|
|
Беспедальный велосипед для самых маленьких. Кто-нибудь видел у нас?
| |
|
|
|
-
Ваш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от PANDORA.Y
Еще заказали у Тани шлемы,
а во сколько вам шлемы обошлись по цене?
-
Наш человек
Скажите, у кого деревянные велики, они правда очень хрупкие? Типа, пару раз упал и можно новый покупать или не все так страшно?
-
Наш человек
Девочки, хелп!!!!!!!!!!!!Как вы считаете тормоз нужен на беговеле?На возраст3-4 года?Поймет ребенок как им пользоваться?
-
Мега-элита
Мне кажется, не обязательно тормоз. Как пользоваться он может и поймет, а вот будет ли? Скорее всего будет ногами тормозить. Еще если резко затормозить, можно вперед улететь.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от lenakef
Мне кажется, не обязательно тормоз. Как пользоваться он может и поймет, а вот будет ли? Скорее всего будет ногами тормозить. Еще если резко затормозить, можно вперед улететь.
Я тоже к такому мнению склоняюсь , а подруга говорит если с горы будет ехать, то тормоз нужен
-
Хранитель
тормоз стоит на заднем колесе,никуда он не улетит.
мы сняли тормоз,не нужен нам.только лишний раз его дёргал,отвлекался,или промахивался рукой и хватался не за рукоять руля,а ладонью захватывал вместе с ручкой тормоза .
Не беси, да небесимым будешь!
--Папа, папа, а кто это там в углу — лохматенький, с красными глазками, всю ночь сидит???
--Не бойся, сыночек, это же наша мама в Littleone…
-
Мега-элита
-
Мега-элита
-
Наш человек
А много ли у нас гор? )
У нас на даче много , но я все-таки склоняюсь без тормоза взять)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Раба Любви
тормоз стоит на заднем колесе,никуда он не улетит.
мы сняли тормоз,не нужен нам.только лишний раз его дёргал,отвлекался,или промахивался рукой и хватался не за рукоять руля,а ладонью захватывал вместе с ручкой тормоза .
А вашему сыну сколько лет?