|
|
Дачи в Новгородской
| |
|
|
|
-
Хранитель
С перепугу позвонила маме-в Уторгоши ночь прошла спокойно,днем дождя не наблюдали,но похолодало.
-
Сообщение от Менолли
С перепугу позвонила маме-в Уторгоши ночь прошла спокойно,днем дождя не наблюдали,но похолодало.
+1 Я в д. Бурга ( 20 км. от Малой Вишеры) У нас тоже не было ничего - ни дождя ни урагана ( НО действительно похолодало - как и везде)
-
Наш человек
Сообщение от Влюблена в Мечту
Ужас какой,интересно в Рогавке тоже самое было Или вы гораздо дальше?
Да, мы гораздо дальше. Восточнее)
Сообщение от Natusya
+1 Я в д. Бурга ( 20 км. от Малой Вишеры) У нас тоже не было ничего - ни дождя ни урагана ( НО действительно похолодало - как и везде)
Вы тоже далековато от нас. 3 часа езды)
Сообщение от Менолли
А вы очень сильно далеко)))
Хорошо быть гусеницей: жрешь, жрешь, жрешь... Потом закутываешься: спишь, спишь, спишь... Просыпаешься - красавица!
-
Ветеран
Сообщение от Игуана
А насчёт скашивания кустиков/цветочков-кто их не сажал и не ухаживает, те всё скашивают. Умудряются деревьям кору содрать. Я пока ничего лишнего в самой высокой траве не скосила, это ж "дети" мои.
Вот именно по этой причине у меня мама сама и косит. Нам доверяет только буйны заросли косить на окраине участка. Хотя я цветочки кустики люблю очень и сажаю их тоже. Но ей так надежнее.
И зачем нас в детстве пугали, что от сладкого попа слипнется?
Лучше бы сказали правду, что от сладкого её РАЗНЕСЁТ!
-
Мега-элита
ну и погодка, мы дома задубели(( 4 едем в деревеньку, там печечка)))
-
Элита
-
Мега-элита
Сообщение от Пушистое пельмешко
Только хотела написать.Давайте подпишем,может дело сдвинется с места.
Жизнь бьёт ключом,да всё по голове.
-
Наш человек
Сообщение от Пушистое пельмешко
Сообщение от sudarik
Только хотела написать.Давайте подпишем,может дело сдвинется с места.
Был бы толк .... Подпишусь с нескольких мейлов)
Хорошо быть гусеницей: жрешь, жрешь, жрешь... Потом закутываешься: спишь, спишь, спишь... Просыпаешься - красавица!
-
Мега-элита
вчера приехала из деревни - ездила всего на полтора дня по организационным вопросам)). Деревня у нас между Шимском и Старой Руссой. Боже, какая там благодать!!! Соловьи поют, сирень оцветает и тишина...которую я рушила косьбой травы. Косила часа четыре, осталось еще три раза по столько)). Трава прет...но и косится сейчас отлично.
Тепло, влажно. Теплее, чем в Питере градусов на пять.
Картошка хорошо взошла, салат торчит, планирую через неделю большой выезд семьи на лето. Я, урожденный ленинградец, люблю всей душой свою новгородскую деревню.
-
Мега-элита
Сообщение от ЛоЛо
вчера приехала из деревни - ездила всего на полтора дня по организационным вопросам)). Деревня у нас между Шимском и Старой Руссой. Боже, какая там благодать!!! Соловьи поют, сирень оцветает и тишина...которую я рушила косьбой травы. Косила часа четыре, осталось еще три раза по столько)). Трава прет...но и косится сейчас отлично.
Тепло, влажно. Теплее, чем в Питере градусов на пять.
Картошка хорошо взошла, салат торчит, планирую через неделю большой выезд семьи на лето. Я, урожденный ленинградец, люблю всей душой свою новгородскую деревню.
здорово) а яблони уже отцвели?? мы на 9 ездили, так у нас в саду только почки были на всех яблонях, а сливы вовсю цвели.