|
|
Помогите с выбором электронной книги
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Marge
у меня в отпуске такое было. Книжка только у дочки, мне захотелось кое-что прочесть, пошла в Макдак и закачала))))
А WiFi практически везде уже есть, в любой гостинице или кафе.
Ну лишним не будет с одной стороны ) Вот стоит ли за него платить 1500 рублей ... Я бы не стал. В крайнем случае зашел бы в интернет клуб или перекинул с Нетбука. В общем это индивидуально ...
-
с орбиты
Сообщение от Bukin
Ну лишним не будет с одной стороны ) Вот стоит ли за него платить 1500 рублей ... Я бы не стал. В крайнем случае зашел бы в интернет клуб или перекинул с Нетбука. В общем это индивидуально ...
согласна,
но что взять вместо 620 на 1500 дешевле и без инета?
-
Мега-элита
Сообщение от Marge
согласна,
но что взять вместо 620 на 1500 дешевле и без инета?
Я честно говоря тоже не понял какой выбор предлагали с WiFi и без, но дешевле на 1500 руб.
-
Моск мой взорвется.
Книга для подростка из того что навыбирала Explay TXT.BookB65 - 5250 руб. Pocketbook pro 602 - 7400 руб. по хар-кам отличаются наличием/отсутсвием беспроводной связи. Ну и наверное качеством ( но пока не испробуешь и то и другое - не поймешь) Так че брать-то?
-
Мега-элита
Сообщение от Ласто4ка
Моск мой взорвется.
Книга для подростка из того что навыбирала Explay TXT.BookB65 - 5250 руб. Pocketbook pro 602 - 7400 руб. по хар-кам отличаются наличием/отсутсвием беспроводной связи. Ну и наверное качеством ( но пока не испробуешь и то и другое - не поймешь) Так че брать-то?
Pocketbook pro 602 http://www.the-ebook.org/forum/viewforum.php?f=32
думаю надежней
форум по Explay
http://www.the-ebook.org/forum/viewforum.php?f=28
-
с орбиты
Сообщение от Ласто4ка
Моск мой взорвется.
у нас в семье и тот, и тот есть. Все довольны)))
Подростку может и Explay TXT.BookB65 лучше, там сенсорный экран, рисовалка есть, обложка удобная, да и дешевле. Но ИМХО экран чуть бликует, если сравнивать с Pocketbook pro 602. А Pocketbook pro 602 классическая читалка.
Да и про надежность тут написали. Но мы пока различие в надежности не заметили.
-
Клиническая оптимистка
Сообщение от Bukin
Pocketbook pro 602 думаю надежней
а почему не Киндл?
Нужно на ТЫ!
-
Мега-элита
Сообщение от Филис
а почему не Киндл?
Выбирают между Explay TXT.BookB65 и PocketBook 602
-
Наш человек
а если сравнивать покет бук 602 и 603, что лучше? муж упирает на 603 там сенсорный экран, хочет его купить.
тут все больше 602 рассматривают. а как 603?
Я люблю море
-
Мега-элита
Сообщение от ВолнA
а если сравнивать покет бук 602 и 603, что лучше? муж упирает на 603 там сенсорный экран, хочет его купить.
тут все больше 602 рассматривают. а как 603?
PocketBook Pro 603
Устройство ввода: стилус
По мне Стилусом водить на любителя ...
http://www.youtube.com/watch?v=K7GwJgvqxYk