Страница 149 из 262 « Первая 4999139145146147148149150151152153159199249 Последняя »

Тема: Самуи. Зима на острове.

1. ответ для varikvarik , на сообщение « Самуи. Зима на острове. »
    Активный участник Аватар для Vanda 78

девочки, сколько в среднем стоят билеты на одного взрослого и двух детей ? ну в среднем? от нас до самуи - соответсвенно?
    Буду похоже сама изыскивать средства.

Элита Аватар для varikvarik

Цитата Сообщение от Vanda 78 Посмотреть сообщение
    девочки, сколько в среднем стоят билеты на одного взрослого и двух детей ? ну в среднем? от нас до самуи - соответсвенно?
    Буду похоже сама изыскивать средства.
    Если в один конец - то в среднем 45-50 тысяч на троих. Если в оба -то соответственно 90-100. Только не знаю можно ли визу на два месяца оформить с билетами в один конец. И еще страховки, они вроде подорожали в этом году.

3. ответ для varikvarik , на сообщение « Если в один конец - то в среднем 45-50... »

Цитата Сообщение от varikvarik Посмотреть сообщение
    Еще я наверное напишу жуткую вещь, но если ребенок действительно крайне беспокойный, я бы заранее проконсультировалась с врачом что ему/ей можно дать такого на дорожку, чтобы немножко пыл унять
    вот например драмина.. кидайте тапками... а это средство от укачивания (наша проблема до сих пор) но и побочка- сонливость)))
    Цитата Сообщение от Vanda 78 Посмотреть сообщение
    Эх... девочки... я бы и стремя полтела, и чужих бы взяла с собой... лишь бы полететь....
    и я )))) эта такая мелочь... Тай это Тай.. кто впервые летит, кажется что опасно, страшно, не смогу... все сможете.. настроится главное...

4. ответ для varikvarik , на сообщение « Самуи. Зима на острове. »
    Ветеран Аватар для UsatNjan

На первую половину уже подлетели цены! Я когда искала в начале декабря было еще приемлемо. Сейчас из япитера с Эмиратами модно до бангкока добраться за 30 тыщ туда обратно. От бкк соответственно тысяч 9, таким образом можно сэкономить и поехать аирэйша. Тебе ведь и на Нюсю нужен билет...

5. ответ для varikvarik , на сообщение « Самуи. Зима на острове. »
    Ветеран Аватар для UsatNjan

Колсяки в эмиратах есть в большом кол-ве в аэропорту. Но если все де есть желание взять свою, то можно позвонить им и обо всем расспросить. Я люблю вообще поговорить)))

6. ответ для varikvarik , на сообщение « Самуи. Зима на острове. »
    Частый гость

Всем привет! Хотим полететь вдвоем с сыном (2 года) на два мес на Самуи. С конца января до конца марта. Может быть есть желающие присоединиться? Чтобы вместе пережить этот ужасный перелет или даже снимать домик на двоих для экономии и компании?
    Пока рассматриваем даты с 20.01 до 18.03

7. ответ для Fruttini , на сообщение « Всем привет! Хотим полететь вдвоем с... »

Цитата Сообщение от Fruttini Посмотреть сообщение
    Всем привет! Хотим полететь вдвоем с сыном (2 года) на два мес на Самуи. С конца января до конца марта. Может быть есть желающие присоединиться? Чтобы вместе пережить этот ужасный перелет или даже снимать домик на двоих для экономии и компании?
    домик вдвоем.... на два месяца... это жесть... даже если соседка будет сокровище. потом найдутся недостатки у любой. через пару недель

Учусь... все время...слушаю себя. Моему самому дорогому мужчине 8 лет, принцессе 3 года и Викуше 2, 5 года

8. ответ для varikvarik , на сообщение « Самуи. Зима на острове. »

Нельзя,ни с кем нельзя делить домик!это ужас ужасный!

9. ответ для Fruttini , на сообщение « Всем привет! Хотим полететь вдвоем с... »
    Элита Аватар для varikvarik

Цитата Сообщение от Fruttini Посмотреть сообщение
    У меня был такой опыт, в первый приезд мой на Самуи, я писала о нем в топе, почитайте. Больше никогда и ни за что не буду делить жилье ни с кем, даже с подругами Лучше ищите бюджетный домик, имхо.

10. ответ для varikvarik , на сообщение « Самуи. Зима на острове. »

уже несколько раз с замечательными, хорошими и интеллигентными мамочками, с которыми были знакомы ДО, ездили в отпуск вместе - то в одном доме с разными комнатами, то в соседних домиках.... Сейчас уже ничем не напугаешь... но пережито, и перепсиховано немало))) да, девочки))))??? сейчас все уже смешным кажется, но тогдааааа..... а уж в одном помещении... даже не представляю... даже машину на двоих лучше не брать. все у каждого свое. Машина, дверь, кухня, дорожка к дому))) и тогда - мир, дружба, жвачка)))

Страница 149 из 262 « Первая 4999139145146147148149150151152153159199249 Последняя »