|
|
Похвалите своего врача-гинеколога!!!
| |
|
|
|
-
Сообщение от Офтальмоля
Мурашёва Мария Сергевна ( Иммунобиосервис). Очень грамотный врач,на анализы и процедуры не разводит
+1
очень грамотный врач,я к ней по дмс хожу (альфастрахование), в основном анализы посдавать.очень все четко и понятно,а главное не в напряг объясняет.для начинающих самый вариант))) и на деньги не разводит,все по существу. вот тут тоже пришла к ней с подозрнием на молочницу,а оказывается гарданелез. но уже лучше после 2 дней приема лекарств)))
иммунобиосервис . м.звездная. 5 мин ходьбы пешком
-
-
Небожитель
делала у ПА лапару 2 года назад. нашел проблему небеременнея, удалил очаги эндометриооза, отправил лечится на полгода, итог на линеечке, хотя ЭКО, но он РЕАЛЬНО ПОМОГ.
девочки, кто у него, многие забеременнели после лапары! советую! чудо врач!
скорее всего предложит лапару, по итогу назначит лечение и все получится!
-
Активный участник
Заломаева Ольга Александровна!Замечательный врач!!!ж/к №9.Вела у меня две беременности, родились замечательные дочуркиСпасибо ей огромное!!!
-
Активный участник
Виноград Мария....(отчества не помню) из ж/к №5, московского р-на. ОЧЕНЬ мне понравилась, всю беременность у неё наблюдалась, специально ездила с другого конца города. Внимательная, весёлая, всё проверит, раскажет, объяснит. Короче....мне понравилась
-
Мега-элита
Сообщение от Cartinka
Селимян Наринэ Карленовна - из Отто. Супер! Такой позитив и оптимизм. И результативно..
А подскажите адрес Отто?У меня подруга не может много лет забеременеть Девы расскажите куда обращаться Я слышала от знакомых что одна женщина забеременела благодаря какому то врачу из Отто
-
Старожил
НИИ акушерства и гинекологии имени Д.О.ОттА находится по адресу Менделеевская линия, дом 3. Телефоны:+7(812)328-98-92, +7(812)328-98-49, +7(812)328-98-31
Вот тут более подробная информация: http://www.ott.ru/ru/contacts
Вот топик об институте имени Отта: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=724652 (может, там девочки посоветуют хорошего доктора).
Удачи Вашей подруге!!!
-
Частый гость
Безумна благодарна Маркману Аркадию Евсеевичу - всю беременность помогал))) и результату сегодня уже 6 лет - красавица-дочка!
Но вот собрались второго ребенка родить и - проблемы.. но уже другого плана.
Маркман уже не работает и к кому лучше обращаться? Вариантов несколько - Дрейлинг Михаил Петрович, Денисенко Татьяна Васильевна, Плужникова Тамара Александровна (ее помню еще по прошлой беременности)
Может кто знает кто эндометриоз лечит и помогает забеременеть????
Я Ира, со мной на Ты
Дочурке Машуне 7 лет
-
Сообщение от body81
Девочки всем привет!Конечно очень хорошо что придумали темку про лучшего врача-гинеколога! но начитавшись кучу отзывов про врачей определенности все равно нет
Раскажите если кто знает про Попова Петра Алексеевича(делала у него лапару) беременность не наступила собираюсь на прием по поводу небеременности.Кому помог? какими методами?что использует(уколы или еще что-то).Спасибо всем кто откликнется!!!
стимулировали пурегон и прегнил,2-ая фаза-поддержка утрожестан,а еще пила прогинову в о всем цикле.Спасибо моему врачу огромнейшее-Зырянова Антонина Юрьевна из медцетра 21 век,работает она в филиале на улице Марата,48
-
Сообщение от Valio 78
А подскажите адрес Отто?У меня подруга не может много лет забеременеть Девы расскажите куда обращаться Я слышала от знакомых что одна женщина забеременела благодаря какому то врачу из Отто
моя врач говрила,что в Отта только на деньги разводят