| |
|
Клуб любительниц бижутерии, созданной своими руками
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
Если у женщины искорки в глазах - значит тараканы в её голове что- то празднуют!
Прошу тебя, Господи!!! Дай тому человеку, кто читает эти строки, всё о чём он тебя просит... даруй ему крепкое здоровье и взаимную любовь, понимание и сочувствие ближних... Сохрани для него всё, что дорого ему на этом свете! (с)
-
*статус на замене*
 Сообщение от МонА-мур
Приезжай попозже! Деньги не понадобятся: я уже все заберу , т.к. еду к 10.
если я не отвечаю, повторите, пожалуйста, сообщение еще раз у меня в доме живет шпион
звонить и приходить можно до 24:00; звоните долго; если я не ответила, перезвоните через 10-15 минут
мы любим сок, фрукты и зерновые хлебцы
-
Элита
-
В раздумьях
 Сообщение от Гитарик
Приезжай попозже! Деньги не понадобятся: я уже все заберу  , т.к. еду к 10.
Так они работают с 11 же
-
Хранитель
Я не поеду. Решила наконец-то в руки себя взять и дать решительный отпор новым соблазнам. Хотя бы на сегодня
Если у женщины искорки в глазах - значит тараканы в её голове что- то празднуют!
Прошу тебя, Господи!!! Дай тому человеку, кто читает эти строки, всё о чём он тебя просит... даруй ему крепкое здоровье и взаимную любовь, понимание и сочувствие ближних... Сохрани для него всё, что дорого ему на этом свете! (с)
-
Элита
 Сообщение от МонА-мур
Я не поеду. Решила наконец-то в руки себя взять и дать решительный отпор новым соблазнам. Хотя бы на сегодня 
Галя, как я тебя понимаю!!!

Умнице Александре 21 год
Сыночку Ярославу 17 лет
Крошке Лёвушке 6 лет
-
Хранитель
 Сообщение от _Mila_
Галя, как я тебя понимаю!!! 
Только все Вы, девочки, понимаете, что значит для нас не поехать 
Меня просто ломает всю:
- нет, не поеду!
- но ведь там привоз!!! Надо ехать!!!
- нет, я всё растратила! И еще пара закупок каждая по паре тыщ не оплачена! И платить на днях! Не трать, Галя!!!
- но там кошки, рыбки, цветочки!!!
- млин, у тебя полные коробки!
В общем, меня просто физически уже ломает! Мне уже просто плохо от того, что я не еду   
ЗЫ: у меня муж бросал так курить. Не бросил, в общем. Глядя на себя с бусинками (я уже зависима от новых бусин) я его не шпыняю по поводу курения даже.
-
Элита
 Сообщение от МонА-мур
Меня просто ломает всю:
- нет, не поеду!
- нет, я всё растратила! И еще пара закупок каждая по паре тыщ не оплачена! И платить на днях! Не трать, Галя!!!
В общем, меня просто физически уже ломает! Мне уже просто плохо от того, что я не еду  
ЗЫ: у меня муж бросал так курить. Не бросил, в общем. Глядя на себя с бусинками (я уже зависима от новых бусин) я его не шпыняю по поводу курения даже.
Ага, Ага!!!
А мой бросил

Умнице Александре 21 год
Сыночку Ярославу 17 лет
Крошке Лёвушке 6 лет
-
Хранитель
 Сообщение от МонА-мур
Меня просто ломает всю:
- нет, не поеду!
прям как диалог в моей голове))) пойду покурю с горя))))
"Никогда не знаешь, где тебе повезет... " (с) Макс Фрай.
-
Элита