Страница 149 из 1273 « Первая 49991391451461471481491501511521531591992496491149 Последняя »

Тема: Из ГРУДНИЧКОВ в Годовасики

1. ответ для Натаслава , на сообщение « Из ГРУДНИЧКОВ в Годовасики »
    с Луны Аватар для Oooops

Манон с зЮбиком!!!
    Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016

2. ответ для Натаслава , на сообщение « Из ГРУДНИЧКОВ в Годовасики »
    Наш человек Аватар для Many_Z

По поводу вчераших фермерских продуктов: сегодня ела бутеры с сыром и фермерским маслом - как-то все равно не привычно по вкусу, мне не очень понравилось: жирно, бело и молочно, но муж, который в детстве много в деревне жил, говорит "очень вкусно, натурально и так и должно быть",я похоже привыкла совсем к "химозе"
    мясо (телятину) вечером потушила - вкусно очень, а когда его резала разницу с магазинным очень видно, оно какое-то нормальное на вид и ничем вообще не пахнет, ясно, что ароматизаторов не положено (я бухучет крупного мясокомбината делала, так что утверждаю, что вкусовые добавки идут в мясо сразу после разделки, в этом точно нету ничего такого)
    наверное буду у них покупать попозже для маниной еды, но надо посмотреть, как покупать самим сразу с ферм. может 3-4 семьи объединяться, а так оооочень дорого выходит. Только если для ребенка

3. ответ для Many_Z , на сообщение « По поводу вчераших фермерских... »
    Частый гость Аватар для Gusyona

Цитата Сообщение от Many_Z Посмотреть сообщение
    По поводу вчераших фермерских продуктов: сегодня ела бутеры с сыром и фермерским маслом - как-то все равно не привычно по вкусу, мне не очень понравилось: жирно, бело и молочно, но муж, который в детстве много в деревне жил, говорит "очень вкусно, натурально и так и должно быть",я похоже привыкла совсем к "химозе"
    мясо (телятину) вечером потушила - вкусно очень, а когда его резала разницу с магазинным очень видно, оно какое-то нормальное на вид и ничем вообще не пахнет, ясно, что ароматизаторов не положено (я бухучет крупного мясокомбината делала, так что утверждаю, что вкусовые добавки идут в мясо сразу после разделки, в этом точно нету ничего такого)
    наверное буду у них покупать попозже для маниной еды, но надо посмотреть, как покупать самим сразу с ферм. может 3-4 семьи объединяться, а так оооочень дорого выходит. Только если для ребенка
    Я бы присоединилась к закупке ,только как это все сделать?Найти эту ферму надо и тд

0 м. 3 170 гр 53 см
    1 м. 4 040 гр 57 см
    2 м. 4 900 гр 59 см
    3 м. 5 630 гр 60 см в 3 м. 9 дн. ПЕРЕВЕРНУЛАСЬ!
    4 м. 6 300 гр 62 см в 4 м. 4 дн. ЗАСМЕЯЛАСЬ!
    5 м. 7 000 гр 66 см в 5 м. 22 дн. ПОПОЛЗЛА НАЗАД!
    6 м. 7 700 гр 70 см
    7 м. 8 100 гр 71 см
    8 м. 8 200 гр 72 см в 8 м. 3 дн. ВСТАЛА у опоры
    9 м. 8 500 гр

4. ответ для Gusyona , на сообщение « Я бы присоединилась к закупке ,только... »
    Элита Аватар для megaritik

+1 и я б присоединилась. Мясо б точно купила у них, хотя мы щас покупаем в ларьке: фермерское хозяйство - из Луги, жарим -тушим для себя говядинку- свининку- тоже вкусно, я замороженное мясо вообще не признаю.. то что берем- нравится, но не всегда, зато цена хорошая- 250-300/кг - говядина и 300 свинина.
    Барашка давно не ела.
    Насчет жирности сметаны - знаю давно и ела- тоже не нравится, нравится пожиже и поводянистей))
    А этой жирненькой сметанкой хорошо борщ заправлять или тушить в ней что нить- типа масло+сметана получается подлива
    Машульку с зубом!

Настенку и Оксанчика с месячинками

Родилась- 4140 кг 55 см
    А сейчас мы стройняшки!

Я-Рита, ко мне на ты!

