| |
|
Из ГРУДНИЧКОВ в Годовасики
| |
|
|
|
|
-
с Луны
Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016
-
Наш человек
По поводу вчераших фермерских продуктов: сегодня ела бутеры с сыром и фермерским маслом - как-то все равно не привычно по вкусу, мне не очень понравилось: жирно, бело и молочно, но муж, который в детстве много в деревне жил, говорит "очень вкусно, натурально и так и должно быть" ,я похоже привыкла совсем к "химозе"
мясо (телятину) вечером потушила - вкусно очень, а когда его резала разницу с магазинным очень видно, оно какое-то нормальное на вид и ничем вообще не пахнет, ясно, что ароматизаторов не положено (я бухучет крупного мясокомбината делала, так что утверждаю, что вкусовые добавки идут в мясо сразу после разделки, в этом точно нету ничего такого)
наверное буду у них покупать попозже для маниной еды, но надо посмотреть, как покупать самим сразу с ферм. может 3-4 семьи объединяться, а так оооочень дорого выходит. Только если для ребенка
-
Частый гость
 Сообщение от Many_Z
По поводу вчераших фермерских продуктов: сегодня ела бутеры с сыром и фермерским маслом - как-то все равно не привычно по вкусу, мне не очень понравилось: жирно, бело и молочно, но муж, который в детстве много в деревне жил, говорит "очень вкусно, натурально и так и должно быть"  ,я похоже привыкла совсем к "химозе"
мясо (телятину) вечером потушила - вкусно очень, а когда его резала разницу с магазинным очень видно, оно какое-то нормальное на вид и ничем вообще не пахнет, ясно, что ароматизаторов не положено (я бухучет крупного мясокомбината делала, так что утверждаю, что вкусовые добавки идут в мясо сразу после разделки, в этом точно нету ничего такого)
наверное буду у них покупать попозже для маниной еды, но надо посмотреть, как покупать самим сразу с ферм. может 3-4 семьи объединяться, а так оооочень дорого выходит. Только если для ребенка 
Я бы присоединилась к закупке ,только как это все сделать?Найти эту ферму надо и тд
0 м. 3 170 гр 53 см
1 м. 4 040 гр 57 см
2 м. 4 900 гр 59 см
3 м. 5 630 гр 60 см в 3 м. 9 дн. ПЕРЕВЕРНУЛАСЬ!
4 м. 6 300 гр 62 см в 4 м. 4 дн. ЗАСМЕЯЛАСЬ!
5 м. 7 000 гр 66 см в 5 м. 22 дн. ПОПОЛЗЛА НАЗАД!
6 м. 7 700 гр 70 см
7 м. 8 100 гр 71 см
8 м. 8 200 гр 72 см в 8 м. 3 дн. ВСТАЛА у опоры
9 м. 8 500 гр
-
Элита
 Сообщение от Many_Z
По поводу вчераших фермерских продуктов: сегодня ела бутеры с сыром и фермерским маслом - как-то все равно не привычно по вкусу, мне не очень понравилось: жирно, бело и молочно, но муж, который в детстве много в деревне жил, говорит "очень вкусно, натурально и так и должно быть"  ,я похоже привыкла совсем к "химозе"
+1 и я б присоединилась. Мясо б точно купила у них, хотя мы щас покупаем в ларьке: фермерское хозяйство - из Луги, жарим -тушим для себя говядинку- свининку- тоже вкусно, я замороженное мясо вообще не признаю.. то что берем- нравится, но не всегда, зато цена хорошая- 250-300/кг - говядина и 300 свинина.
Барашка давно не ела.
Насчет жирности сметаны - знаю давно и ела- тоже не нравится, нравится пожиже и поводянистей))
А этой жирненькой сметанкой хорошо борщ заправлять или тушить в ней что нить- типа масло+сметана получается подлива
Машульку с зубом!
Настенку и Оксанчика с месячинками
Родилась- 4140 кг 55 см
А сейчас мы стройняшки!
Я-Рита, ко мне на ты!
