|
|
Туркоманы встаньте в ряд,Кто,Куда и с кем летят.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Dri
Ну вот и я так думаю, но периодически поддаюсь общей панике
Я боюсь с собой брать что то портящееся. Обычно это пару творожков, яблоки, булочки (обычно их стараюсь не давать, но тут такое дело), соки в маленьких пакетиках. Кормить ребенка в ночи по приезду в отель, действительно, нечем Мы в Чамьюву бич в прошлом году прилетели-приехали поздно и голодные пошли спать..
Ну яблочко то можно с собой взять. Я смотрела передачу, где говорилось, что желудку ребенка, чтоб насытится достаточно половинки яблока и половинку банана, это касалось пятилетнего ребенка. Можно же с собой простой перекус взять, яблоко, банан, апельсин, печенье, на крайней случай если уж совсем боитесь, то быстрорастворимую кашу. Но если ребенку больше трех=четырех лет, то не вижу в этом необходимости.
У меня как-то было дело, Рита, есть в 12 ночи в отеле захотела, а там после 12ти не кормили, так она спокойно удовлетворилась сладким чаем и печеньками.
Девушки, кто хочет приехать за остатками карепрос*та, мой телефон есть в профиле. Звоните.
-
Элита
Сообщение от Dri
Ну вот и я так думаю, но периодически поддаюсь общей панике
Я боюсь с собой брать что то портящееся. Обычно это пару творожков, яблоки, булочки (обычно их стараюсь не давать, но тут такое дело), соки в маленьких пакетиках. Кормить ребенка в ночи по приезду в отель, действительно, нечем Мы в Чамьюву бич в прошлом году прилетели-приехали поздно и голодные пошли спать..
А в Чамьюве кипяточка негде взять? Чтоб кашку ту же разболтать? Или чаек сделать из своих пакетиков?
-
с Луны
Сообщение от marijka
А в Чамьюве кипяточка негде взять? Чтоб кашку ту же разболтать? Или чаек сделать из своих пакетиков?
На ресепшен всегда можно попросить горячей воды если нет кулера.Детям не откажут
Люди,упавшие в моих глазах,разбиваются насмерть...
-
прямая как линейка
Можно кашу еще. Овсяную. Типа Быстрова или ясно солнышко, которые кипятком заливают. Она и не растворимая совсем, и вполне приличная. Сухофрукты всякие можно. Печенье, хлебцы, яйца вкрутую.
-
Космонавт
Сообщение от nata1325
Девочки!!!! подскажите и мне.....а то прям и не знаю что делать.....
будет отпуск на 2нед с 15 сент,необходимо вылет 15-16сент
2взр и 1реб(4г)..бюджет до 75т р.....пока подобрала только Линду..
но вот как поступить....сейчас в течении 2 недель подписаться на РБ и спокойно ждать лето или в сентябре покупать горящие???
как вообще сентябрь может гореть?
стоит ли так дергаться???но,конечно мне нужен будет отель с приличным питанием для реб,хоть какая-то территория с дет площадками и заход в море(песок или мелкая галька)
кстати если посоветуете еще в этой ценовой категории отель буду благодарна!!!!
в общем взываю к коллективному разуму и опыту....
если у Вас есть определенные требования к отелю, то лучше РБ, потому если что-то и будет гореть в сентябре, то не факт, что ЭТО Вам понравится купите и спокойно будете готовиться к отпуску. Все строго ИМХО
Аня
Любовницы у него быть не может потому что мы женились по любви (с) Весенняя сказка
Ты можешь быть кем угодно, а я буду феечкой (с)
-
Небожитель
Сообщение от Ejeni
Я с собой в дорогу брала котлеты , хлеб ,перец болгарский ( мыла и резала его дома ) , т..к. дочка всё это любит . Заворачивала всё это в фольгу . А,у меня ещё с собой сухое молоко и хлопья Нордик , так что и кашу можно всегда сварганить.
Ой, Женюль, как ты основательно, с котлетами
Таня, две девули Маруся (31.03.90) и Натуся (22.09.02) и зайка маленький, внук Тёмушка (09.11.17)
-
Элита
Сообщение от Soul_spb
На ресепшен всегда можно попросить горячей воды если нет кулера.Детям не откажут
Ну, тогда вообще не о чем волноваться!!
Ах, как же хочется май. Может листья в календаре все до мая оторвать и тогда он быстрее придет?
-
Космонавт
а я часто вспоминаю свою первую поездку в Турцию в отель Fuga FineTimes 5* Бодрум, правда в 2004г. он назывался просто Fuga. Пляж каменистый, но был и есть (судя по фото) отличный пирс на пляже сделаны открытые веранды, на которых в свободном доступе лежали огромные белые подушки я из двух делала себе ложе и балделааа, на лежаках, практическии, не валялась с учетом таких прекрасных подушек.....море чистое, теплое, воздух волшебный......на территории отеля были гамаки и диваны около рестика, на которых я лежала и любовалась заходом солнца. Основного корпуса там нет, маленькие виллы? двухэтажные, приятные номера, ванна отделанная деревом.....а по пути к ресторану, было мааааааааленький исскуственный бассейн (2х2, наверное), в котором каждый день из живых цветов выкладывали название отеля.....еды было море.......разнообразие восхитительное....когда я оттуда приехала, поправившись на 3 кг, меня все спрашивали, не беременна ли я??? так у меня торчал живот и, конечно, обстановка там была, не для того, чтобы с мамой отдыхать, а с молодым человеком или мужем.......прекрасно вышколенные официанты.....буквально через два дня, они выучили, какой коктейль я пила по утрам, и подходя к барной стойке, говорить, что я буду пить не было необходимости....
небольшим минусом было, что рядом не было куда сходить, тк отель был последним в цепочке, но мы садились на маршрутку и ездили в город......
воспоминания об отеле только положительные....стала сейчас ради интереса смотреть на него цену, но не выдает, к сожалению.
-
Наш человек
Сообщение от Татиша
Ой, Женюль, как ты основательно, с котлетами
Тань,мы в прошлом году это уже обсуждали, каждый ориентируется по себе и своему ребёнку . У меня все - и я , и мама моя , и Алиска голод очень плохо переносят . Ребёнок у меня печенюшками сыт не будет , да и не считаю я , что лучше съесть "килограмм" печенья , чем пару котлет С самолётной едой всё сложно , я и сама не всегда её ем . И потом у нас , например , по времени обед в прошлом году пришёлся как раз на время прохождения контроля и сидения в зале ожидания . Я знала это заранее , поэтому подготовилась . Каждому своё Для меня так проще и лучше
- Я в ответе за свои слова, а не за то, как вы их понимаете (с)
Тяжело быть женщиной! Постоянно хочется чего-нибудь купить, кого-нибудь прибить, похудеть .....и пироженку! (с)
-
Элита
Сообщение от Татиша
Задержали? на самом деле я сильно сомневаюсь, что, заявившись в ночи, поползу искать суп
мы в Кешдере приехали в прошлом году около 12 ночи. нам сделали тарелки с мясом, овощами, закусками. было вкусно)))