|
|
344 лицей на Тельмана - кто пойдет или ходит туда
| |
|
|
|
-
Участник
79 получается льготников.
-
Небожитель
Сообщение от malych
процедуры не знаю, но тетенька и КО врала по телевизору, что постарается учесть интересы большинства и открыть дополнительные классы. 344 очень востребованная школа, почему не намекнуть этой тетеньке, что именно здесь нужен класс. Ну может подписи собрать, чтобы подтвердить что вас не пять человек. А то разойдутся все по запасным вариантам, и окажется что и правда лишний класс никому не нужен.
я эту школу писала запасной, боюсь что мой номер в нее будет четырехзначным.
Немного не поняла...т.е. смысл попасть именно в этот лицей? надо понимать, если откроется доп.класс учителя будут брать по объявлению. И что получается?
-
Наш человек
Всё, я отказываюсь от места. Получила приглашение из гимназии, для 344 мы субъективно слабоваты.
-
Хранитель
Сообщение от Lu(v)ik
Немного не поняла...т.е. смысл попасть именно в этот лицей? надо понимать, если откроется доп.класс учителя будут брать по объявлению. И что получается?
а что получается? Лицей это не только учитель, хотя учитель очень важен. Это программа, нагрузкаа, традиции школы, внеклассная работа, устав, отношение администрации к различным пробламам. да мало ли чего...Хороших учителей и в рядовых школах много, но почему -то многие именно в лицей идут. не потому же что там самые лучшие учиталя началки со всего района.
-
Хранитель
Сообщение от Муррр
на собрании в 344 сказали однозначно стопудово - нет - не будет 5класа открыть, это тупо негде сделать. в прошлом году набрали и это потолок - в следующий раз через 3 года я так понимаю. максимум что они смогут это набить классы под завязку - вместо 25 - 30 человек например... но это совсем немного....
На собраниях нам много что стопудово говорили. Может быть если вас сайт пустил ближе к 9 часам вам этого не ощутить, насколько это было стопудовое вранье.
-
Небожитель
Сообщение от malych
а что получается? Лицей это не только учитель, хотя учитель очень важен. Это программа, нагрузкаа, традиции школы, внеклассная работа, устав, отношение администрации к различным пробламам. да мало ли чего...Хороших учителей и в рядовых школах много, но почему -то многие именно в лицей идут. не потому же что там самые лучшие учиталя началки со всего района.
Так при открытие доп.класса не вариант, что вы получите сильного педагога. Пройдет еще много времени, чтобы он влился в "традиции школы", наладил внеклассную работу и построил отношение с администрацией. Поэтому в этом варианте получается, что лицей-это ТОЛЬКО ЛИЦЕЙ! вернее желание учиться именно там.
И еще, не думаю, что это реально. Сейчас уже некоторые классы начальной школы учатся на втором этаже, там где располагается средняя школа. В свою очередь среднему звену не хватает помещений, для них даже "куски" коридора отделяют для классов, без окон.
-
Вариант нашего детства конечно возможен, 2 смены, по 40-42 человека в классе, только боюсь учителя не готовы, да и дети не те, дисциплины не хватает
-
Мега-элита
Сообщение от 13plus
Нет. У меня почетное 101 место
Похоже, вас можно поздравить!
-
Мега-элита
Сообщение от malych
процедуры не знаю, но тетенька и КО врала по телевизору, что постарается учесть интересы большинства и открыть дополнительные классы. 344 очень востребованная школа, почему не намекнуть этой тетеньке, что именно здесь нужен класс. Ну может подписи собрать, чтобы подтвердить что вас не пять человек. А то разойдутся все по запасным вариантам, и окажется что и правда лишний класс никому не нужен.
я эту школу писала запасной, боюсь что мой номер в нее будет четырехзначным.
Мне вот пришло сегодня приглашение из школы, которую я указывала про запас.
Сижу жалею, зачем я ее внесла в список((
Буду до последнего ждать
-
Хранитель
Сообщение от malych
))) меня сайт как раз таки не пускал до 14 - поэтому я согласна с вами - врали много, но факт есть факт - 95 процентов - не откроют новый класс
Артемий (13.12.2006), Кира (02.03.2009), Роберт (17.12.2013) и Ника (06.05.2017)
Нас не догонишь!
Жизнь на 10% состоит из того, что вы в ней делаете,
а на 90% - из того, как вы ее воспринимаете. (С. Моэм)
Я -