Мы все тут делаем одно дело- рожаем и воспитываем
-
Активный участник
Девочки, кто еще не отправил фотки? Натаслава, Brilliance, Melase, мамасына, Veraaltes, Мариуполь, AliseM, Loky, Бурундучонок, Tusiona, ALANI, jannet, Many_Z... кого забыла, извиняйте. Давайте, до выходных постараемся прислать. кто хочет конечно же.
-
Активный участник
Я - Анна. 
-
Частый гость
Всем привет!
Оксаночку и Настену с месячинами!
Манон с зубиком!
А мы обживаемся на новой территории полным ходом. В выхи хотели пробно на дачу, но нам наконец-то привезли мебель и два дня собирали, приходили в 10 и уходили в 23 . Но зато у нас теперь есть шкафы, так что начнем вещички из мешков доставать .
Сходили последний раз в нашу бывшую поликлинику, снялись с учета. Первый раз ходили в рюкзачке и ездели на маршрутке, вроде нормально все прошло, Андрюха ток на обратном пути немного покапризничал, а так всю дорогу продрых. Разрешили нам по-немножку овощи вводить, так что теперь морщимся, но едим цветную капусту. Правда, по несколько ложек пока.
На прогулках чувствую, что практически вернулась домой. Я ж всю жизнь в озерках жила, тока два года не лесной, так что район этот весь исхожен. Из новых мест - ходим теперь в парк в Парголово гулять, так что мы почти за городом живем))
Андрюха теперь любит с нами вечером за столом "сидеть". Стоит на коленках, держится за стол и старается все своими ручонками достать, так смешно кричит "Эх!" когда не получается .
Зубов у нас пока нет, но врач чего-то там нащупала, сказала скоро полезут.
Не помню, что еще хотела рассказать, вот память то...
Аня, а какую фотку лучше прислать - портрет или "во весь рост"?
-
Элита
 Сообщение от slendergirl
Девочки, кто еще не отправил фотки? Натаслава, Brilliance, Melase, мамасына, Veraaltes, Мариуполь, AliseM, Loky, Бурундучонок, Tusiona, ALANI, jannet, Many_Z... кого забыла, извиняйте.  Давайте, до выходных постараемся прислать.  кто хочет конечно же. 
я присылала
Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать.
-
Частый гость
 Сообщение от slendergirl
Девочки, кто еще не отправил фотки? Натаслава, Brilliance, Melase, мамасына, Veraaltes, Мариуполь, AliseM, Loky, Бурундучонок, Tusiona, ALANI, jannet, Many_Z... кого забыла, извиняйте.  Давайте, до выходных постараемся прислать.  кто хочет конечно же. 
Ань, не поняла - это ты перечислила кто отправил или не отправил?Мою получила?
0 м. 3 170 гр 53 см
1 м. 4 040 гр 57 см
2 м. 4 900 гр 59 см
3 м. 5 630 гр 60 см в 3 м. 9 дн. ПЕРЕВЕРНУЛАСЬ!
4 м. 6 300 гр 62 см в 4 м. 4 дн. ЗАСМЕЯЛАСЬ!
5 м. 7 000 гр 66 см в 5 м. 22 дн. ПОПОЛЗЛА НАЗАД!
6 м. 7 700 гр 70 см
7 м. 8 100 гр 71 см
8 м. 8 200 гр 72 см в 8 м. 3 дн. ВСТАЛА у опоры
9 м. 8 500 гр
-
Наш человек
 Сообщение от Kalitka
морщимся, но едим цветную капусту. Правда, по несколько ложек пока.
Я ж всю жизнь в озерках жила, тока два года не лесной, так что район этот весь исхожен.
а мы морщимся и НЕ един никакой капусты и картохи.....я чет-то думаю: может в ниблер засунуть картоху вареную куском или капусту
а я почти всю жизнь до прошлого лета прожила на просвете и обратно меня нифига не тянет не хочу больше сосновок-озерков, одноклассников и соседей, нравиться мне, что никто меня в моей новом месте не знает
Пока мужчина носит тебя на руках, не разучись ходить (с)