Страница 149 из 254 « Первая 4999139145146147148149150151152153159199249 Последняя »

Тема: Пусть у нас одна труба – место ЧУДУ есть всегда!»

Хранитель Аватар для kengo4ka

Цитата Сообщение от верю в чудо Посмотреть сообщение
    kengo4ka, оперировали в Областной на Луначарского.
    Да особо болей то и не было никаких- просто на УЗИ нашли что-то типа инфильтрата, похожего на застарелый аппендицит((
    Я вообще не понимаю- как это случилось- у меня и М пришли в срок, и тесты были отрицательные,и мужской фактор- очень мало у нас с мужем хороших спермиков.
    Но все получилось- как получилось
    а узи делали из-за подозрения на аппендицит?
    Если месячные были в срок и тесты отрицательные, то я так понимаю, налицо нарушение гормонального фона, вы проверяли гормоны?
    Как так получилось - да, это хороший вопрос, к сожалению, почему с нами так произошло, не сказать Ничего, мы будем только сильнее!

2. ответ для kengo4ka , на сообщение « а узи делали из-за подозрения на... »

Цитата Сообщение от kengo4ka Посмотреть сообщение
    а узи делали из-за подозрения на аппендицит?
    Если месячные были в срок и тесты отрицательные, то я так понимаю, налицо нарушение гормонального фона, вы проверяли гормоны?
    Как так получилось - да, это хороший вопрос, к сожалению, почему с нами так произошло, не сказать Ничего, мы будем только сильнее!
    Гормоны все в порядке были- проверяла за 14 дней до ВБ.
    Списываю просто на "так бывает,.....никто не застрахован"
    УЗИ- просто повезло- надо было планово сделать, посмотреть- как там желчный и печенка))
    Мы будем только сильнее- это точно!Повторяю это как мантру))))))

3. ответ для kengo4ka , на сообщение « идти сейчас на узи бесполезно, до 1000... »
    Элита

Цитата Сообщение от kengo4ka Посмотреть сообщение
    идти сейчас на узи бесполезно, до 1000 единиц ХГЧ плодное яйцо в матке не обнаружить
    Я бы не делала хгч каждый день, раз в три дня можно, но тоже не очень действенно.
    У меня ХГЧ дорос до 3000, все равно ВБ оказалась.
    Так что мой совет: ждите. Постарайтесь не изводить себя нервами.
    Спасибо за ответ!! Буду ждать и надеяться...
    Осуществление своей мечты — нелегкий путь, но его можно осилить, если идти вместе с любимым человеком и хорошим другом в одном лице(с)
    Кто мне сказал "Не получится!"? Если мне хочется - сбудется! (с)

4. ответ для *galo4ka* , на сообщение « Спасибо за ответ!! Буду ждать и... »

Цитата Сообщение от *galo4ka* Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответ!! Буду ждать и надеяться...
    А мы подержим за вас кулачки!

Девочки, здравствуйте! Раньше не видела этого топика. Очень правильно делаете, что обсуждаете эту тему!!! Я сама в2009г. лишилась правой трубы поредством полостной операции (ВБ справа). Отчаяние было жудким, успокаивала только надежда на ЭКО. Но неожидано для себя через полтора года я забеременела.И скажу честно, ничего особенного для этого я не делала- никаких процедур и таблеток. Беременность была абсолютно нормальной, протекала без всяких осложнений и роды были естественными))))
    Сейчас моей доченьке уже 2 годика и я очень рассчитываю еще на детей)))

Цитата Сообщение от Мандарина Посмотреть сообщение
    Девочки, здравствуйте!
    Здравствуйте!
    И спасибо вам за вашу историю, такие истории вселяют в нас надежду!

Старожил Аватар для Maravilla

Девочки! У меня сынок родился. Все прошло замечательно. Роды не были ни тяжелыми, ни сложными. Мне показались намного легче первых. Хотя и первые были довольно легкими. Без анестезии рожала, что в первый, что в этот раз. Выписали нас на 4-е сутки из роддома. В общем, все хорошо. И у меня, и у сынули. Девочки, не отчаивайтесь и все у вас получится. Всем удачи!!!!!!!

Если ты покупаешь то, что тебе не нужно, то скоро будешь продавать то, что тебе необходимо. (Бенджамин Франклин)

8. ответ для Maravilla , на сообщение « Девочки! У меня сынок родился. Все... »

Цитата Сообщение от Maravilla Посмотреть сообщение
    Девочки! У меня сынок родился.
    Поздравляю!!! Пусть растет хорошеньким и только радует родителей!!!

9. ответ для Maravilla , на сообщение « Девочки! У меня сынок родился. Все... »

Цитата Сообщение от Maravilla Посмотреть сообщение
    Девочки! У меня сынок родился. Все прошло замечательно. Роды не были ни тяжелыми, ни сложными. Мне показались намного легче первых. Хотя и первые были довольно легкими. Без анестезии рожала, что в первый, что в этот раз. Выписали нас на 4-е сутки из роддома. В общем, все хорошо. И у меня, и у сынули. Девочки, не отчаивайтесь и все у вас получится. Всем удачи!!!!!!!
    Поздравляем!Растите здоровенькими!!

Мега-элита Аватар для Nafanja

Девочки, добрый вечер.
    Решила поделиться своей историей, вдруг кому пригодится.
    Дело было так.
    Увидев едва видную полоску вечером (17 ДПО, показал Евитест, другие не реагировали), утром пошла сдавать анализ. ХГЧ 32.
    Сразу побежала к гинекологу. Назначила утрожестан. УЗИ естественно ничего не показало.
    ХГЧ стал 58, на след день – 59, потом – 58, еще пара дней – 52.
    Все это время была тошнота. Решили с врачом, что замершая. Отменили утрожестан.
    Начались месячные, очень обильные и болезненные.
    И тут ХГЧ скакнул до 111, потом 148.
    Врач в Скандинавии сказала, на правой трубе расширение. Увезли на скорой в больницу св. Георгия. Там ХГЧ снизился до 50. Выписалась.
    Потом вновь стал расти, на УЗИ никто ничего не видел, врачи хором сомневались и говорили, что, наверное, замершая, а может и внематочная
    Месячные перешли в коричневые выделения.
    В итоге сделали лапароскопию в больнице РАН и оказалась внематочная.
    Единственный доктор, сразу правильно увидевший расширение правой трубы была Златина из Скандинавии.
    А через месяц начались критические дни, шли 16 дней, из них дней 10 – крайне сильные.
    С их началом начала по совету врача принимать Джес – пила три месяца. Больше месячных не было вообще. Легкая мазня и все.
    Теперь надо вырабатывать план действий не будущее. Говорят, через два месяца можно начинать пробовать еще.
    Думаю, куда сходить, с кем бы проконсультироваться

Страница 149 из 254 « Первая 4999139145146147148149150151152153159199249 Последняя »