Мы все тут делаем одно дело- рожаем и воспитываем

5. ответ для Натаслава , на сообщение « Из ГРУДНИЧКОВ в Годовасики »
    Активный участник Аватар для slendergirl

Девочки, кто еще не отправил фотки? Натаслава, Brilliance, Melase, мамасына, Veraaltes, Мариуполь, AliseM, Loky, Бурундучонок, Tusiona, ALANI, jannet, Many_Z... кого забыла, извиняйте. Давайте, до выходных постараемся прислать. кто хочет конечно же.

6. ответ для Many_Z , на сообщение « http://gifr.ru/data/gifs/c/b/c/cbc90fa36... »
    Активный участник Аватар для slendergirl

присоединяюсь!!!
    Я - Анна.

7. ответ для megaritik , на сообщение « +1 и я б присоединилась. Мясо б точно... »
    Частый гость Аватар для Kalitka

Всем привет!
    Оксаночку и Настену с месячинами!
    Манон с зубиком!

А мы обживаемся на новой территории полным ходом. В выхи хотели пробно на дачу, но нам наконец-то привезли мебель и два дня собирали, приходили в 10 и уходили в 23 . Но зато у нас теперь есть шкафы, так что начнем вещички из мешков доставать .

Сходили последний раз в нашу бывшую поликлинику, снялись с учета. Первый раз ходили в рюкзачке и ездели на маршрутке, вроде нормально все прошло, Андрюха ток на обратном пути немного покапризничал, а так всю дорогу продрых. Разрешили нам по-немножку овощи вводить, так что теперь морщимся, но едим цветную капусту. Правда, по несколько ложек пока.

На прогулках чувствую, что практически вернулась домой. Я ж всю жизнь в озерках жила, тока два года не лесной, так что район этот весь исхожен. Из новых мест - ходим теперь в парк в Парголово гулять, так что мы почти за городом живем))

Андрюха теперь любит с нами вечером за столом "сидеть". Стоит на коленках, держится за стол и старается все своими ручонками достать, так смешно кричит "Эх!" когда не получается .

Зубов у нас пока нет, но врач чего-то там нащупала, сказала скоро полезут.

Не помню, что еще хотела рассказать, вот память то...

Аня, а какую фотку лучше прислать - портрет или "во весь рост"?

8. ответ для slendergirl , на сообщение « Девочки, кто еще не отправил фотки?... »
    Элита Аватар для In Paradise

Цитата Сообщение от slendergirl Посмотреть сообщение
    Девочки, кто еще не отправил фотки? Натаслава, Brilliance, Melase, мамасына, Veraaltes, Мариуполь, AliseM, Loky, Бурундучонок, Tusiona, ALANI, jannet, Many_Z... кого забыла, извиняйте. Давайте, до выходных постараемся прислать. кто хочет конечно же.
    я присылала

Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать.

9. ответ для slendergirl , на сообщение « Девочки, кто еще не отправил фотки?... »
    Частый гость Аватар для Gusyona

Цитата Сообщение от slendergirl Посмотреть сообщение
    Ань, не поняла - это ты перечислила кто отправил или не отправил?Мою получила?

0 м. 3 170 гр 53 см
    1 м. 4 040 гр 57 см
    2 м. 4 900 гр 59 см
    3 м. 5 630 гр 60 см в 3 м. 9 дн. ПЕРЕВЕРНУЛАСЬ!
    4 м. 6 300 гр 62 см в 4 м. 4 дн. ЗАСМЕЯЛАСЬ!
    5 м. 7 000 гр 66 см в 5 м. 22 дн. ПОПОЛЗЛА НАЗАД!
    6 м. 7 700 гр 70 см
    7 м. 8 100 гр 71 см
    8 м. 8 200 гр 72 см в 8 м. 3 дн. ВСТАЛА у опоры
    9 м. 8 500 гр

10. ответ для Kalitka , на сообщение « Всем привет! Оксаночку и Настену с... »
    Наш человек Аватар для Many_Z

Цитата Сообщение от Kalitka Посмотреть сообщение
    морщимся, но едим цветную капусту. Правда, по несколько ложек пока.

Я ж всю жизнь в озерках жила, тока два года не лесной, так что район этот весь исхожен.
    а мы морщимся и НЕ един никакой капусты и картохи.....я чет-то думаю: может в ниблер засунуть картоху вареную куском или капусту

а я почти всю жизнь до прошлого лета прожила на просвете и обратно меня нифига не тянет не хочу больше сосновок-озерков, одноклассников и соседей, нравиться мне, что никто меня в моей новом месте не знает

Пока мужчина носит тебя на руках, не разучись ходить (с)

Страница 149 из 1273 « Первая 49991391451461471481491501511521531591992496491149 Последняя »