Страница 149 из 532 « Первая 4999139145146147148149150151152153159199249 Последняя »

Тема: Вторая Гимназия (Адмиралтейский р-он)

1. ответ для ivo , на сообщение « Наша учительница на собрании сказала,... »

Цитата Сообщение от ivo Посмотреть сообщение
    Наша учительница на собрании сказала, что пиджак - главная часть формы, если жарко, можно его повесить на стул, но он обязательно должен быть, иначе в школу не пустят. Я-то думала, что с новой обязательной моделью сарафана с преобладанием той же ткани, что и на пиджаке, можно без него, но увы...
    Так по школе не жарко будет ходить и в пиджаке, и в рубашке с длинными рукавами? Я это имею ввиду. Ведь зимой топят, там достаточно тепло. Не спарятся?

Наш человек

Я собираюсь блузками с короткими рукавами обзавестись, про то, что их нельзя носить, не слышала.

3. ответ для ivo , на сообщение « Я собираюсь блузками с короткими... »

Цитата Сообщение от ivo Посмотреть сообщение
    Я собираюсь блузками с короткими рукавами обзавестись, про то, что их нельзя носить, не слышала.
    Я тоже хочу рубашки с коротким

Участник Аватар для September 2004

[QUOTEОй, и Вы с наших краев. Тоже собираетесь на метро возить или на машине? Вы откуда именно с Юго-Запада?[/QUOTE]

Уже давно возим на машине. У нас тут садик рядом.
    Анастасия 02 сентября 2004г.р.

девочки, чьи дети во 2е, я сегодня заказала спортивную форму, футболку- зеленого цвета, правильно?
    просто на производстве незнали, небыло списка

Наш человек

Да, зеленые, правильно, но только для соревнований.

А я еще не заказала спортивную форму. Там до 16.00, а я работаю до 18 Никак не получается...

Старожил Аватар для solomka 2009

Привет

Привет всем из солнечной Турции мы только приехали - ждем на ресепшене номер, а я проверяют связь. К моей радости в лобби бесплатный инет, вот и пишу!!!! Всем хорошей погодки, такой как здесь! А здесь красота - отель прямо в сосновом лесу!!!! Устали мы только очень - ночной перелет, девчонки никакие ну ничего, сейчас искупаемся и придем в себя! Всем удачи, надеюсь, Все тоже отдыхают.
    [I][B] Мамси +Муся & Катуся

Наш человек Аватар для garris

Цитата Сообщение от kiraK Посмотреть сообщение
    девочки, чьи дети во 2е, я сегодня заказала спортивную форму, футболку- зеленого цвета, правильно?
    просто на производстве незнали, небыло списка
    Скажите, пожалуйста, а спортивную форму нужно заказывать по продиктованному СБ телефону? Как долго они выполняют заказ? Чтобы к сентябрю успеть... Спасибо!

Цитата Сообщение от solomka 2009 Посмотреть сообщение
    Привет всем из солнечной Турции мы только приехали - ждем на ресепшене номер, а я проверяют связь. К моей радости в лобби бесплатный инет, вот и пишу!!!! Всем хорошей погодки, такой как здесь! А здесь красота - отель прямо в сосновом лесу!!!! Устали мы только очень - ночной перелет, девчонки никакие ну ничего, сейчас искупаемся и придем в себя! Всем удачи, надеюсь, Все тоже отдыхают.
    Здорово! Поздравляю Вас с отпуском! хорошего отдыха и отличной погоды!

Цитата Сообщение от garris Посмотреть сообщение
    Скажите, пожалуйста, а спортивную форму нужно заказывать по продиктованному СБ телефону? Как долго они выполняют заказ? Чтобы к сентябрю успеть... Спасибо!
    Да, заказывать по этому номеру. Как долго делают не знаю, мне и самой надо

Страница 149 из 532 « Первая 4999139145146147148149150151152153159199249 Последняя »