|
|
Пояс Богородицы, помогающий в избавлении от бесплодия, прибыл в СПб
| |
|
|
|
-
Старожил
Спасибо! Абортов я не делала, но про исповедь бы послушала
-
Элита
Я была на исповеди. Можно в любой церкви подойти к батюшке и он все объяснит. Там сколько-то надо поститься (не помню сколько) и с утра не есть. Потом прослушать службу, а после нее батюшка исповедует.
-
Мега-элита
мы тоже с мужем были
мы тоже не близко стояли
как я поняла батюшка говорил о том что приходят люди, которе не должны бы приходить т.к. им не зачем, например бабушки и женщины в возврасте, которые не будут рожать детей ,что одни и те же лица видит, что не зачем им ходить на все молебены и службы подряд, а он хочет видеть больше молодежи и кому это действительно бы нужно, кто хочет деток, а если мамы и бабушки хотят помочь и за них постоять, то они могут приходить на другие службы и оставить просто записочку и купить в церковной лавке свечку и поставить, и что вроде как не надо устравить из этого паломничество.
-
Мега-элита
девочки я никогда раньше не оставляла записочки
как правильно написать нужно было? О здравии и имена в каком падеже?
или нужно было написать О разрешении неплодия и имена?
-
Элита
Сообщение от Vavizik
мы тоже с мужем были
мы тоже не близко стояли
как я поняла батюшка говорил о том что приходят люди, которе не должны бы приходить т.к. им не зачем, например бабушки и женщины в возврасте, которые не будут рожать детей ,что одни и те же лица видит, что не зачем им ходить на все молебены и службы подряд, а он хочет видеть больше молодежи и кому это действительно бы нужно, кто хочет деток, а если мамы и бабушки хотят помочь и за них постоять, то они могут приходить на другие службы и оставить просто записочку и купить в церковной лавке свечку и поставить, и что вроде как не надо устравить из этого паломничество.
Я тоже далеко стояла, видимо не все услышала.
-
Элита
Сообщение от Vavizik
девочки я никогда раньше не оставляла записочки
как правильно написать нужно было? О здравии и имена в каком падеже?
или нужно было написать О разрешении неплодия и имена?
Мне объяснили, что О здравии и имена в родительном падеже.
-
Мега-элита
Сообщение от Милгалина
Мне объяснили, что О здравии и имена в родительном падеже.
я так и написала, просто думаю вдруг что непривально
-
Участник
Сообщение от светля-4ок
Съездили с мужем 4 ого ноября..просто захотелось.И получили ещё поясков.Много родственников,порадовались,что может кому то поможет.
А сегодня сходили к 15.00 на молебен про который тут уже писали.Может,девочки,и кого то из вас там видела
Я тоже была .
Девочки, как думаете? Было очень много записочек с именами. Успел ли батюшка все записочки прочитать? Или если записочек много - то батюшка может не все читать???
-
Участник
Сообщение от Vavizik
я так и написала, просто думаю вдруг что непривально
Если что-то неправильно, то сестра принимающая записочку подкорректировала бы это и Вам сообщила бы об этом, они всё проверяют.
-
Ветеран
Сообщение от Туляшка
У меня не получилось((((( В декабре поеду
И у меня не получилось (((( Тоже в декабре хочу
Решиться обзавестись ребенком - дело нешуточное. Это значит решиться на то, чтобы отныне и навсегда твое сердце разгуливало вне твоего тела...