|
|
Чтоб была
| |
|
|
|
-
Небожитель
У ваших детей ведь нет диагноза "УО". Значит, все встанет на свои места. Рано или поздно.
-
Наш человек
 Сообщение от AnyaS
Ксюш, а если ребенок приболел, а материал пройти надо, то кто будет учить?
конечно, МАМА!
Мама может все! А терпение тоже можно выработать. Я тоже думала, что не смогу с Марусей заниматься. То, что она не понимает с нескольких попыток, мы просто откладываем и ждем, когда мозг дозреет. И это помогает!
Учитель даже пытаться не будет упрощать твоему ребенку задачу и ждать, когда дозреет, повесит ярлык и расслабится. у нее класс из 30ти человек и маленькая зарплата.
Нееее, больничный это одно, а на постоянной основе совсем другое. И потом, откладывать можно сколько угодно, но за определенное время ребенок должен будет показать определенный результат. И вот я не уверена, что со мной он будет хоть сколько-нибудь приличный.
-
Наш человек
Серёж, ты на Псковщину не собираешься?
-
Наш человек
Эх, всё-таки есть польза в том, что дети растут и превращаются в маленьких кабанчиков! Сейчас со Стасом подняли на пятый этаж 270 кг линолеума. И что бы я без него делал?
-
Наш человек
 Сообщение от Жанна Огурцова
Серёж, ты на Псковщину не собираешься?
Ну-у, собираюсь. Вернее, дети собираются, и активно меня уговаривают 
А что?
-
Наш человек
-
Наш человек
 Сообщение от durick
 270 кг  мама
Ну там было 8 рулонов в ассортименте, от 15 до 60 кг. Шестидесятикилограммовый был самый нажористый, да. Зато мышцы теперь будут огого!
-
Элита
 Сообщение от Ищущая
И вот я не уверена, что со мной он будет хоть сколько-нибудь приличный.
для меня важно, что он будет всяко выше, чем в общеобразовательной школе.
Надеюсь
Знал бы где упасть, соломы бы не хватило...
-
Наш человек
 Сообщение от AnyaS
для меня важно, что он будет всяко выше, чем в общеобразовательной школе.
Надеюсь 
Если у тебя получается учить, то этот вариант вполне себе хороший. Я ж о себе говорю.
-
Элита