
 Сообщение от Aira
Только родителям 50% и не на все сеансы. На нового Бонда и монстров на каникулах скидку ну дают(( Дети идут по детскому билету. Еще сеть скидка 10 процентов если картой оплачиваете!
На монстров меморандум действовал до 4-го ноября, теперь должны давать 50% скидку. http://www.formulakino.ru/promotions/memorandum/
На Бонда до 19-го не будет скидки.
-
Мега-элита
 Сообщение от STaSha
Ходили сегодня, т.е. 7.11 скидку не сделали (((
По карте скидка только по Маэстро, у меня Виза. Так что заплатила по полной, но мультфильм классный, и мне и детям понравился )))
Саша
Хорошее дело - растить сыновей! (2005, 2010, 2012, 2015) 
И маленькую принцессу! (2017) 
-
Элита
 Сообщение от Sun shine
Ходили сегодня, т.е. 7.11 скидку не сделали (((
По карте скидка только по Маэстро, у меня Виза. Так что заплатила по полной, но мультфильм классный, и мне и детям понравился )))
Мы тоже сегодня ходили. Нам с мужем сделали скидку 50% на оба билета, кассир взяла справку о многодетности и отксерила. Детям билеты по 230 рублей,взрослым по 185 руб. Были в Жемчужной плазе.
-
Наш человек
С 1 ноября по 30.04 вход в Павловский и Екатерининский парк г. Пушкин бесплатно, только в выходные и праздничные дни платно. Кстати на все экспозиции Павловского дворца по многодетному документу бесплатно. Очень отзывчивый персонал там работает, младшие заснули и в гардеробе нам выдали детскую коляску, они спали а мы прекрасно всё посмотрели
Они делают меня счастливее: 3 сыночка и лапочка дочка 
-
Космонавт
 Сообщение от STaSha
Мы тоже сегодня ходили. Нам с мужем сделали скидку 50% на оба билета, кассир взяла справку о многодетности и отксерила. Детям билеты по 230 рублей,взрослым по 185 руб. Были в Жемчужной плазе.
А чего так дорого? На сайте в формула кино меньше цену видела(((
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
 Сообщение от marichkin
С 1 ноября по 30.04 вход в Павловский и Екатерининский парк г. Пушкин бесплатно, только в выходные и праздничные дни платно. Кстати на все экспозиции Павловского дворца по многодетному документу бесплатно. Очень отзывчивый персонал там работает, младшие заснули и в гардеробе нам выдали детскую коляску, они спали а мы прекрасно всё посмотрели��
Вот это сервис!
У меня три драгоценных сокровища и муж-волшебник