Страница 149 из 3048 « Первая 49991391451461471481491501511521531591992496491149 Последняя »

Тема: Ребенок НИЧЕГО не говорит II.

Наш человек Аватар для Gannа

Цитата Сообщение от *Елена* Посмотреть сообщение
    мы прошли комиссию в сад........народу было столпотворение ребенка особо и не тестировали, просто записали в сад
    т.е. в порядке очереди записывали? кто первый, того и взяли - так?

2. ответ для Gannа , на сообщение « т.е. в порядке очереди записывали? кто... »
    Наш человек Аватар для *Елена*

Цитата Сообщение от Gannа Посмотреть сообщение
    т.е. в порядке очереди записывали? кто первый, того и взяли - так?
    да нет....я бы сказала, что комиссия это формальность, т.к. в сад записывались раньше
    у нас в районе система такая....сначала нужно попасть к главному логопеду района..она дает направление, пройти комиссию...

3. ответ для БЯШA , на сообщение « Ребенок НИЧЕГО не говорит II. »

у нас все наоборот, получается... нам логопед в поликлинике дала направлние на комиссию, мы прошли врачей и отнесли направлению главному логопеду. И вот нас вызвали в РОНО.. Я так понимаю что там и будут давать направления.
    Правда, мы уже в обычный садик записались, т.к. особой надежды попасть в этом году логосад не питали.

4. ответ для БЯШA , на сообщение « Ребенок НИЧЕГО не говорит II. »
    Элита Аватар для Carita

Я вот вообще в РОНО не ходила, только в сад, который нам понравился. Интересно, может коммисия будет не в саду а в РОНО..Смотрю у всех совсем по-разному процесс поступления в логосад происходит. Как бы узнать самый верный путь попадания? ))
    Меня зовут Лена

5. ответ для БЯШA , на сообщение « Ребенок НИЧЕГО не говорит II. »

Сarita, а в какой сад вы ходили?

6. ответ для Gannа , на сообщение « Сarita, а в какой сад вы ходили? »

Слушате, мы же в сад снова пошли! Уже третий день. В общем по сравннию с осенью день и ночь!
    Что было осенью: Истерика на входе, нытье в группе переходящее в плачь. Потом пошли вообще странные реакции: закрывал глаза и трясся Ни с кем не общался, к себе не подпускал, не ел, детей боялся, играл в углу один в кубики. После садика дома рисовал только черной и синей краской На втрой день температура и больничный. При слове "садик" начиналась истерика.

Посидели дома три месяца...

Приходит с улыбкой. Сам идет в группу. Ни разу не хныкал, встречает нас с радостью. Прощается с группой. С детьми играет, вместе ест. Активно пытается общаться мычанием, предлагает играть Воспитатльница сказала, что Дима повзрослел, стал очень общительным, дружелюбным, но и в обиду себя не дает при этом совершенно не агресивен. Уже появилась подружка Диана На их встречи и расставания без слез умиления невозможно смотреть - объятья, поцелуи "Дима пришел! Здравствуй, пошли играть!" "До свидания, Дима! Приходи завтра, я буду ждать!"
    Сделал уже две аппликации и один рисунок нарисовал. Ходили в бассейн с группой. Воспитатель Диму очень хвалит, а Димка светится. Сегодня вообще уходить не хотел!Когда дома говорим про садик начинает смеяться и прыгать, спрашиваю "тебе нравится в садике?" Кивает головой! Чувствуем себя хорошо пока (ттт).
    В общем фантастика!

7. ответ для БЯШA , на сообщение « Ребенок НИЧЕГО не говорит II. »
    Элита Аватар для Carita

Ganna, мы пытаемся попасть в сад на Джамбула.
    Меня зовут Лена

Наш человек Аватар для Lubsik

Здорово, молодцы!! Мы так и ходим - тоже с удовольствием. Про осень - кошмар - я бы тоже водить перестала
    Два чудесных сына у меня. Две надежды, два живых огня. Мчится время по великой трассе. У меня - две юности в запасе. Жизнь горит во мне неугасимо. У меня две вечности - два сына.

9. ответ для Carita , на сообщение « Ganna, мы пытаемся попасть в сад на... »

Цитата Сообщение от Carita Посмотреть сообщение
    Ganna, мы пытаемся попасть в сад на Джамбула.
    ех, это не наш район уже
    жаль, отзывов о логосадах почти не найти. Т.к. судя по всему группу малышей будут набирать в самом неудобном садике (далеко очень), хочется понять стоит ли "овчинка выделки"...

10. ответ для БЯШA , на сообщение « Ребенок НИЧЕГО не говорит II. »
    Элита Аватар для Carita

И не наш район тоже, но нам не очень далеко - 15 мин бытрой хотьбы.

Страница 149 из 3048 « Первая 49991391451461471481491501511521531591992496491149 Последняя »